arrenous #1741 20 марта 2012 Надо дать пизды дреду , чтоб не фейлил , и вигоса вместа санты , и всё ок будет нет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1742 20 марта 2012 link=topic=288388.msg2029619115#msg2029619115 date=1332269271] смайл = про аналитика приятный голос каспер = аналитика паб нубца , постоянное поддакивание нет пидора ответ Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #1743 20 марта 2012 а у дарер хила вообще не было и танка не было да и бафов мало ДК НЕ ТАНК?ОКДА ДК очень хороший герой, просто Дарер тим его криво реализовали. Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1744 20 марта 2012 смайл = про аналитика приятный голос каспер = аналитика паб нубца , постоянное поддакивание ты блядь ебанный долбоеб, вообще в голове нету нихуя. КАСПЕР И ЕСТЬ ПАБ ПЛЕЕР хуйло тупое, лягушка ебанная ебать ты такой очевидный уткнись уже в углу, еблан каспер кусок жирного гавна а не стример та мне похуй, не об этом речь, хули ты квотишь, молекула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1745 20 марта 2012 а у дарер хила вообще не было и танка не было да и бафов мало ДК НЕ ТАНК?ОКДА лучшеб вара взяли ил друида :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1746 20 марта 2012 5-7 минут реклама TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1747 20 марта 2012 Да чо гоните пацики - Куроке вместо Дредца = топ-1 везде Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #1748 20 марта 2012 в пизду за них болеть, хуй выигрывают Таких бы сразу поливать бензином и поджигать болельщики для того и нужны, чтобы команда, у которой сейчас проблемы, получила дополнительную мотивацию от поддержки комьюнити и ее фанатов. А ты тварь пытаешься говном облить тех, за кого еще час назад "болел", выблядок. Удачи всем нашим командам в будущем, снг тащи Дред МВП старладдера какую впизду мотивацию? от каких впизду болельщиков? да им просто похуй на вас на всех,сам болел за них 3 года,и только сейчас стал понимать что им просто П О Х У Й, они только пиздят и мошнят,никогда не относились к своим болельщикам нормально. в проебе виновато все на свете, но не бравая пятерка. никто из них ни разу не извинился перед фанатами ни за одну хуевую игру ахах, 3 года болел? Что тебя не устраивало в дтс2010? я где-то сказал что меня что-то не устраивало в дтс 2010? не подскажешь где?не понимаешь как подколоть - завали нахуй свое ебало и не вылазь это что уёбок отбитый? тебе повторить,или так поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1749 20 марта 2012 пацаны в чате балдеют от ножа :lol: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1750 20 марта 2012 Дарер выиграют Нави и заберут 10 миллионов гривень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1751 20 марта 2012 в пизду за них болеть, хуй выигрывают Таких бы сразу поливать бензином и поджигать болельщики для того и нужны, чтобы команда, у которой сейчас проблемы, получила дополнительную мотивацию от поддержки комьюнити и ее фанатов. А ты тварь пытаешься говном облить тех, за кого еще час назад "болел", выблядок. Удачи всем нашим командам в будущем, снг тащи Дред МВП старладдера какую впизду мотивацию? от каких впизду болельщиков? да им просто похуй на вас на всех,сам болел за них 3 года,и только сейчас стал понимать что им просто П О Х У Й, они только пиздят и мошнят,никогда не относились к своим болельщикам нормально. в проебе виновато все на свете, но не бравая пятерка. никто из них ни разу не извинился перед фанатами ни за одну хуевую игру ахах, 3 года болел? Что тебя не устраивало в дтс2010? я где-то сказал что меня что-то не устраивало в дтс 2010? не подскажешь где?не понимаешь как подколоть - завали нахуй свое ебало и не вылазь это что уёбок отбитый? фан бой дарертим фейланул и агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1752 20 марта 2012 Хватит тратить свои нервы,забейте нахер на них...то что сейчас они показывают это полный мрак.Проблема не в пиках и не тем более в их скилле...мапу вапще не контролят,отсюда удачные ганги противнка.Как может Кэп играть на соло мидерах или соло-btm,когда тимейты настолько потеряны что порой не знают что делать...В итоге удачи им!!! Ваня ты чтоли? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #1753 20 марта 2012 а у дарер хила вообще не было и танка не было да и бафов мало ДК НЕ ТАНК?ОКДА лучшеб вара взяли ил друида лок через первую ветку и то лучше танчит __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1754 20 марта 2012 самый эпик будет если их организация дарер пошлет нахуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #1755 20 марта 2012 в пизду за них болеть, хуй выигрывают Таких бы сразу поливать бензином и поджигать болельщики для того и нужны, чтобы команда, у которой сейчас проблемы, получила дополнительную мотивацию от поддержки комьюнити и ее фанатов. А ты тварь пытаешься говном облить тех, за кого еще час назад "болел", выблядок. Удачи всем нашим командам в будущем, снг тащи Дред МВП старладдера какую впизду мотивацию? от каких впизду болельщиков? да им просто похуй на вас на всех,сам болел за них 3 года,и только сейчас стал понимать что им просто П О Х У Й, они только пиздят и мошнят,никогда не относились к своим болельщикам нормально. в проебе виновато все на свете, но не бравая пятерка. никто из них ни разу не извинился перед фанатами ни за одну хуевую игру ахах, 3 года болел? Что тебя не устраивало в дтс2010? я где-то сказал что меня что-то не устраивало в дтс 2010? не подскажешь где?не понимаешь как подколоть - завали нахуй свое ебало и не вылазь это что уёбок отбитый? тебе повторить,или так поймешь? уёбок отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neimar #1756 20 марта 2012 Дарер выиграют Нави и заберут 10 миллионов hide=hidden]гривень [/o] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1757 20 марта 2012 пиДарер проебали ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonightWeFall #1758 20 марта 2012 Хватит рекламы, заводите шарманку Indifference will bleed us dry inside. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #1759 20 марта 2012 самый эпик будет если их организация дарер пошлет нахуй врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1760 20 марта 2012 самый эпик будет если их организация дарер пошлет нахуй врядли если артстайл не перезарядит шотган, то кикнут всех к хуям! Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение