Tha Playah #441 17 марта 2012 Задроту дадут 1 какашку, а он еще 4 набарыжит Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #442 17 марта 2012 передайте анархисту что он хуйло он же тут-сам передай-а то вдруг он-это отец джуса-и мне ещё хуёвого дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #443 17 марта 2012 кост ты как всегда не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #444 17 марта 2012 Я только что понял кто у аркании на аве Невглядывался просто Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #445 17 марта 2012 раньше был 1 хуевый юзер и все его знали....и ник его бы нарицательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #446 17 марта 2012 кост ты как всегда не прав Я прав. Вот смотри: зенитчик писал постоянно хуету, ему выдали хуёвого( а потом удалили). Ты точно также пишешь хуету, только у вас была разница в возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #447 17 марта 2012 нахуй 23 страницы обсуждения если джус уебок просто потому, что басист и злойзадрот все еще без хуевых? хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #448 17 марта 2012 да тут все пишут хуету, имхо ну то есть если мнение одного отличается от мнения другого то обое могуьт друг друга обвинить в хуете. а сколько людей столько и мнений в таком случае, по логике, нужно всем давать хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #449 17 марта 2012 кост ты как всегда не прав Я прав. Вот смотри: зенитчик писал постоянно хуету, ему выдали хуёвого( а потом удалили). Ты точно также пишешь хуету, только у вас была разница в возрасте ну что то в твоих словах есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #450 17 марта 2012 даже у быдла у каждого свое мнение, а тут быдла очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #451 17 марта 2012 да тут все пишут хуету, имхо ну то есть если мнение одного отличается от мнения другого то обое могуьт друг друга обвинить в хуете. а сколько людей столько и мнений в таком случае, по логике, нужно всем давать хуевого Я имел в виду, полнейший бред пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #452 17 марта 2012 не такой уж у меня и полнейший бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #453 17 марта 2012 да тут все пишут хуету, имхо ну то есть если мнение одного отличается от мнения другого то обое могуьт друг друга обвинить в хуете. а сколько людей столько и мнений в таком случае, по логике, нужно всем давать хуевого Я имел в виду, полнейший бред пишут полнейший бред понятие относительное, на вкус и цвет товарищей нет. Вот кто-то написал "Мне нравятся сиськи сеппии" - а другой - "это же полнейший бред!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #455 17 марта 2012 Сабж - хуёвый. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #456 17 марта 2012 Задроту дадут 1 какашку, а он еще 4 набарыжит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение