idontlikemonday #2881 21 марта 2012 арт-стайл на керри? годэ на гангере? это что-то новое Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2882 21 марта 2012 Жду от Дреда хорошей игры на вр дредкап еще никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2883 21 марта 2012 НС мошнит на более высоком уровне все ясно нс просто кирпичи от штанов отстирывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2884 21 марта 2012 НС мошнит на более высоком уровне опачки стригут видемо... а на фотки договариволись какими насадками будут стрич) :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2885 21 марта 2012 НСа кикнули по ходу. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2886 21 марта 2012 санта эншнтов пулить собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #2887 21 марта 2012 как пофиксить сьезжание картинки вправо вниз? для слоупока плз, раньше такой хуйни не было. адблок сними конченный старладдер. раньше все было заебись, а именно сегодня картинка сьехала. открыл стрим в поп-ап - вроде норм. твич хуйня. ЭТО ТРАБЛЫ С ТВИЧОМ , СТАРЛАДДЕР ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ну да, контракт со спонсором трансляции подписывала чья-то мама, ага. ну если с такой точки смотреть-то да А на самом деле твич по лучше будет чем овн3д. Ну если не щитать этот фейл у меня, напримем, ни первый, ни второй не лагает (если только в арене у вилона инет не выебывается) а вот на планшете 1024х600 при полноэкранном просмотре стрима на овнеде справа от картинки черная полоса, а на твиче белая, которая жутко бесит мелочь, а заебует пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #2888 21 марта 2012 ахахахахаха Дубас отыгрывает роль sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #2891 21 марта 2012 ток подошел, а че дубас??? за место кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2893 21 марта 2012 НС мошнит на более высоком уровне все ясно нс просто кирпичи от штанов отстирывает ахахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2897 21 марта 2012 дубас начил тащить Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2898 21 марта 2012 Пасаны где-то тут обсуждали трабл, кароче у меня твич если в окне хрома запускаю то дико лагает браузер, а если в иэксплорере то окошко со стримом уезжает хелп ми...всем лучи добра заранее Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasisqo #2899 21 марта 2012 ахахахаахахах, в каспера же дн, ну вы понялидн не имеет никакого отношения, дубас просто дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2900 21 марта 2012 ток подошел, а че дубас??? за место кого? Вместо NSa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение