wooobzoor #5241 22 марта 2012 link=topic=288388.msg2029649445#msg2029649445 date=1332443196] санту нахуй из дарера дно ебанное удалите его. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #5242 22 марта 2012 санту нахуй из дарера дно ебанное о смкйл здарова просто санте не надо давать виверов хуиверов и прочих фармеров и тогда норм. Бля самое херовое, что можно с увереностью сказать что год фармит в 2-3 раза больше артстайла, артстайл на фри фарме стоял, к 20 минуте нафармил оч хорошие итемы, НО самое страшное что они до 34 минуты почти не менялись а год против даблы его потом все-равно перефармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pizhon #5243 22 марта 2012 Бля вв будет победить очень сложно, хотя вв недавно проебали ег, что меня немного удивило, и теперь им нельзя проигрывать, поэтому будут выкладываться на полную, ждем это был не starladder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ARS_ART #5244 22 марта 2012 санту нахуй из дарера дно ебанное о смкйл здарова просто санте не надо давать виверов хуиверов и прочих фармеров и тогда норм. Бля самое херовое, что можно с увереностью сказать что год фармит в 2-3 раза больше артстайла, артстайл на фри фарме стоял, к 20 минуте нафармил хорошие итемы, НО самое страшное что они до 34 минуты почти не менялись он жирным бм даже дох не ультуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5245 22 марта 2012 Денди бог)казахи красиво всё делают,хотя и со стендингом)хотя Дендику похер с кем играть) вряд ли дендик помогал ЕГ или фаир, тока командам СНГ, потому что он красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #5246 22 марта 2012 ДОРМИДОНТОФФ, ХУЛЕ ТЫ ГАСИШЬСЯ, ПСИНАДа , речи нет, лоханулся, а ты че уебок так невнимательно читал!?!? Я говорил не про изнасилование, а педофилию Смотри у тебя уже говно изо рта полилось, пес :vihui: CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5247 22 марта 2012 Taffik: Тиника берут потому что там очень сильная атака с ручки,а судя по ценам в доте,арты на скорость атаки дешевле чем на демедж+прокаст в начале игры павнит минуты до 20 или до клоки :lol: я плачу с этой хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #5248 22 марта 2012 Бля вв будет победить очень сложно, хотя вв недавно проебали ег, что меня немного удивило, и теперь им нельзя проигрывать, поэтому будут выкладываться на полную, ждем это был не starladder да? ну все равно нельзя проигрывать, типа два поражения подряд нихуя не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ARS_ART #5249 22 марта 2012 не смейте на чат твича гнать только там можно увидеть такую божественную аналитику Taffik: Тиника берут потому что там очень сильная атака с ручки,а судя по ценам в доте,арты на скорость атаки дешевле чем на демедж+прокаст в начале игры павнит минуты до 20 или до клоки не дочитал иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5250 22 марта 2012 Хвост отиграл вчера норм на морфе уже по всем известной причине..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #5251 22 марта 2012 Taffik: Тиника берут потому что там очень сильная атака с ручки,а судя по ценам в доте,арты на скорость атаки дешевле чем на демедж+прокаст в начале игры павнит минуты до 20 или до клоки :lol: я плачу с этой хуеты :lol: как можно такую хрень писать Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ARS_ART #5252 22 марта 2012 Бля вв будет победить очень сложно, хотя вв недавно проебали ег, что меня немного удивило, и теперь им нельзя проигрывать, поэтому будут выкладываться на полную, ждем это был не starladder да? ну все равно нельзя проигрывать, типа два поражения подряд нихуя не круто лол что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5253 22 марта 2012 санту нахуй из дарера дно ебанное Дата регистрации: 25 Фев 12, 01:06:53 Время: 22 Мар 12, 23:10:42 Санта за НаВи на потме отыграл идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #5254 22 марта 2012 санту нахуй из дарера дно ебанное о смкйл здарова просто санте не надо давать виверов хуиверов и прочих фармеров и тогда норм. Бля самое херовое, что можно с увереностью сказать что год фармит в 2-3 раза больше артстайла, артстайл на фри фарме стоял, к 20 минуте нафармил оч хорошие итемы, НО самое страшное что они до 34 минуты почти не менялись а год против даблы его потом все-равно перефармил Ахахах, ты поверил что это он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #5255 22 марта 2012 санту нахуй из дарера дно ебанное Дата регистрации: 25 Фев 12, 01:06:53 Время: 22 Мар 12, 23:10:42 Санта за дарер на потме отыграл идеально. Дата регистрации: 28 Окт 11, 11:50:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5256 22 марта 2012 чей фейк с фейсом смайла, и почему так долго жив? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5257 22 марта 2012 санту нахуй из дарера дно ебанное о смкйл здарова просто санте не надо давать виверов хуиверов и прочих фармеров и тогда норм. Бля самое херовое, что можно с увереностью сказать что год фармит в 2-3 раза больше артстайла, артстайл на фри фарме стоял, к 20 минуте нафармил оч хорошие итемы, НО самое страшное что они до 34 минуты почти не менялись а год против даблы его потом все-равно перефармил ну ты и уебок ARS_ART Nobody * :avtorklif: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #5258 22 марта 2012 обратно монетку выграли Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5259 22 марта 2012 усё, гость Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5260 22 марта 2012 Taffik: Тиника берут потому что там очень сильная атака с ручки,а судя по ценам в доте,арты на скорость атаки дешевле чем на демедж+прокаст в начале игры павнит минуты до 20 или до клоки разбирайте в подписи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение