Bloodseeeker #1881 20 марта 2012 ну вот почему? включил буржуйский стрим старладдера, тот же твитч, но ничего не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1882 20 марта 2012 лагает пиздец я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vash_kep #1883 20 марта 2012 не ну это не дело пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1884 20 марта 2012 ВЕСЬ ЗАМЕС В СЛАЙД ШОУ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #1885 20 марта 2012 "куда полетел этот дестроер?" звучит реально как вопрос, потому что никто в этих слайдах ничё не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restart1 #1888 20 марта 2012 Да ну его нахуй 2фпс - слайдшоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1890 20 марта 2012 перезагрузили - один фиг лаги Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1891 20 марта 2012 у всех все повисло? Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1892 20 марта 2012 бомжи купите инет у меня тоже лаги M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c1aymore #1894 20 марта 2012 смайлуха кстати, было бы круто если б вилон звал постримить старладдер звезд снг дотки имхо, кроме смайла норм справился бы только хвост. и мэйби энес вот я их навскидку тоже вспомнил. ну ппг еще, денди мб. просто, в любом случае, будет интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1896 20 марта 2012 не отупустило http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1900 20 марта 2012 смайлуха кстати, было бы круто если б вилон звал постримить старладдер звезд снг дотки имхо, кроме смайла норм справился бы только хвост. и мэйби энес вот я их навскидку тоже вспомнил. ну ппг еще, денди мб. просто, в любом случае, будет интереснее! Есть инфа, что вилат не будет особо стремиться приглашать прогеймеров, ибо ЧСВ будет падать Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение