Гость naooo1988 #4881 22 марта 2012 НЕ ВЕРЮ В ДАРЕР но болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #4883 22 марта 2012 морфа надо в бан Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #4884 22 марта 2012 НЕ ВЕРЮ В ДАРЕР но болею тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4885 22 марта 2012 почему ама не забанили сначала? потому что нави умеют контролить его Они просто не сливают лайны в гавно и всегда хорошо фармят, если слили Денди, Лост, Хвост были более чем нормально запакованы, ну и конечно же Лион с хексом и станчиком. Ам без тотального преимущества неочень лост нормально запакован? ты игру вообще смотрел? для солохарда это нормально, уёбок Бкб, орчид это хуйня конечно против Ск, Шейка, Вено, Инвока, Магины, человек не понял, обьясняю очень подробно. С таким закупом не похуй только на Ама, и то так себе. Или ты хотел увидеть бабочку, володю и рапиру ? :po_weke: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #4887 22 марта 2012 - шторм можно ливать I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4888 22 марта 2012 НЕ ВЕРЮ В ДАРЕР но болею тогда зачем смотришь? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4890 22 марта 2012 НЕ ВЕРЮ В ДАРЕР но болею тогда зачем смотришь? у тебя оффтопы не открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #4891 22 марта 2012 однотипные пики уже запарили героев мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #4892 22 марта 2012 не знаю заметил ли кто откуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4893 22 марта 2012 пайкат без бкб это эпик фейл для него на про сцене а че бкб даст? абуз блейд и иди сюда, мясной че бкб даст? не даст себя застанить, захексиьт и убивает минмум двоих в каждой драке, типа лиона и чена Dсе с тобой понятно Вообще то замесы растягивали, плюс форсы и гост скептры имелись. Ну а так я тебя понял, ты ракап 1к раки таким образом гнешь гост скептр был тока у одного если не ошибаюсь, о форс не проблема для АМа у него блинк а у фуриона деревья на область или абуз блейд и иди сюда я слишком пьян чтоб понять твое далбаебство извини, можешь по понятней пояснить что ты хочешь сказать? Спрут не на таргет, а на АоЕ и ам стоит сосет. Вопросы? Плюс, я тебе еще раз повторяю. Замес растягивался, он не протекал в таком режиме, как ты привык видеть в своих рако-играх на рацапе. Убил ам без бб = убил всю тиму/выиграл игру. какие нахуй спруты ты пор че ваще братан? фуры не было в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chQQlove #4894 22 марта 2012 не знаю заметил ли кто откуда ето? когда он рестарт делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #4896 22 марта 2012 5 пик морф будет Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #4897 22 марта 2012 не знаю заметил ли кто SOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4899 22 марта 2012 не знаю заметил ли кто а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение