EliteArmani #5682 22 марта 2012 дареры сровнялись с французамы и с ВВ) лол,французы это и есть ВВ ДИБИЛ ТАК СКАЗАЛ вИЛАТ СТРИМ СЛУШАЕШЬ УПЫРЬ слышь,кобыла монитор от слюней вытри,и на посмотри http://dota2.starladder.tv/league/star ,чмошник тупоголовый ,какой флаг над тегом ВВ Прочитал, нихуя не понял > послал нахуй ну ты красава вообще значит ты не далёк что ??? не далек ??? ты хоть понял что это я ТЕБЕ написал, дурачек отсекайся и не влазь не в свой базар А что там ? реальные пацанчики БАЗАРЯТ ? или что ? и хватит смайлики расставлять, идиота кусок не,ну куда же без смайликов?????да ты представь себе! просто иди нахуй! ок да? :po_bawke: Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5684 22 марта 2012 Версута пусть постримит дальше Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5685 22 марта 2012 чё там за видео с ножом скиньте поцаны о боже)))))) МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5687 22 марта 2012 Версута пусть постримит дальше иди спать МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5688 22 марта 2012 чё там за видео с ножом скиньте поцаны http://www.youtube.com/watch?v=LV2DQay4kmg Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5689 22 марта 2012 ВИлат голову помыл ты бы постримел 11 часов перед вебкой на тя посмотрели бы какой ты чмошник МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5690 22 марта 2012 вилат молодца МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5691 22 марта 2012 ВИлат голову помыл ты бы постримел 11 часов перед вебкой на тя посмотрели бы какой ты чмошник Он её 1-2 раза в неделю моет ИДИ НАХУЙ ДАУН БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5692 22 марта 2012 ВИлат голову помыл ты бы постримел 11 часов перед вебкой на тя посмотрели бы какой ты чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #5693 22 марта 2012 чё там за видео с ножом скиньте поцаны http://www.youtube.com/watch?v=LV2DQay4kmg смешно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5694 22 марта 2012 ВИлат голову помыл ты бы постримел 11 часов перед вебкой на тя посмотрели бы какой ты чмошник он не 11 часов стримил, и вообще как стрим перед вебкой отличается от стрима без нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #5696 22 марта 2012 пока Виталя, до встречи завтра язык ещё не устал? GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5697 22 марта 2012 ВИлат голову помыл ты бы постримел 11 часов перед вебкой на тя посмотрели бы какой ты чмошник он не 11 часов стримил, и вообще как стрим перед вебкой отличается от стрима без нее? хотелось бы на лицо чмошника посмореть как он стримить будет поржать тупо над ним МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5698 22 марта 2012 пока Виталя, до встречи завтра язык ещё не устал? посты МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5699 22 марта 2012 пропустил кусок стрима. на сегодня всё ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5700 22 марта 2012 пропустил кусок стрима. на сегодня всё ? угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение