eso.falex #41 30 октября 2009 лол, читал тему, пока в буфер трейлер загружал. в итоге, закрыл трейлер нахуй. буду в кино смотреть. Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #42 30 октября 2009 тема была,я думал автор-мертвец Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #43 30 октября 2009 one more special effects only movie Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 30 октября 2009 Хм. Чото все кипятком писают. Мало что ли фильмов с пиздатыми трейлерами и не менее пиздатыми спецэффектами, которые на деле оказались неочень? Пока не увижу, ничего хорошего о фильме не скажу, но трейлер заинтересовал офк. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #45 30 октября 2009 2 подряд шарящих Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #46 30 октября 2009 клево конечно, но ожидал чего-то небывалого кэмерон сцук нихуево припиздел там в интервьюшках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #47 30 октября 2009 хронеги нарнии ёбта. понятно что фильм обречён на успех. но её богу смешно читать ваши ахи-вздохи и прочий бред про мурашки по коже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #48 31 октября 2009 иди хуев поешь, спс Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #49 31 октября 2009 сагрился = проиграл в теме про вов выёбываться будешь, пухлый. то что ты нелепо перевозбудился с этого "эпик" трейлера только твои проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #50 31 октября 2009 ни наркоманов, ни футбольных фанатов хуета какаято Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #51 31 октября 2009 Ну, говорят будет фильм года. Но в этом месяце выходят тоже ахуенное кино - 2012, может быть не менее круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #52 31 октября 2009 2012 > AVATAR :dance: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #53 31 октября 2009 увидел трейлер вчера первый раз посмотрел раз 10 мега охуенно Цитата I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #54 31 октября 2009 увидел трейлер вчера первый раз посмотрел раз 10 мега охуенно esli 4estno navernoe ludwiy treiler 4to ya videl, 4ut ne kon4il D: nadeus film budet ne huge Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 31 октября 2009 я уже заебался этот трейлер пересматривать каждый день раз по 10, пиздец -all this is your fault -i need your help *она поднимает глаза* И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ МУЗЫКА ЭПИЧНАЯ И ПРЫЖОК СО СКАЛЫ УХХХ БЛЯТЬ РАЗ 500 УЖЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #57 31 октября 2009 стандартный трейлер что в нем такого хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #58 31 октября 2009 стандартный трейлер что в нем такого хорошего +1 тож нихуя не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #59 31 октября 2009 one more special effects only movie Хм. Чото все кипятком писают. Мало что ли фильмов с пиздатыми трейлерами и не менее пиздатыми спецэффектами, которые на деле оказались неочень? Пока не увижу, ничего хорошего о фильме не скажу, но трейлер заинтересовал офк. хронеги нарнии ёбта. понятно что фильм обречён на успех. но её богу смешно читать ваши ахи-вздохи и прочий бред про мурашки по коже.. ни наркоманов, ни футбольных фанатов хуета какаято 2012 > AVATAR :dance: стандартный трейлер что в нем такого хорошего стандартный трейлер что в нем такого хорошего +1 тож нихуя не заметил Остальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #60 31 октября 2009 хорошая концовка года нас ожидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение