Гость Sher1ock #221 17 марта 2012 Писать в столбик - залог успешности и привлекательности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #222 17 марта 2012 Прыщи - это неотъемлемая часть подростковой жизни у 60-70% процентов молодёжи Так что это не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #223 17 марта 2012 Писать в столбик - залог успешности и привлекательности. Писать тебе в рот - залог успешности и привлекательности. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #224 17 марта 2012 смешно читать стеб про внешность от этого кадра :D прикольно было хуй в рот получать от этого кадра или ты меня обманывал? научился аутофелляции что ли? в принципе с твоим субтильным телосложением это наверное не очень сложно, но все равно респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #225 17 марта 2012 нашел её ебаря http://cs10059.userapi.com/u31156104/-6/x_61d92341.jpg да у него уши проколоты прокалывают уши только пидары и пираты,но что то я не вижу твоего корабля пожалуй нет ага ага а что за пидара тогда она на аву поставила? Добавлена 28 декабря 2011 я не встречаюсь со школьницами больше недели и зачем тогда ты ей выебывался сейчас? у тебя должна другая быть,альфа самец да все ты спалился,2 уха проколол блядь :lol: куда фотку залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #226 17 марта 2012 смешно читать стеб про внешность от этого кадра :D прикольно было хуй в рот получать от этого кадра или ты меня обманывал? научился аутофелляции что ли? в принципе с твоим субтильным телосложением это наверное не очень сложно, но все равно респект. подъебал :clown: давай пятюню только говно с рук смой Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #227 17 марта 2012 девственник ебанный , а друг молодец PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #228 17 марта 2012 норм подъебали поцы :clown: :clown: когда сережки из ушей вытащите тогда напшите мне лжеебари блядь одним словом вы чмо и бабы у вас хуже овец даже хачи лучше вас В доте сила брат Ты откуда вылез такой хуевый? Все пытаешься навязать самому себе,что твоя шлюха красивая и все такое? Продолжай в том же духе какая дота? какая шлюха? что ты несешь. просто пиздец даже читать противно какието сообщения от уебка у которого уши как вагина у 40летней прожженой шалавы растяунты ну рли пиздец Что ты несешь? Говна хлебнул,вот и славно. А добавки еще не желаешь огрызок? какое говно о чем ты? посмотри на сво аву потом в зеркало так 3 раза выдави все свои прыщи собери в коробочку и подожги ублюдок АХАХААХАХАХААХ :lol: Какие прыщи,у меня их отродясь не было,если не веришь огрызок,зайди в тему фоток,где я скидывал свои фотки :hatol: И ты еще смеешь,что там говорить жалкое существо Просто рот не открывай и возможно ты не будешь кушать говно по кд :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #229 17 марта 2012 димко сян - долбаёб срач не читал но знайте, что он долбаёб дотер из общего раздела четко расписал а теперь иди обратно у собаки из миски еду пиздить уебок Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #230 17 марта 2012 этот likesex какой-то отбитый уебан косящий под артаса или сам артас? а вот кстати,он в какой то теме оставлял пост о том,что артас - элита и один из его любмых юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #231 17 марта 2012 знаешь что человек уёбок, лох, очкарик, девственник и перхоть подзалупная а на форуме так прям герой, это вызывает лишь добрую улыбку и капельку жалости. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #232 17 марта 2012 смешно читать стеб про внешность от этого кадра :D прикольно было хуй в рот получать от этого кадра или ты меня обманывал? научился аутофелляции что ли? в принципе с твоим субтильным телосложением это наверное не очень сложно, но все равно респект. подъебал :clown: давай пятюню только говно с рук смой хорошо, пока я смываю с рук говно, ты пойди помой маме попку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #233 17 марта 2012 нашел её ебаря http://cs10059.userapi.com/u31156104/-6/x_61d92341.jpg да у него уши проколоты прокалывают уши только пидары и пираты,но что то я не вижу твоего корабля пожалуй нет ага ага а что за пидара тогда она на аву поставила? Добавлена 28 декабря 2011 я не встречаюсь со школьницами больше недели ебеш школьниц за неделю? скорее ты пиздабол который трахает руку,а не меняет баб каждую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #234 17 марта 2012 норм подъебали поцы :clown: :clown: когда сережки из ушей вытащите тогда напшите мне лжеебари блядь одним словом вы чмо и бабы у вас хуже овец даже хачи лучше вас В доте сила брат Ты откуда вылез такой хуевый? Все пытаешься навязать самому себе,что твоя шлюха красивая и все такое? Продолжай в том же духе какая дота? какая шлюха? что ты несешь. просто пиздец даже читать противно какието сообщения от уебка у которого уши как вагина у 40летней прожженой шалавы растяунты ну рли пиздец Что ты несешь? Говна хлебнул,вот и славно. А добавки еще не желаешь огрызок? какое говно о чем ты? посмотри на сво аву потом в зеркало так 3 раза выдави все свои прыщи собери в коробочку и подожги ублюдок АХАХААХАХАХААХ :lol: Какие прыщи,у меня их отродясь не было,если не веришь огрызок,зайди в тему фоток,где я скидывал свои фотки :hatol: И ты еще смеешь,что там говорить жалкое существо Просто рот не открывай и возможно ты не будешь кушать говно по кд :clown: у тебя все посты про говно я знал что ты копрофил поди щас поел через часа 4 посрешь и будешь ЖРАТЬ ЖРАТЬ свое говнише ПОКА ВСЕ НЕ СОЖРЕШЬ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #235 17 марта 2012 нашел её ебаря http://cs10059.userapi.com/u31156104/-6/x_61d92341.jpg да у него уши проколоты прокалывают уши только пидары и пираты,но что то я не вижу твоего корабля пожалуй нет ага ага а что за пидара тогда она на аву поставила? Добавлена 28 декабря 2011 я не встречаюсь со школьницами больше недели и зачем тогда ты ей выебывался сейчас? у тебя должна другая быть,альфа самец да все ты спалился,2 уха проколол блядь :lol: куда фотку залить? ну той симпатяжки ты куда фотку заливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #236 17 марта 2012 знаешь что человек уёбок, лох, очкарик, девственник и перхоть подзалупная а на форуме так прям герой, это вызывает лишь добрую улыбку и капельку жалости. повтори этой своему дяде чмо Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #237 17 марта 2012 этот likesex какой-то отбитый уебан косящий под артаса или сам артас? а вот кстати,он в какой то теме оставлял пост о том,что артас - элита и один из его любмых юзеров не думаю что я на него похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #238 17 марта 2012 Слился огрызок :petro: :clown: Все свободен и не смей мне больше писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #239 17 марта 2012 Тему не читал, но димкосян уёбок тот еще thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #240 17 марта 2012 кстати кенсоршип сори, но таковы правила кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение