radon #21 30 октября 2009 вчера играл пабец на иккапе причём у всех был более менее норм статс кароче наша дровка не знала как вышки денаить и ваще походу не умела денаить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #22 30 октября 2009 х_х Чето не припомню таких ситуаций, зато одна ржачная вспомнилась - Сидели в клубе с почонами, смотрели финал енц, где Дендик ебашил на нерубе. Стоит в лесу такой, палит кого-то. Стат 10-1 кажется. Врывается к моему компу админ клуба, типа пиздатый такой дотер, и говорит : "Че это за нуб - таракан с дагоном?" Ну я офк сказал, шо эт типа сборная Украины :О Он мне - "Да я таких пять человек накажу пиздец нуб, дагон собирать Нерубу. Где Батлфури вообще?" И удалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 30 октября 2009 бесит очередность фэйлов, которая приводит к тому, что тебя тупо гангают, хотя ты бы и мог затащить с собой на тот свет несколько уебков, но твои вспотевшие руки уже нихуя не контролируют, ты путаешь пальцами кнопки на клаве, в итоге герой останавливается, потом еще слоу, стан, да ну нахуй короче такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eL.bosco #24 30 октября 2009 бесит очередность фэйлов, которая приводит к тому, что тебя тупо гангают, хотя ты бы и мог затащить с собой на тот свет несколько уебков, но твои вспотевшие руки уже нихуя не контролируют, ты путаешь пальцами кнопки на клаве, в итоге герой останавливается, потом еще слоу, стан, да ну нахуй короче такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #25 30 октября 2009 > 30 килов за бса к 30 минуте сатан бабочка радик чёт ещё а моя тима фидит финду винде и некру в итоге на 40 минуте всос aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #26 30 октября 2009 В вайс сити бесит где огромноя стопка денег и 10 долларов :avtorklif: hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #27 30 октября 2009 САМЫЙ САМЫЙ конченый момет когда всякие мудаки делать закуп: бот= хилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #28 30 октября 2009 В вайс сити бесит где огромноя стопка денег и 10 долларов :avtorklif: Давайте обсудим, поделимся так сказать горем , у кого какие самые конченые игры, моменты, ситуации в доте были (или связаные с дотой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #30 30 октября 2009 игра где вигосса заФБил на миде 1х1 на втором левеле финдом рейзом на 700 ренжа :mage: а потом он меня наказал раз 15 выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #31 30 октября 2009 Бесит когда ебаные мудаки сосут хуй а мне приходица играть самому ето сп3 бтв Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #32 30 октября 2009 самые конченный пабы были офк в хоне да, блядь, в хоне бегаю за магмуса ( ск) станю ульту каст вся хуйня. в результате зевсили прочая хуйня сосет фраги у лейтов типа воидов, спектр и прочих потом эти самые зевсы, лины хуини собирают аганимы а лейт начинает сосать гейм потихоньку сливается и начинается срачь в результате имеем 0-5 и какой нибудь ебаный француз пишет, что ск уебок и бегает без фрагов ._. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #33 30 октября 2009 link=topic=68082.msg2022262517#msg2022262517 date=1256893711] Помню фразу, от которой взбесился: "ХАХАХА БРУДА НУБ КАСТЫ НА КРИПОВ СЛИВАЕТ" D: АХАХАХА я бы со смеху умер а не взбесился. Он со мной на лайне стоял блудсикером и не вкачал первый каст против расты и венгы. Я бы их по кд сьедал в его касте, люто бешенно бесит. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #34 30 октября 2009 пожалуй да самое хуевое в доте, это когда тимэйты скилом ниже тебя (с) "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #35 30 октября 2009 Бесит когда напишишь рендом, выподает кокой нибудь агильщик типа воида, гондараи тд после чего тимейты друг за другом пикают агилу. И через 20 минут насосавшись ливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #36 30 октября 2009 из последнего - эричный белорусский чемп 3х3 1. как мы в лузера слетели пак топ отфидил бэта 0-4, ну похуй за ануборока делаю тп верх, слотов у пака нету, боттл пустой выкладываю свой боттл под товер, он выкладывает свой боттл, берет мой, жрет, выкладывает, я уже в вендетте далеко от него, мы идем убивоем, там они все тп нас убивоют, ну и кто выжил - идет пушить ._. оп оп а под товером 2 банки 2. как мы домой поехали ебем их все ок, замес на миде, у нас -2, один уходит, у них омни остается и кто-то блять куру подвел к замесу, а в ней энигмин диффуз без свитка :о втроем хватаем куру, кто-то нажимает dropall .______. пока эни второй диффуз купила, там уже 2 линкена ггвп 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serejka.H_S #37 30 октября 2009 ластхит промах из-за рельефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #38 30 октября 2009 умер баншой на миде 4 раза и ливнул :о Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #39 30 октября 2009 взрываюсь ливнувшим минёром по кд у фонтана чтобы порелаксировать Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #40 30 октября 2009 Бесит когда долбоебы противники в пабе берут кв пик, делают кв лайны, кто-то даже саппортит, например ставит варды. Вот тока вчера играл брудой. Враги пикнули расту, зевса, венгу, фуриона и еще какую-то хуйню. Фурион ставил варды и обсы и сентри. Я пошел соло низ, но не все было так просто! После того, как я снес первую вышку, уебки стали дефить в 5, у КАЖДОГО была просветка, у некоторых в добавок еще сентри. В итоге меня убили несколько раз подряд, в моей команде было 2 конченых, казалось бы все приближалось к логическому концу (ливу), но потом мы с сухариком затащили. смешно когда по кд вардишь см вражеский лес в пабах, а тебя обвиняют в мх и ливают вот пример конченного уебка вардящего в пабах САМЫЙ САМЫЙ конченый момет когда всякие мудаки делать закуп: бот= хилка. это отличный закуп! снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение