Гость arcania #101 17 марта 2012 как же заебись что хуевые не могут создавать тем БЛЯТЬ ЭТО ПЛОХО ОСОБЕННОО ДЛЯ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #102 17 марта 2012 как же заебись что хуевые не могут создавать тем БЛЯТЬ ЭТО ПЛОХО ОСОБЕННОО ДЛЯ МЕНЯ ПОЭТОМУ И ЗАЕБИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #103 17 марта 2012 Мне похуй на тебя огрызок. а мне на тебя,хуйло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #104 17 марта 2012 как же заебись что хуевые не могут создавать тем БЛЯТЬ ЭТО ПЛОХО ОСОБЕННОО ДЛЯ МЕНЯ ПОЭТОМУ И ЗАЕБИСЬ ТО ЕСТЬ МОИ ТЕМЫ БЫЛИ ПЛОХТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #105 17 марта 2012 автор хочет трахнуть школьницу сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #106 17 марта 2012 как же заебись что хуевые не могут создавать тем БЛЯТЬ ЭТО ПЛОХО ОСОБЕННОО ДЛЯ МЕНЯ ПОЭТОМУ И ЗАЕБИСЬ ТО ЕСТЬ МОИ ТЕМЫ БЫЛИ ПЛОХТЕ? Меня твои истории просто доебали уже, я уже не мог их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про школу, блядь. Про какую то хуйню, малафью. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? 3 истории, блядь, в день. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #107 17 марта 2012 смайл убер конченый хуйиглот не пиши мне ничего ты очень конченый один из самых уебков продоты хуевые юзеры должны собрать все свое гвоно и засунунть тебе в рот так будет справедливо! найс стори кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #108 17 марта 2012 мда арканию статус только подстегнул на новые подвиги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #109 17 марта 2012 хотел бы школьницу, но мне 19, а им немножко поменьше и меня это смущает скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #110 17 марта 2012 хотел бы школьницу, но мне 19, а им немножко поменьше и меня это смущает ты хотел бы ключ дотки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #111 17 марта 2012 мда арканию статус только подстегнул на новые подвиги ? я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #112 17 марта 2012 хотел бы школьницу, но мне 19, а им немножко поменьше и меня это смущает ты хотел бы ключ дотки 2 у меня и так есть, не для себя прошу скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #113 17 марта 2012 хотел бы школьницу, но мне 19, а им немножко поменьше и меня это смущает ты хотел бы ключ дотки 2 у меня и так есть, не для себя прошу крааааасивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #115 17 марта 2012 и да насколько эта тп мелкая то? лет ей сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #117 17 марта 2012 и да насколько эта тп мелкая то? лет ей сколько? хз 13-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #118 17 марта 2012 дак вот,я пишу эту тему в качестве крика души и хочу посмотреть что думает об этом прошаренное пд,а в частности хочу узнать мнение опытных пикаперов: как соблазинить школьницу? скажи ей что любишь нью йорк и что гуф жив в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #119 17 марта 2012 дак вот,я пишу эту тему в качестве крика души и хочу посмотреть что думает об этом прошаренное пд,а в частности хочу узнать мнение опытных пикаперов: как соблазинить школьницу? скажи ей что любишь нью йорк и что гуф жив МНЕ ТО НАХУЯ ЭТО ГОВОРИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #120 17 марта 2012 и да насколько эта тп мелкая то? лет ей сколько? хз 13-14 не ну это мало пиздец с такими мона мутить если тебе там 16- 17 но когда ты уже большой дядя, то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение