mr.flip-flop #141 16 марта 2012 ебанутый эклипсес это он пожаловался джусу и я стал хуйовый а я думал ты с детства такой вот не фартануло же тебе эклипс жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #143 16 марта 2012 ну еще джуса нахуй послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #144 16 марта 2012 ДА ВЫ ОХУЕЛИ НАД ХУЕВЫМИ ИЗДЕВАТСЯ они же хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #147 16 марта 2012 Пора открывать резервацию для хуевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #148 16 марта 2012 свои посты удолять нельзя пзцд и создавать темы и редачить профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #150 16 марта 2012 ебанутый эклипсес это он пожаловался джусу и я стал хуйовый Ты точно отбитый долбоеб. вся модерка давно просила ему и задроту я их чето дефал, а сейчас захожу и меня безпричинно нахуй посылают сделал откат мнения и выдал говна Все правильно сделал http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #151 16 марта 2012 свои посты удолять нельзя пзцд и создавать темы и редачить профиль АХАХАХАХХА Вот это да http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #152 16 марта 2012 у вас там в модерке уже идет обсуждение, когда мне выдать администраторские права? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #153 16 марта 2012 свои посты удолять нельзя пзцд и создавать темы и редачить профиль f[f[f[f[f[[ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #154 16 марта 2012 Аркаша и Кот не за дохуя ли вы много пишите, я уже не вижу ниодного поста других юзеров среди Вашего гавна\ Пишите поменьше, заебывает, чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PechenkO #155 16 марта 2012 ДЖУС ТЫ ЗЛОМУ ЗАДРОТУ ДАЛ А? И ЧТО МНЕ МОДЕРКА ТОЖЕ ХУЕВОГО РЕКВЕСТИРОВАЛА? неудача 228 страниц славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #156 16 марта 2012 у вас там в модерке уже идет обсуждение, когда мне выдать администраторские права? хроник 3 руками за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #157 16 марта 2012 автор так и просит хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #158 16 марта 2012 справедливо распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #160 16 марта 2012 Аркаша и Кот не за дохуя ли вы много пишите, я уже не вижу ниодного поста других юзеров среди Вашего гавна\ Пишите поменьше, заебывает, чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение