SapFIRE #1901 20 марта 2012 да нихуя не норм чё вы пиздите блять http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #1902 20 марта 2012 был еще маленький спайк сейчас снова норм на 720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #1903 20 марта 2012 ЛАГИ СУКА ХУЙ там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1904 20 марта 2012 смайлуха кстати, было бы круто если б вилон звал постримить старладдер звезд снг дотки имхо, кроме смайла норм справился бы только хвост. и мэйби энес вот я их навскидку тоже вспомнил. ну ппг еще, денди мб. просто, в любом случае, будет интереснее! Есть инфа, что вилат не будет особо стремиться приглашать прогеймеров, ибо ЧСВ будет падать ты из Томска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1905 20 марта 2012 смайлуха кстати, было бы круто если б вилон звал постримить старладдер звезд снг дотки имхо, кроме смайла норм справился бы только хвост. и мэйби энес вот я их навскидку тоже вспомнил. ну ппг еще, денди мб. просто, в любом случае, будет интереснее! Есть инфа, что вилат не будет особо стремиться приглашать прогеймеров, ибо ЧСВ будет падать ты из Томска? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #1906 20 марта 2012 на каждый замес зависает картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #1909 20 марта 2012 на каждый замес зависает картинка + там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1911 20 марта 2012 смайлуха кстати, было бы круто если б вилон звал постримить старладдер звезд снг дотки имхо, кроме смайла норм справился бы только хвост. и мэйби энес вот я их навскидку тоже вспомнил. ну ппг еще, денди мб. просто, в любом случае, будет интереснее! Есть инфа, что вилат не будет особо стремиться приглашать прогеймеров, ибо ЧСВ будет падать ты из Томска? земеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #1912 20 марта 2012 Пол драки смотрел на 1 картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1913 20 марта 2012 ГДЕ ОН? - на морфа Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1914 20 марта 2012 ура вроде попустило Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #1915 20 марта 2012 пиздатый замес был наверное , правда нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1918 20 марта 2012 на каждый замес зависает картинка смотри буржуя http://play.gosugamers.net/dota2/streams/897:ggnetpurge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1920 20 марта 2012 смайлуха кстати, было бы круто если б вилон звал постримить старладдер звезд снг дотки имхо, кроме смайла норм справился бы только хвост. и мэйби энес вот я их навскидку тоже вспомнил. ну ппг еще, денди мб. просто, в любом случае, будет интереснее! Есть инфа, что вилат не будет особо стремиться приглашать прогеймеров, ибо ЧСВ будет падать ты из Томска? земеля Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение