D.I.T.C. #341 17 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата короче димкосян ТЫ НАМ ЧТО ДОКАЗАТЬ ТО ХОЧЕШЬ? я ниче не доказываю просто петушкам указадд на их место вот моя цель ты ебешься со школьницами так? было дело и что в этом такого? ты понимаешь что это даже не достижение? школьницы ведутся на простейшие выебоны, которые может сделать даже последний дотер я выебываюсь или че? тут уебки не верят что в сиге моя телочка проблемс? она уебище . проблемс? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #342 17 марта 2012 БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ТО У НЕГО В СИГЕ ОБЫКНОВЕННАЯ БАБА такие у нас в падиках ягу хлещут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #344 17 марта 2012 я 1 пост на мой сразу 5 идите нахуй 18страниц вас ебать както неприкольно Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #345 17 марта 2012 Цитата БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ТО У НЕГО В СИГЕ ОБЫКНОВЕННАЯ БАБА такие у нас в падиках ягу хлещут у него не может быть бабы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #346 17 марта 2012 Цитата Цитата Я тебя еще раз мокну в грязь лицом. ты из-за своего пуза хуечек то свой видишь? Пуза? У меня норма рост 184 вес 81 :hatol: А теперь еще говна наверни,походу ты еще не наелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #347 17 марта 2012 Цитата я 1 пост на мой сразу 5 идите нахуй 18страниц вас ебать както неприкольно ок ю луз i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #349 17 марта 2012 Цитата Цитата БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ТО У НЕГО В СИГЕ ОБЫКНОВЕННАЯ БАБА такие у нас в падиках ягу хлещут у него не может быть бабы тебе ебало не ломали за шапку 228 и шатны дискуаред? Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #350 17 марта 2012 Цитата я 1 пост на мой сразу 5 идите нахуй 18страниц вас ебать както неприкольно жопа болит? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #351 17 марта 2012 Цитата Цитата БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ТО У НЕГО В СИГЕ ОБЫКНОВЕННАЯ БАБА такие у нас в падиках ягу хлещут у него не может быть бабы бабы есть даже у последних горбатых уебищ, по сравнению с которыми димкосян - няша вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #352 17 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Я тебя еще раз мокну в грязь лицом. ты из-за своего пуза хуечек то свой видишь? Пуза? У меня норма рост 184 вес 81 :hatol: А теперь еще говна наверни,походу ты еще не наелся. на фотке выглядишь жирдяем офк ракурс такой :lol: Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #353 17 марта 2012 Цитата Цитата Цитата БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ТО У НЕГО В СИГЕ ОБЫКНОВЕННАЯ БАБА такие у нас в падиках ягу хлещут у него не может быть бабы тебе ебало не ломали за шапку 228 и шатны дискуаред? тебя в школе за очки не гнобят? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #354 17 марта 2012 смотрю в теме дохуя народу , мб кто поможет http://rghost.ru/37069531 по братски почаны :trollface: в долгу не останусь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #355 17 марта 2012 Цитата Цитата Цитата БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ТО У НЕГО В СИГЕ ОБЫКНОВЕННАЯ БАБА такие у нас в падиках ягу хлещут у него не может быть бабы бабы есть даже у последних горбатых уебищ, по сравнению с которыми димкосян - няша вот суть в том что он в школу и домой, у него другого пути просто нет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #356 17 марта 2012 Цитата БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ТО У НЕГО В СИГЕ ОБЫКНОВЕННАЯ БАБА такие у нас в падиках ягу хлещут ты его фото видел? хотя ты наверное такой же кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #357 17 марта 2012 Цитата Цитата Цитата БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ТО У НЕГО В СИГЕ ОБЫКНОВЕННАЯ БАБА такие у нас в падиках ягу хлещут у него не может быть бабы тебе ебало не ломали за шапку 228 и шатны дискуаред? не очень сига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #358 17 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ТО У НЕГО В СИГЕ ОБЫКНОВЕННАЯ БАБА такие у нас в падиках ягу хлещут у него не может быть бабы тебе ебало не ломали за шапку 228 и шатны дискуаред? тебя в школе за очки не гнобят? отвечать вопросо на вопрос заебись иди штаны постриай а то завтра нечего одеть на конерт гуфа :dance: Преимущество моих очков: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #359 17 марта 2012 Цитата Цитата БЛЯТЬ ВЫ ЧТО НЕ ВЕРИТЕ ТО У НЕГО В СИГЕ ОБЫКНОВЕННАЯ БАБА такие у нас в падиках ягу хлещут ты его фото видел? хотя ты наверное такой же нет блять я далеко не такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #360 17 марта 2012 Цитата Цитата link=topic=288545.msg2029579606#msg2029579606 date=1332000064] смотрю в теме дохуя народу , мб кто поможет http://rghost.ru/37069531 по братски почаны в долгу не останусь ответ:12 рублей 60 копеек ебанат там людей в тралике посчитать надо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение