SuperPro #5421 22 марта 2012 в говно уебков МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goblinuss #5422 22 марта 2012 Вы заметили артстайл нс и прочие играют круто только тогда когда вилат орет в стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5423 22 марта 2012 первая смерть года за 3 игры на шторме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5424 22 марта 2012 Вроде начали слажено действовать. Начнут выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #5425 22 марта 2012 Вы заметили артстайл нс и прочие играют круто только тогда когда вилат орет в стримах изволь пройти нахуй СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5426 22 марта 2012 Вы заметили артстайл нс и прочие играют круто только тогда когда вилат орет в стримах вилат всегда орет и это круто МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
casual_drive #5427 22 марта 2012 Году еще 200 маны)))) ААААА Чтобы понять кем вы являетесь, для начала вспомните что вы сделали в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5430 22 марта 2012 НА НАХУЙ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #5432 22 марта 2012 вторая, да ёбаный в рот :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5433 22 марта 2012 (( МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #5434 22 марта 2012 год походу ща плюшки курить будет СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5437 22 марта 2012 год походу ща плюшки курить будет тащить будет МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #5438 22 марта 2012 бладстон стал бесполезен CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5440 22 марта 2012 бладстон стал бесполезен да не МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение