Alekzendr #3801 21 марта 2012 а можно писать просто про контакт в доме? Мне больше нравится взрывное "по 3 нет по 4" Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3802 21 марта 2012 Если ЭТО НОЖ = 3 ДНЯ, то давайте писать все 3 ДНЯ. Все будут знать, что это означает тогда дайте ему нож :lol: Ахуенно :) тебе еще не дали 3 дня? Без 3х ДНЕЙ режут! :) fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3803 21 марта 2012 пики пошли ты в арене шоле? чё за ава? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX #3805 21 марта 2012 пацаны, еда в макдональдсе просто ахуенна, и если кто-то это опровергнет - я налимоню мизакульту чтоб он вам 3 дня дал 14 марта в 7:55 у меня пропала собака. Жду пока найдется. День шестой Пупей подрабатывает аплодером на ПД сигны разные мне Затащил инвокером http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3807 21 марта 2012 пики пошли ты в арене шоле? чё за ава? cheto znaesh Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1zzOWNEd #3808 21 марта 2012 где этот хохол тогда уже спит где-то под киберареной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3809 21 марта 2012 Если ЭТО НОЖ = 3 ДНЯ, то давайте писать все 3 ДНЯ. Все будут знать, что это означает тогда дайте ему нож :lol: Ахуенно :) тебе еще не дали 3 дня? Без 3х ДНЕЙ режут! :) fxd А вот это уже перевод :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3810 21 марта 2012 пики пошли ты в арене шоле? чё за ава? cheto znaesh вот ты сейчас ни разу не спалилась (chuckle) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3811 21 марта 2012 пацаны, еда в макдональдсе просто ахуенна, и если кто-то это опровергнет - я налимоню мизакульту чтоб он вам 3 дня дал хуйня и не по зожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERG027 #3812 21 марта 2012 а можно писать просто про контакт в доме? Мне больше нравится взрывное "по 3 нет по 4" Он выжидает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MisterX #3814 21 марта 2012 пацаны, еда в макдональдсе просто ахуенна, и если кто-то это опровергнет - я налимоню мизакульту чтоб он вам 3 дня дал хуйня и не по зожу раз в полгода и то потому что сутки не ел евгений, забаньте его! 14 марта в 7:55 у меня пропала собака. Жду пока найдется. День шестой Пупей подрабатывает аплодером на ПД сигны разные мне Затащил инвокером http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #3815 21 марта 2012 Я тока домой зашел, будут еще сегодня игры ? Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3816 21 марта 2012 Поцаны Пурж спасает http://www.joindota.com/en/livestreams/598-ggnet-purge нави вс фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3817 21 марта 2012 Nesstorr: ЁПТВАЮ МАТЬ ЧТО ТВОРИТ НОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3818 21 марта 2012 пики пошли ты в арене шоле? чё за ава? cheto znaesh неплохая фоточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3819 21 марта 2012 пики пошли ты в арене шоле? чё за ава? cheto znaesh вот ты сейчас ни разу не спалилась (chuckle) все равно никто не спалил, кроме 1х и тот не заскринил официально заявляю что 1х видел мои сиськи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GibsonF #3820 21 марта 2012 не страшно будет в такое время с арены ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение