смайл #161 17 марта 2012 Ну вот когда пол ебла закрыла даже норм кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #162 17 марта 2012 и чё в этом такого? еби школьниц, через 5-10 лет будешь жалеть о том, что ненапробовался малолеток, а вокруг одни раздолбаные шмары ЧТО БЛЯТЬ? если ты имел в виду что я ебу только 1 то нет альфа самец наконецта зашел в тему :pray: они раздвигают ноги уже после 3 коктейля, ну или розы в течении 3 дней, а потом в гости её приглашаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #163 17 марта 2012 Мне похуй на тебя огрызок. а мне на тебя,хуйло . Ты поспел на меня голос поднять гниль? Знай свое место огрызок,оно среди хуевых. я понднимал на тебя свою шишку и обливал тебя малафьей,говноед Отлично,ты еще раз доказал свою хуевость огрызок Ах да и больше не смей мне писать и тем более меня тревожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #164 17 марта 2012 Ну вот когда пол ебла закрыла даже норм рли она в свои 16-17 уже норм сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #165 17 марта 2012 Ну вот когда пол ебла закрыла даже норм рли она в свои 16-17 уже норм сосет чем то на парня похожа лицомтак это транс хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #166 17 марта 2012 ну и уебище :avtorklif: :avtorklif: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #167 17 марта 2012 Мне похуй на тебя огрызок. а мне на тебя,хуйло . Ты поспел на меня голос поднять гниль? Знай свое место огрызок,оно среди хуевых. я понднимал на тебя свою шишку и обливал тебя малафьей,говноед Отлично,ты еще раз доказал свою хуевость огрызок Ах да и больше не смей мне писать и тем более меня тревожить. кого то ты мне напоминаешь а точняк,в теме элитной срачки,среди всей элиты ты набрался скила писать с манией величия как зенитчик и гомосек? я тебя ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #169 17 марта 2012 Нормальное лицо. Лучше чем у юли из топана про выборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #170 17 марта 2012 ну и уебище :avtorklif: :avtorklif: и даже такое уёбище как она не дала бы даже понюхать такому отщепенцу и прыщавому задроту как ты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #171 17 марта 2012 Автор мудак и не шарит. Чем моложе - тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #172 17 марта 2012 ну и уебище :avtorklif: :avtorklif: не лучше, да и мне похуй, суть в том что она не самая страшная и у неё дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #173 17 марта 2012 Выебал бы каждуй мелкую тп. Максимум что тебе светит , так это пощупать тощую волосатую коленку старой бабки, в синагоге, жид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #174 17 марта 2012 синдром зенитчика - доказывать всем что твоя баба пиздатая,и пиздата чем чья то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #175 17 марта 2012 Выебал бы каждуй мелкую тп. Максимум что тебе светит , так это пощупать тощую волосатую коленку старой бабки, в синагоге, жид АХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #176 17 марта 2012 ну и уебище :avtorklif: :avtorklif: не лучше, да и мне похуй, суть в том что она не самая страшная и у неё дар да этому очкарику можешь даже не отвечать, он о девушках только из кино знает кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #177 17 марта 2012 АХАХАХААХХАААХААХ У ТЕБЯ ОТЛИЧНЫЙ ВКУС,ПРЯМ ЗАВИДУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #178 17 марта 2012 http://vk.com/id31156104 кстати кто нить будет сообщать о том что про нее пишут на пд кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение