kvoevodin #1 Опубликовано: 16 марта 2012 СКОЛЬКО ТЫ ЕЩЕ БУДЕШЬ РАЗДАВАТЬ ХУЕВЫХ РАНЬШЕ ВИДИШЬ СТАТУС ХУЕВОГО И ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛНО ХУЕВЫЙ, А СЕЙЧАС ЧТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2 16 марта 2012 раньше был 1 хуевый юзер и все его знали....и ник его бы нарицательным псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #3 16 марта 2012 я бы за радость хуевого получил меня хоть бы уважали нет я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4 16 марта 2012 хочу хуёвого http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 16 марта 2012 Кот и аркания действительно заслужили статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7 16 марта 2012 люди завидуют статусу хуёвых докатились Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #9 16 марта 2012 джус прочитает ответит оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #11 16 марта 2012 люди завидуют статусу хуёвых докатились Некоторые вообще статус Ота-куна носят. Ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #12 16 марта 2012 Кот и аркания действительно заслужили статус коту дали? ЕБАТЬ ПРАЗДНИК ТАНЦУЕМ ПЬЕМ еще осталось задроту дать и вообще заживем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14 16 марта 2012 люди завидуют статусу хуёвых докатились вот когда твоему статусу будут завидовать норм люди я застрелюсь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 16 марта 2012 вся модерка давно просила ему и задроту я их чето дефал, а сейчас захожу и меня безпричинно нахуй посылают сделал откат мнения и выдал говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #17 16 марта 2012 джус в говне тебе бы еще разок 7 выписать YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 16 марта 2012 джус в говне тебе бы еще разок 7 выписать тебя это сильно ебет? мы со стасом друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #19 16 марта 2012 Все статусы хуевого абсолютно заслужены. Иди нахуй. Можно ещё десяток другой раздать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #20 16 марта 2012 ДЖУС ТЫ ЗЛОМУ ЗАДРОТУ ДАЛ А? И ЧТО МНЕ МОДЕРКА ТОЖЕ ХУЕВОГО РЕКВЕСТИРОВАЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение