qwertysi #202 17 марта 2012 норм подъебали поцы :clown: :clown: когда сережки из ушей вытащите тогда напшите мне лжеебари блядь одним словом вы чмо и бабы у вас хуже овец даже хачи лучше вас У тебя бугурт, милок. СУКА ЕБАНАЯ,ЗАБУДЬ ЭТО СЛОВО НАХУЙ,КАКИЕ ЖЕ ВЫ КОНЧЕНЫЕ БЛЯДЬ БУГУРТ СУКА ТЫ ПРОСТО УДАЛИСЬ НАХУЙ С ПРОДОТЫ ЭТО ПРОДОТА А НЕ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СУКА МРАЗЬ ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #203 17 марта 2012 ебать тут веселье началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #204 17 марта 2012 норм подъебали поцы :clown: :clown: когда сережки из ушей вытащите тогда напшите мне лжеебари блядь одним словом вы чмо и бабы у вас хуже овец даже хачи лучше вас В доте сила брат Ты откуда вылез такой хуевый? Все пытаешься навязать самому себе,что твоя шлюха красивая и все такое? Продолжай в том же духе какая дота? какая шлюха? что ты несешь. просто пиздец даже читать противно какието сообщения от уебка у которого уши как вагина у 40летней прожженой шалавы растяунты ну рли пиздец Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #205 17 марта 2012 верх пикапа развести телку в кино на ласт ряду на минет в троллейбусе же :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #206 17 марта 2012 ахаха, димкасян пришел в топан обсуждать сверстниц, которые еще лет 10 ему не будут давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #207 17 марта 2012 верх пикапа развести телку в кино на ласт ряду на минет в троллейбусе же за проезд передаем с задней площадки Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #208 17 марта 2012 норм подъебали поцы :clown: :clown: когда сережки из ушей вытащите тогда напшите мне лжеебари блядь одним словом вы чмо и бабы у вас хуже овец даже хачи лучше вас У тебя бугурт, милок. СУКА ЕБАНАЯ,ЗАБУДЬ ЭТО СЛОВО НАХУЙ,КАКИЕ ЖЕ ВЫ КОНЧЕНЫЕ БЛЯДЬ БУГУРТ СУКА ТЫ ПРОСТО УДАЛИСЬ НАХУЙ С ПРОДОТЫ ЭТО ПРОДОТА А НЕ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СУКА МРАЗЬ ЕБАНАЯ Прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #209 17 марта 2012 норм подъебали поцы :clown: :clown: когда сережки из ушей вытащите тогда напшите мне лжеебари блядь одним словом вы чмо и бабы у вас хуже овец даже хачи лучше вас Твоя самка в лицо бегемотом выебана, да и ты, судя по всему, не красавчик. лягушка ты прихуел там чтоли забейся там нахуй чмо нахуй про твою расу я вообще молчу внебрачный сын афроамериканки и бутылки пива Что ты несешь, бич? У тебя паралич мозга что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #210 17 марта 2012 ахаха, димкасян пришел в топан обсуждать сверстниц, которые еще лет 10 ему не будут давать. хахаха роча сосал хуи у окочи Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #211 17 марта 2012 норм подъебали поцы :clown: :clown: когда сережки из ушей вытащите тогда напшите мне лжеебари блядь одним словом вы чмо и бабы у вас хуже овец даже хачи лучше вас У тебя бугурт, милок. СУКА ЕБАНАЯ,ЗАБУДЬ ЭТО СЛОВО НАХУЙ,КАКИЕ ЖЕ ВЫ КОНЧЕНЫЕ БЛЯДЬ БУГУРТ СУКА ТЫ ПРОСТО УДАЛИСЬ НАХУЙ С ПРОДОТЫ ЭТО ПРОДОТА А НЕ ГРУППА ВКОНТАКТЕ СУКА МРАЗЬ ЕБАНАЯ ^ярый хранитель традиций продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #212 17 марта 2012 норм подъебали поцы :clown: :clown: когда сережки из ушей вытащите тогда напшите мне лжеебари блядь одним словом вы чмо и бабы у вас хуже овец даже хачи лучше вас Твоя самка в лицо бегемотом выебана, да и ты, судя по всему, не красавчик. лягушка ты прихуел там чтоли забейся там нахуй чмо нахуй про твою расу я вообще молчу внебрачный сын афроамериканки и бутылки пива Что ты несешь, бич? У тебя паралич мозга что ли? все слышали? он меня бичом назвал ну все пиздец че терь делать лягушка с уебком на аве написал в мой адрес оскорбление ну прям не знаю про маму писать както неудобно просто иди нахуй Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #213 17 марта 2012 норм подъебали поцы :clown: :clown: когда сережки из ушей вытащите тогда напшите мне лжеебари блядь одним словом вы чмо и бабы у вас хуже овец даже хачи лучше вас В доте сила брат Ты откуда вылез такой хуевый? Все пытаешься навязать самому себе,что твоя шлюха красивая и все такое? Продолжай в том же духе какая дота? какая шлюха? что ты несешь. просто пиздец даже читать противно какието сообщения от уебка у которого уши как вагина у 40летней прожженой шалавы растяунты ну рли пиздец Что ты несешь? Говна хлебнул,вот и славно. А добавки еще не желаешь огрызок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #214 17 марта 2012 Вечер, Поезд, Владивосток - Москва, Тамбур, Только Ты и Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #215 17 марта 2012 ахаха, димкасян пришел в топан обсуждать сверстниц, которые еще лет 10 ему не будут давать. хахаха роча сосал хуи у окочи это какая-то твоя местная школьная обзывалка типа "тили-тили-тесто"? прости, я ее не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #217 17 марта 2012 норм подъебали поцы :clown: :clown: когда сережки из ушей вытащите тогда напшите мне лжеебари блядь одним словом вы чмо и бабы у вас хуже овец даже хачи лучше вас В доте сила брат Ты откуда вылез такой хуевый? Все пытаешься навязать самому себе,что твоя шлюха красивая и все такое? Продолжай в том же духе какая дота? какая шлюха? что ты несешь. просто пиздец даже читать противно какието сообщения от уебка у которого уши как вагина у 40летней прожженой шалавы растяунты ну рли пиздец Что ты несешь? Говна хлебнул,вот и славно. А добавки еще не желаешь огрызок? какое говно о чем ты? посмотри на сво аву потом в зеркало так 3 раза выдави все свои прыщи собери в коробочку и подожги ублюдок Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #218 17 марта 2012 смешно читать стеб про внешность от этого кадра :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #219 17 марта 2012 этот likesex какой-то отбитый уебан косящий под артаса или сам артас? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #220 17 марта 2012 смешно читать стеб про внешность от этого кадра :D прикольно было хуй в рот получать от этого кадра или ты меня обманывал? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение