D.I.T.C. #301 17 марта 2012 димкосян т акой уебок i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sher1ock #302 17 марта 2012 Топик зашквара димкосяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #303 17 марта 2012 что ты мелешь блять какой словарный запас ты че рэпа переслушал или что? какой же ты уебок сфоткайся в шапке 228 в своей люббимой все бабы твои :petro: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #304 17 марта 2012 АХАХАХАХАХАХАХАХХААХ АЛИВИДЕРЧИ В ГОЛОС БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #305 17 марта 2012 Сожрал от нормальных поцанов порцию говна и сьебывает. Все правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #306 17 марта 2012 кстати кенсоршип сори, но таковы правила И ЧТО И ЧТО И ЧТО СПАЛИЛИ ЕЁ КОНТАКТ ОООО НЕЕТТ КАК ЖАЛЬ да ладно это же весело дак и тебя спалили я фотку свою скинул у меня не открылась,ща попробую какнить http://saveimg.ru/show-image.php?id=a2411dcae8f1c0a5c66cbc72f363c365 ой блять... :lol: рЕпер блять :lol: :lol: 228 шапка в стирке? слушаю только 5 рэп исполнителей и русские в список не входят. ТОЛЬКО ХАРД КОР одеваешься как дешевый рЕпер и музыку скорее всего такую же слушаешь :lol: пиздец,просто как гуф,только живой :lol: СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ :pray: как шутник, только никто. ты идешь нахуй, так как твое фото нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #307 17 марта 2012 7х1 ФЛАУЕС ВИКТОРИ ВСЕМ ПО ЗАШКВАРУ УЕБКИ ПО ЩЕКЕ ВАМ ХУЕМ ВОДИЛ :clown: :clown: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #308 17 марта 2012 да не, я понял. сначала он на самом деле считал что овнит тут кого то иди чото в этом роде, но как только появилась фотка притворился троллем ну стандартная схема которую все знают кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #310 17 марта 2012 да не, я понял. сначала он на самом деле считал что овнит тут кого то иди чото в этом роде, но как только появилась фотка притворился троллем ну стандартная схема которую все знают кто что притворился? что ты несешь? просто пиздец совместных фоток нет что дальше? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #311 17 марта 2012 да не, я понял. сначала он на самом деле считал что овнит тут кого то иди чото в этом роде, но как только появилась фотка притворился троллем ну стандартная схема которую все знают КОГДА ЗАКИНУЛИ ЕГО ПЕРВОЕ ФОТО БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #312 17 марта 2012 димкосян попросил его фотку запостить i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #313 17 марта 2012 да не, я понял. сначала он на самом деле считал что овнит тут кого то иди чото в этом роде, но как только появилась фотка притворился троллем ну стандартная схема которую все знают кто что притворился? что ты несешь? просто пиздец совместных фоток нет что дальше? других пруфов видимо тоже, да, петушок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #314 17 марта 2012 димкосян попросил его фотку запостить Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #315 17 марта 2012 димкосян попросил его фотку запостить топ1 и? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #316 17 марта 2012 твоему другу просто ровесницы не дают нихуя вот он и "ВЛЮБИЛСЯ" в школьницу а пикапить их нехуй вообзе повыеывался перед ними они сами на тебя залезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #317 17 марта 2012 да не, я понял. сначала он на самом деле считал что овнит тут кого то иди чото в этом роде, но как только появилась фотка притворился троллем ну стандартная схема которую все знают кто что притворился? что ты несешь? просто пиздец совместных фоток нет что дальше? других пруфов видимо тоже, да, петушок? какие пруфы блять? я вам заебался уже писать что-то просто 5чх1 потом лиомшки еще подъехали которые кидают свои говновырвы меня они доебали просто своей тупостью Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #318 17 марта 2012 Всем димкосян поцоны sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #319 17 марта 2012 да не, я понял. сначала он на самом деле считал что овнит тут кого то иди чото в этом роде, но как только появилась фотка притворился троллем ну стандартная схема которую все знают кто что притворился? что ты несешь? просто пиздец совместных фоток нет что дальше? других пруфов видимо тоже, да, петушок? какие пруфы блять? я вам заебался уже писать что-то просто 5чх1 потом лиомшки еще подъехали которые кидают свои говновырвы меня они доебали просто своей тупостью просто иди играй в доту i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #320 17 марта 2012 короче димкосян ТЫ НАМ ЧТО ДОКАЗАТЬ ТО ХОЧЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение