Semestor #1681 20 марта 2012 Ебанутый пик, слабая игра, когда уже россию будет представлять нормальная команда, а не какие-то уебки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1682 20 марта 2012 я хз, пика не видел, но нахуй чена то отдавать пиздец не отдали бы чена,отдали бы магину или рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1685 20 марта 2012 смайл ахуенно анализировал анализировал :lol: ну вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1686 20 марта 2012 я хз, пика не видел, но нахуй чена то отдавать пиздец забанили ам'а и рики против Пажката и забрали на фп вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #1687 20 марта 2012 в пизду за них болеть, хуй выигрывают Таких бы сразу поливать бензином и поджигать болельщики для того и нужны, чтобы команда, у которой сейчас проблемы, получила дополнительную мотивацию от поддержки комьюнити и ее фанатов. А ты тварь пытаешься говном облить тех, за кого еще час назад "болел", выблядок. Удачи всем нашим командам в будущем, снг тащи Дред МВП старладдера кто тебе сказал что он фанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1688 20 марта 2012 ну слг сильны чего то не хватило дареров пик специфический, а бан...я х3 чему они руководствовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1689 20 марта 2012 Всегда круто смотреть игру с комментариями проигрока, аналитика на уровне, а не простое описание происходящего Грац Смайлуха ты просто версуту наверно не слышал Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #1690 20 марта 2012 Нахуй каспера,смайла в помощники вилату,это как тоби+сундерен только вилат+смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1691 20 марта 2012 в пизду за них болеть, хуй выигрывают Иди за Барселону болей http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1692 20 марта 2012 в пизду за них болеть, хуй выигрывают Таких бы сразу поливать бензином и поджигать болельщики для того и нужны, чтобы команда, у которой сейчас проблемы, получила дополнительную мотивацию от поддержки комьюнити и ее фанатов. А ты тварь пытаешься говном облить тех, за кого еще час назад "болел", выблядок. Удачи всем нашим командам в будущем, снг тащи Дред МВП старладдера сам доказал что игроки дарер говно, дред в особенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1693 20 марта 2012 Дарер пора в про лигу Там в конце игры какой-то ноунейм, прорвавшийся в обсы хотел КВшку с дарерами, видели? это был ты? офк, нет. Просто совпадает по теме насчет пролиги Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #1694 20 марта 2012 я хз, пика не видел, но нахуй чена то отдавать пиздец забанили ам'а и рики против Пажката и забрали на фп вр кстати да, фп был странным аж пиздец __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1695 20 марта 2012 ImbaPlz link=topic=288388.msg2029618876#msg2029618876 date=1332268646] я хз, пика не видел, но нахуй чена то отдавать пиздец забанили ам'а и рики против Пажката и забрали на фп вр кстати да, фп был странным аж пиздец так частенько забирают вр на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1696 20 марта 2012 артстайл пикал так не потомучто он дно, а потому-чтоон лучший игрок на планете и он как раз знал ка надо играть, просто они ещё не сыгрались и он возложил на них слишком сложные задачи. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #1697 20 марта 2012 Нахуй каспера,смайла в помощники вилату,это как тоби+сундерен только вилат+смайл ниче что смайл работает на стабильную организацию как про игрок, а синдерен сосет хуи и располагает свободным временем, которое и тратит на раскрытие секретов дотцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #1698 20 марта 2012 в пизду за них болеть, хуй выигрывают Таких бы сразу поливать бензином и поджигать болельщики для того и нужны, чтобы команда, у которой сейчас проблемы, получила дополнительную мотивацию от поддержки комьюнити и ее фанатов. А ты тварь пытаешься говном облить тех, за кого еще час назад "болел", выблядок. Удачи всем нашим командам в будущем, снг тащи Дред МВП старладдера какую впизду мотивацию? от каких впизду болельщиков? да им просто похуй на вас на всех,сам болел за них 3 года,и только сейчас стал понимать что им просто П О Х У Й, они только пиздят и мошнят,никогда не относились к своим болельщикам нормально. в проебе виновато все на свете, но не бравая пятерка. никто из них ни разу не извинился перед фанатами ни за одну хуевую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #1699 20 марта 2012 ImbaPlz link=topic=288388.msg2029618876#msg2029618876 date=1332268646] я хз, пика не видел, но нахуй чена то отдавать пиздец забанили ам'а и рики против Пажката и забрали на фп вр кстати да, фп был странным аж пиздец так частенько забирают вр на фп когда в пуле есть чен? __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1700 20 марта 2012 по сути возможно это как-то там объясняется и все такое, ладно уж, похуй но если они проиграют завтра мтв, это просто пошли они нахуй, лично для меня :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение