SteelFelix #3741 21 марта 2012 Ражкат опять ремпагу запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3743 21 марта 2012 вивер хуйня в доте2 с этим не поспоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3744 21 марта 2012 вивер хуйня в доте2 с этим не поспоришь. слбрал бы тараску смог бы выжить при раскастовке думаю у него на тот момент возле тавера было 4 к, хотя б мессершмид купил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3746 21 марта 2012 вивер хуйня в доте2 с этим не поспоришь. Кстати, а что с ним не так, в д2 почти не играю. Шугучи не те ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #3747 21 марта 2012 хвост хуёвый морф увидите ну ок, как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3748 21 марта 2012 думаю вилат включил вилата и пошел смотреть челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #3749 21 марта 2012 странная штука включаю жойндоту - там всегда стримы включаю старладер - там всегда реклама где наёбка Не путай теплое с мягким я думал что старлудер это типа телевидение игровое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3750 21 марта 2012 думаю вилат выключил вилата и пошел смотреть челси fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiG_ALeRT #3752 21 марта 2012 Это уже передоз ножа. Где матч?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #3754 21 марта 2012 странная штука включаю жойндоту - там всегда стримы включаю старладер - там всегда реклама где наёбка Не путай теплое с мягким я думал что старлудер это типа телевидение игровое Профит откуда брать ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #3755 21 марта 2012 думаю вилат включил вилата и пошел смотреть челси ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3756 21 марта 2012 Если ЭТО НОЖ = 3 ДНЯ, то давайте писать все 3 ДНЯ. Все будут знать, что это означает moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3757 21 марта 2012 вивер хуйня в доте2 с этим не поспоришь. Кстати, а что с ним не так, в д2 почти не играю. Шугучи не те ? нет, другая анимация атаки, радианс, как мне кажется, хуже работает, да и общий баланс предрасполагает сосать этому герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #3758 21 марта 2012 странная штука включаю жойндоту - там всегда стримы включаю старладер - там всегда реклама где наёбка Не путай теплое с мягким я думал что старлудер это типа телевидение игровое Профит откуда брать ? реклама офк но не этот блядь НОЖ уже двухсотый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3759 21 марта 2012 Если ЭТО НОЖ = 3 ДНЯ, то давайте писать все 3 ДНЯ. Все будут знать, что это означает просто пиздец далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение