Rock_N_Roll #181 17 марта 2012 Что у этого малого в голове творится? Вроде такой-же человек голова 2 руки 2 ноги он просто творческая личность а вы гавножуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #182 17 марта 2012 Я ОРУ ПИЗДЕЦ lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #183 17 марта 2012 почему мне нехуя несмешно,и приходит мысль в голову насколько же все далбоебы кому смешно. я эту мысль уже 3 раза пишу и писал её, пока она не стала мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #184 17 марта 2012 Что у этого малого в голове творится? Вроде такой-же человек голова 2 руки 2 ноги он просто творческая личность а вы гавножуи ты хуй, не больше Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #185 17 марта 2012 Что у этого малого в голове творится? Вроде такой-же человек голова 2 руки 2 ноги он просто творческая личность а вы гавножуи ты хуй, не больше агр без причины-признак дурачины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #186 17 марта 2012 Ну нихуя себе - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #187 17 марта 2012 ХАХАХХАХрли ХАХХАХАХА ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #188 17 марта 2012 Аскми ты мне должен 2 минуты жизни СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #189 17 марта 2012 С каким выражением лица он это все делает, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #190 17 марта 2012 ДА Я ТЕПЕРЬ ПОД ПРОДИДЖИ ИГРАТЬ АПТБ НЕ СМОГУ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #191 17 марта 2012 ЭТО ЛУЧШЕ ЧТОЯ ВИДЕЛ В ЖИЗНИ ХУЕТА ЕБАНАЯ КОГО Я ОБМАНЫВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #193 17 марта 2012 посмотрел с утричка, поднял настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #194 17 марта 2012 заебись! чётко! :lol: бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #195 17 марта 2012 ХХАХАХАХА КАК ОН КОРЛБАСИТСЯ С 15 СЕКУНДЫ :lol: :lol: Хотя у меня уже на 1-ых секундах слезы пошли от смеха :lol: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #196 17 марта 2012 достойно же спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #198 17 марта 2012 Он вырастет и станет новым аскми, все очевидно. ХОТЯ НЕТ, Я ДУМАЮ ЭТО АСКМИ СНЯЛСЯ И ВЫЛОЖИЛ ТИПО НА ОБОЗРЕНИЕ, НО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ОН :palevo: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #199 17 марта 2012 ключевая часть видео - это ковер с леопардами WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #200 17 марта 2012 хуйня. он в слова не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение