Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wardec

Самые припадочные игры

Рекомендованные сообщения

смешно когда по кд вардишь см вражеский лес  в пабах, а тебя обвиняют в мх и ливают

вот пример конченного уебка вардящего в пабах

извини что не предупредил, но ливать то нахуя было?! :lol:

809576.gif

"конопляный форум":

-(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned

-(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с)

Поделиться сообщением

Гость brngsl

бесит когда ударяешь моба в нужный момент, ну все он твой , но нет голда не дают и так раз 10 вначале , это какой то тотальный анлак

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: пиздец поржал снекоторых постов :lol:

Поделиться сообщением

Стою внизу около товера вс дряды, знаю что меня идет обходить веномансер. Начинаю делать тп, все ок. Оказалось сделал тп на этот же товер  :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

Играл паб с другом, в конце из-за ливов остались 2х2 тинкер бала\скорп мирана, бабла море и тупо немогли пройти линию до конца. Они нас убивают, мы выкупаемся,тп, убиваем их они делают точно также. Играли полтора часа вобще без прогресса. Заебались и ливнули.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

1) Игра по местной локалке - играем 4 на 4, на сд выпал МИНЕР БАРАТРУМ И ВАРЛОРД, выбор очевиден, тока я уже три игры до этого овнил барадуном, дайку сыграю тролем. Вообщем 40ая минута - Пт меняю на Бот, Сатаник, Бабочка, Буриза, БКБ и ... вылетает адекватный сир с гинсой. Беру гинсу, фармлю, убиваю, ворую, все дела, 15 к в кармане

В тиме в этот момент - спектра(ветки сапог диффуз), урса(сапог, виталити бустер, ринг оф хелс)

Враги идут пушить, каждый на два слота(бм, огр, лина, дум). Дум хуир, ульту сраз на урсу(и то дело), а меня сука бм станил в бкб... Под гинсой убивал одного, но их еще 3.

Что бесило - огр мультикастом бладласт, хоть на 1 удар из стана выпустишь - сьебутся.

В итоге, теряю 5 бараков из 6, иду на похуй пушить, сношу 3 барака, тп домой, убиваю 1, выкуп - еще 1, выкуп - еще 1, последний сьебался. Делаю тп, сношу еще барак, остается 2.5 снесенных стороны на 2, иду сносить последнюю.

Лина делает тп на середину мида и бекдорит последний барак. 1ый раз не успела. У меня кд бота, я такой паника, сморю денег 6 к, под фонтан -> выкуп, успел. Второй раз, кд бота, под фонтан-> выкуп, неуспел. Наказал, а уже мегакрипы. Вот тогда я был просто в ярости.

2) Все проще.

5 на 5 евро хлр1, играю на миде брудой против тхд

чет тут пол темы про бруду, но и у меня совпало

Он сука грамотный, пропушить не дает. Приходит горе-гангер пугна 3 раза, 3 раза сьебываюсь. Приходят адекватные гангеры 2 раза - ск и лина - два раза умираю.

В тиме норм пик(юрнир, потм, адмирал, еще кто-то), ток дрочат, а там Ск, Лина, Тхд,че то типа дк и Пугна. Все 4 носят даст и хуярят меня вместе со всей командой, тхд с некрами, все с ботами, с вардами, носятся пиздят нас.

Дело не в том. Обычная игра на слив, тиммейты краны, срутся между собой.

Тока вот убивают всех моих горе-игрунов, я один остался дефить бараки, под шумок 1 забрал(кажись пугну), 4 на 1, бкб нет еще(офк нет, счет 32-4 по командам, 4 смерти у пугны). Ск юзает форс стафф, убивает меня, все мои краны из-за лоу левела возродились.

2 тиммейта в союзный пишут "фф го нект". Я молчу(редко что кранам пишу).

1 пишет в общий - фф. Один чужой пишет, го ре

ТАК ЭТА СУКА(сенд кинг) ОТКРЫВАЕТ ТАБЛИЦУ(а там все живие, а я мертвый), ОЧИЩАЕТ ЧАТ(что юы фф не видно) И ДЕЛАЕТ СКРИН ГДЕ НАПИСАНО КАК Я ЛИВАНУЛ. РЕПОРТИТ НА ФОРУМ И МНЕ ДАЮТ БАН

Сука я так ахуел, пишу анбан репорт, а там админ-гандон "по правилкам даже 100-0 выходить самому нельзя. Жди пока трон снесут и тебя выкинет. В анбане отказано".

Пидорский буржуй, мне еще 400 часов из-за него сидеть во второй :cry: а в 1ой скил в разы выше, есть пара причин)

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

бесит набор в хайлвл румах (паб) всяких шлакогероев - рики бала бара люкан течис тролл и все такое И В ОДНОЙ ТИМЕ БЕЗ САПОРТА , и играешь против раст венг и ко. а еще бесит мэйт,который играя за стуннера,стоит и сосет сзади вместо того чтобы СУКА ПОДБЕЖАТЬ И НАДАВАТЬ ПО ЕБАЛУ

невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой)

тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь

Поделиться сообщением

бесит блять когда беших за типом у того хп вообше нет, кидаешь стан, например за венгу( И У ВРАГА хП НЕТ ВООБШЕ ТУПО СТАН ТАМ 100%) ну а там палево, ты сразу после стана разворачиваешся и б идшь , а пока стан литит он меджик стик юзает ЫФВФЫВФЫ :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

В пабе гондор лвл~7 бегает в инвизе вокруг вражеского випера 400 хп, в випера прилетает стан химика, остается ~50 хп. Гондор из инвиза швыряет сюрикен в войда 400 хп, все сваливают, это самый конченый фейл айв евер син.

Поделиться сообщением

Не нравиться когда в хл руме стоишь соломид дрочиш вайпера как можешь,он уходит от безысходности гангать верх,пишешь что вайпер 6 лвл пошёл на верх,мигаеш,кричишь,пишеш капсом чтобы они отошли к башне,а они 1 хуй стоят фармят автоатакой и вайпер делает -2 по кд,отжираеться на флангах и ты проёбываешь

ещё нехорошо когда мигаеш на миникарте,ловиш магной 4-5 в ульт,а тимейты дрочат крипцов,пока замечают ульт кончаеться и магна ловит пиздячек  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

iluha link=topic=68082.msg2022262565#msg2022262565 date=1256894817]

А ЕЩЁ БЕСИТ, КОГДА ВСЯКИЕ С НИКОМ ГИШ ВО ВРЕМЯ ЗАМЕСА ТПШУЮТ ЧЕНОМ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕЙТ ИЗ ЗАМЕСА - КУНКУ С АЕГИСОМ И 5 СЛОТАМИ МИССКЛИКОМ.  :rickroll:

Еще 1 раз сделал тп шейкера, который после этого ультанул на базе  :buba:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

iluha link=topic=68082.msg2022262565#msg2022262565 date=1256894817]

А ЕЩЁ БЕСИТ, КОГДА ВСЯКИЕ С НИКОМ ГИШ ВО ВРЕМЯ ЗАМЕСА ТПШУЮТ ЧЕНОМ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЕЙТ ИЗ ЗАМЕСА - КУНКУ С АЕГИСОМ И 5 СЛОТАМИ МИССКЛИКОМ.  :rickroll:

Еще 1 раз сделал тп шейкера, который после этого ультанул на базе  :buba:

Чо с базой стало?

Поделиться сообщением

бесит мэйт,который играя за стуннера,стоит и сосет сзади вместо того чтобы СУКА ПОДБЕЖАТЬ И НАДАВАТЬ ПО ЕБАЛУ

глубоко капнул  :cry:

809576.gif

"конопляный форум":

-(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned

-(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с)

Поделиться сообщением

Пидорский буржуй, мне еще 400 часов из-за него сидеть во второй  а в 1ой скил в разы выше, есть пара причин)
это что за румы?

Поделиться сообщением

Бесит когда один уёбок фидит пол игры (со счётом 0-11), ему уже все говорят: "ЛИВНИ СУКА ЁБАНАЯ". он отвечает "НЕ БУДУ" и когда он понимает, что хуже уже некуда, начинает  специально отдаваться под чужим тавером и пиздить арты союзников. сука вчера так была, такой уёбок.  :palevo:

Куат Мирхамит    12.04.2009  00:30

Ty hot po russkii bez oshibok nauchis pisat!!!Posle a zapyatuu staviat!!!

Поделиться сообщением

Таких моментов не было.

ПОМНЮ СИЖУ Я НА ХОСТЕ В ПД РУМЕ, ЖДЕМ +1 ДОЛГО ЖДЕМ. ПРИХОДИТ +1 И ТУТ ТОКОЙ ХОСТ БЕРЕТ И КИКОЕТ МЕНЯ.  ненавиисть  :spydance:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

вчера венгой свапнул мискиком нашего скорпа, который дагер+ульт сделал  :po_weke:

Поделиться сообщением

Ну бесит когда фидишь такой фидишь, а там мама говорит спать иди. И вроде бы почти дифуз собрал, а там мама говорит спать иди.

Поделиться сообщением

Бесит другая хуйня. Бывает хочется ворваться в пабчик перед сном, ты такой опа заходишь в игру, а проив тебя 5 ебливых китайцев в вт сидят. Напикают всякой пидарасии типа неруб+лина или кунка+бейн, играют с вардами - хуярдами там роаминг - хуеаминг, и потом сидят и кончают от мысли, что они такие пиздатые...

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © bashorg

Поделиться сообщением

• Создать...