Гость arcania #281 17 марта 2012 твоя целевая аудитория 7-9класс подлетаешь такой в сових шатнишках кк будто обосрался и такой ёоу чика я такой бэдбой меня ебут толпой люблю ваниль и ньюйорк они сразу текут :lol: :lol: ТАК ДА БЛЯТЬ ЧТО ВЫ РАЗВЕЛИ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #282 17 марта 2012 твоя целевая аудитория 7-9класс подлетаешь такой в сових шатнишках кк будто обосрался и такой ёоу чика я такой бэдбой меня ебут толпой люблю ваниль и ньюйорк они сразу текут :lol: :lol: привет! моя аудитория это 20 летние, богатые телочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #283 17 марта 2012 объясните кто такой смайл? почему он такой уебок с рус ником? отсосал кому надо или что? что он тут делает? шлите нахуй его отсюда ребята Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #284 17 марта 2012 сразу после тебя петушочек-бегиннер Твоя очередь http://s017.radikal.ru/i428/1203/9e/0b3b1c718f9c.jpg [/quote]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #285 17 марта 2012 Не ну реально куда мне до вас в середине Видимо,кому то сложно посмотреть тему фоток поэтому я оставлю это здесь. а это медиатор на цепочке крутяк))))))) кстати смотри сколько быдло уебков на картинке)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #286 17 марта 2012 объясните кто такой смайл? почему он такой уебок с рус ником? отсосал кому надо или что? что он тут делает? шлите нахуй его отсюда ребята Привет! Я Элита,а какой-то смаил хуй твоё фото просто выигрывает любой спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #287 17 марта 2012 сразу после тебя петушочек-бегиннер Твоя очередь http://s017.radikal.ru/i428/1203/9e/0b3b1c718f9c.jpg [/quote]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ]АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ну давай уебок теперь ты чо ты i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #288 17 марта 2012 не мешай их чистой красивой любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #289 17 марта 2012 Я просто оставлю это здесь и буду продолжать читать срачь. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #290 17 марта 2012 цензоршип ты кто такйо? твою фотку даже копипастить впадлу зашкварюсь еще уж такой ты стремный племяш гуфа :pray: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #292 17 марта 2012 объясните кто такой смайл? почему он такой уебок с рус ником? отсосал кому надо или что? что он тут делает? шлите нахуй его отсюда ребята так всё таки это рандом фотка у тебя в сиге ясненько кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #293 17 марта 2012 вы все красавячики просто повтори мне это в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #294 17 марта 2012 кароче фапайте на мою телочку пока она у меня сосет ебаные дрочеры :petro: :petro: АЛИВИДЕРЧИ ХУЙЛАНЫ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #296 17 марта 2012 цензоршип ты кто такйо? твою фотку даже копипастить впадлу зашкварюсь еще уж такой ты стремный племяш гуфа :pray: и снова я считаю себя ИЛИТОЙ, но мой словарный запас не может противостоять моей фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #297 17 марта 2012 а смайл это Лох или не? это подзаборная шваль! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #298 17 марта 2012 кто слился? хуйетрс гонна хейт прыщавые ублюдки носящие батины трикошки в реале сосущие хуй в маршрутке ездите забившись в угол и смотрите под ноги потому что вам сытдно что вы такие уебки ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ тут должна была быть фотка димки сяна тут должна быть фотка твоей умершей кошки примерно одного уровня отвратности вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #299 17 марта 2012 кароче фапайте на мою телочку пока она у меня сосет ебаные дрочеры :petro: :petro: АЛИВИДЕРЧИ ХУЙЛАНЫ я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #300 17 марта 2012 кстати кенсоршип сори, но таковы правила И ЧТО И ЧТО И ЧТО СПАЛИЛИ ЕЁ КОНТАКТ ОООО НЕЕТТ КАК ЖАЛЬ да ладно это же весело дак и тебя спалили я фотку свою скинул у меня не открылась,ща попробую какнить http://saveimg.ru/show-image.php?id=a2411dcae8f1c0a5c66cbc72f363c365 ой блять... :lol: рЕпер блять :lol: :lol: 228 шапка в стирке? слушаю только 5 рэп исполнителей и русские в список не входят. ТОЛЬКО ХАРД КОР одеваешься как дешевый рЕпер и музыку скорее всего такую же слушаешь :lol: пиздец,просто как гуф,только живой :lol: СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение