ELITEDoubleN #241 16 марта 2012 ну всё нахуй мейнстрим пошёл а я хотел быть удалённым ещё до этого Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #242 16 марта 2012 ВЗЛ А ПРОСТО УДАЛИТЬ МЕНЯ МОЖЕШЬ вслед за тобой улечу в таком случае а что такого в этом? ну ты же глобао иили ткто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #243 16 марта 2012 Это хуевые шутки. Не понимаю людей,которые хотят,что бы их удалили. Неужели нету силы воли не заходить на пд Хули ты клифуешь? Поясни,в чем я не прав? И вырази свое мнение. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #245 16 марта 2012 закройте топик он вапше не очём стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #246 16 марта 2012 ВЗЛ А ПРОСТО УДАЛИТЬ МЕНЯ МОЖЕШЬ вслед за тобой улечу в таком случае а что такого в этом? ну ты же глобао иили ткто удаление фейка и удаление хуевого разные вещи proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #247 16 марта 2012 даешь аксмеху админку блять!!!! НУЖНО УСТРОИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ! Я УВЕРЕН НАРОД МЕНЯ ПОДДЕРЖИТ Сколько раз уже такое было? Всем там похуй на тебя сколько раз такое уже было? да ни разу я и так знаю что ниразу. просто заебали всякие двапои с синдромом варда, которых мимоходом в какой то теме пошлешь нахуй, а потом они бегают за тобой и пытаются подосрать везде где можно что за пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #248 16 марта 2012 А какого хуя кстати убрали игнор? это слово нельзя произносить вслух :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #249 16 марта 2012 А какого хуя кстати убрали игнор? это слово нельзя произносить вслух :mage: ты про хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #251 16 марта 2012 посылай джуса нахуй-ходи в говне сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #252 16 марта 2012 А какого хуя кстати убрали игнор? это слово нельзя произносить вслух :mage: ты про хуй? оптимизация :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #254 16 марта 2012 сколько я просил себе хуёвого так и не дали, зато каким то огрызкам дают ой иди нахуй тупая школота тебя удалить надо , ты не понимаеш что это быть хуйовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #255 16 марта 2012 КОРОЧЕ ГО ДОТАН НА УДАЛЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #256 16 марта 2012 КОРОЧЕ ГО ДОТАН НА УДАЛЕНИЕ го Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #257 16 марта 2012 КОРОЧЕ ГО ДОТАН НА УДАЛЕНИЕ го ахахах блять сыграйте вничью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #258 16 марта 2012 дайте мне охуенного M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #260 16 марта 2012 на самом деле самый простой способ покинуть пд - написать что-то плохое про дотеров со статусом R.I.P. (zrya для тупых) джус вас сходу удалит нахуй Ну я писал. Месяц бана - это слАбо :._.: слабо писал, вот седейка пошутил так, что ушел на ггнет Да я там ничего оскорбительного прямо не писал, просто нарыл доказательства того, что зряшка жив, а администрации выгоднее, чтобы он был мёртвым -> тему удалили, а меня забанили. Произвол :._.: ну ты просто под горячую руку попал, очевидно же что это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение