mirorz #5743 22 марта 2012 вооооооо Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5744 22 марта 2012 ПУГНА ХУИ РИСУЕТ НА МИНИКАРТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5745 22 марта 2012 6 слотовый морф не может затащить, давно такого не видели :xd: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #5746 22 марта 2012 морф хуйню покупал просто бкб продал,купил буризу щас пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5747 22 марта 2012 Битва не за трон а за Рошан, заебали Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5752 22 марта 2012 pizdec igra харош бс + травела , тотже аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5753 22 марта 2012 как можно было проиграть Маузам ведя со счетом 50+ када у врага 30+... ЕГ жосткие, узнаю старых Мумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5754 22 марта 2012 Нс решил оживить топан Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #5755 22 марта 2012 денди за некстов, это ж блять как маелк +демон + фиар ((((( [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5756 22 марта 2012 как можно было проиграть Маузам ведя со счетом 50+ када у врага 30+... ЕГ жосткие, узнаю старых Мумов ну ты блядь видел разницу в голде? даже когда ег сосали 7-20, у них было 7.5к преимущества там один дум нафармил, как пугна и квопа вместе взятые о чем тут можно говорить? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #5757 22 марта 2012 вы у версуты смотрите? или вилат стримит? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5758 22 марта 2012 денди за некстов, это ж блять как маелк +демон + фиар ((((( Дендик очень жесткий стал Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #5759 22 марта 2012 вы у версуты смотрите? или вилат стримит? Тоби http://www.own3d.tv/live/10588/joinDOTA_with_Tobi_Wan Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение