Гость QQQQQQQ #2081 20 марта 2012 У меня одного врубается и вырубается стрим? хz кто ща играет кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2082 20 марта 2012 ОБОЖЕ :po_weke: Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2084 20 марта 2012 ЭТО ВИДЕО ДОСТОЙНО ПОПАСТЬ В +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2085 20 марта 2012 а что так охуенно стрим работает???? :fffuuu: :fffuuu: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #2088 20 марта 2012 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО? Это Кот Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #2090 20 марта 2012 Это не нож это ТИГР :mage: http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #2091 20 марта 2012 КСТАТИ, ЧТОБЫ НЕ 25 кадр. РЕКЛАМА КЛАСС Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MachineGod #2093 20 марта 2012 Вот Смайлуха норм парень. Из всего СНГ несколько человек ведут себя как нормальные люди. Всяки блядо-НСы, вечно упоротые в говно дреды, сраный санта "я играю только на врке", иван баланар уебашка который когда-то чтото выйграл и по инерции пытается ебалом щелкать, каспер из говна в более менее нормального комментатора, вилат сервелад сальные волосы наебатор пиздобол, пгг толстый ушлебак который может играть соло форевер алоун блять, ебаный димаспелый со своими тупыми высказываниями и МАСКВАЕЕПЯДЬ байкотировальщик ебаный, ДТС/хуйморковкаХРЕН с ебаной рекламой на продоте и теми же самыми бойкотами, версюта-хачебров-овцеёб, блядский коля пронин даунголова пиздамозги, НЕ-НА-ВИ-ЖУ блядские уебаны. Из нормальных только Смайлуха, Дендик, Хвост, да Год. НЕНАВИСТЬ И ГНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2094 20 марта 2012 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО? Это Кот тигр это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metios #2095 20 марта 2012 ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО? очередная мега-азиатская реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #2096 20 марта 2012 Вот Смайлуха норм парень. Из всего СНГ несколько человек ведут себя как нормальные люди. Всяки блядо-НСы, вечно упоротые в говно дреды, сраный санта "я играю только на врке", иван баланар уебашка который когда-то чтото выйграл и по инерции пытается ебалом щелкать, каспер из говна в более менее нормального комментатора, вилат сервелад сальные волосы наебатор пиздобол, пгг толстый ушлебак который может играть соло форевер алоун блять, ебаный димаспелый со своими тупыми высказываниями и МАСКВАЕЕПЯДЬ байкотировальщик ебаный, ДТС/хуйморковкаХРЕН с ебаной рекламой на продоте и теми же самыми бойкотами, версюта-хачебров-овцеёб, блядский коля пронин даунголова пиздамозги, НЕ-НА-ВИ-ЖУ блядские уебаны. Из нормальных только Смайлуха, Дендик, Хвост, да Год. НЕНАВИСТЬ И ГНОЙ а лост ? пупей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2097 20 марта 2012 Вот Смайлуха норм парень. Из всего СНГ несколько человек ведут себя как нормальные люди. Всяки блядо-НСы, вечно упоротые в говно дреды, сраный санта "я играю только на врке", иван баланар уебашка который когда-то чтото выйграл и по инерции пытается ебалом щелкать, каспер из говна в более менее нормального комментатора, вилат сервелад сальные волосы наебатор пиздобол, пгг толстый ушлебак который может играть соло форевер алоун блять, ебаный димаспелый со своими тупыми высказываниями и МАСКВАЕЕПЯДЬ байкотировальщик ебаный, ДТС/хуйморковкаХРЕН с ебаной рекламой на продоте и теми же самыми бойкотами, версюта-хачебров-овцеёб, блядский коля пронин даунголова пиздамозги, НЕ-НА-ВИ-ЖУ блядские уебаны. Из нормальных только Смайлуха, Дендик, Хвост, да Год. НЕНАВИСТЬ И ГНОЙ ебать накипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #2098 20 марта 2012 Вот Смайлуха норм парень. Из всего СНГ несколько человек ведут себя как нормальные люди. Всяки блядо-НСы, вечно упоротые в говно дреды, сраный санта "я играю только на врке", иван баланар уебашка который когда-то чтото выйграл и по инерции пытается ебалом щелкать, каспер из говна в более менее нормального комментатора, вилат сервелад сальные волосы наебатор пиздобол, пгг толстый ушлебак который может играть соло форевер алоун блять, ебаный димаспелый со своими тупыми высказываниями и МАСКВАЕЕПЯДЬ байкотировальщик ебаный, ДТС/хуйморковкаХРЕН с ебаной рекламой на продоте и теми же самыми бойкотами, версюта-хачебров-овцеёб, блядский коля пронин даунголова пиздамозги, НЕ-НА-ВИ-ЖУ блядские уебаны. Из нормальных только Смайлуха, Дендик, Хвост, да Год. НЕНАВИСТЬ И ГНОЙ блин,наверно от всего сердца высказался Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2099 20 марта 2012 Вот Смайлуха норм парень. Из всего СНГ несколько человек ведут себя как нормальные люди. Всяки блядо-НСы, вечно упоротые в говно дреды, сраный санта "я играю только на врке", иван баланар уебашка который когда-то чтото выйграл и по инерции пытается ебалом щелкать, каспер из говна в более менее нормального комментатора, вилат сервелад сальные волосы наебатор пиздобол, пгг толстый ушлебак который может играть соло форевер алоун блять, ебаный димаспелый со своими тупыми высказываниями и МАСКВАЕЕПЯДЬ байкотировальщик ебаный, ДТС/хуйморковкаХРЕН с ебаной рекламой на продоте и теми же самыми бойкотами, версюта-хачебров-овцеёб, блядский коля пронин даунголова пиздамозги, НЕ-НА-ВИ-ЖУ блядские уебаны. Из нормальных только Смайлуха, Дендик, Хвост, да Год. НЕНАВИСТЬ И ГНОЙ Сорвал покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RavenO_o #2100 20 марта 2012 Вот Смайлуха норм парень. Из всего СНГ несколько человек ведут себя как нормальные люди. Всяки блядо-НСы, вечно упоротые в говно дреды, сраный санта "я играю только на врке", иван баланар уебашка который когда-то чтото выйграл и по инерции пытается ебалом щелкать, каспер из говна в более менее нормального комментатора, вилат сервелад сальные волосы наебатор пиздобол, пгг толстый ушлебак который может играть соло форевер алоун блять, ебаный димаспелый со своими тупыми высказываниями и МАСКВАЕЕПЯДЬ байкотировальщик ебаный, ДТС/хуйморковкаХРЕН с ебаной рекламой на продоте и теми же самыми бойкотами, версюта-хачебров-овцеёб, блядский коля пронин даунголова пиздамозги, НЕ-НА-ВИ-ЖУ блядские уебаны. Из нормальных только Смайлуха, Дендик, Хвост, да Год. НЕНАВИСТЬ И ГНОЙ Версуту не тронь он достояние страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение