ggaspar #2141 19 марта 2012 заварка сам себя сдал, сливаем его, ребзо Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2142 19 марта 2012 кстати а есть вариант что первое зелье всетаки было у мафий и они заюзали сейв на заварку и одновремено убили его, сделав идеальное алиби? или же его спас професионал доктор вопрос в том можно ли мафий ночью своего же ебашить просто интересно там медив специально для отариков писал, что у меня было зелье панаромикса, которым я был спасён я выбрал хил он вроде потом писал что это мог быть и астерикс ТЫ АКТИВОВ ИЩЕШЬ ЧТОЛЕ? ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ, АСТЕРИКС ЭТО ИЛИ ОБЫЧНЫЙ МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2143 19 марта 2012 кстати а есть вариант что первое зелье всетаки было у мафий и они заюзали сейв на заварку и одновремено убили его, сделав идеальное алиби? или же его спас професионал доктор вопрос в том можно ли мафий ночью своего же ебашить просто интересно там медив специально для отариков писал, что у меня было зелье панаромикса, которым я был спасён я выбрал хил он вроде потом писал что это мог быть и астерикс ВРОДЕ ПОТОМ ПИСАЛ ЧТО ЭТО МОГ БЫТЬ И АСТЕРИКС ВРОДЕ МОГ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2144 19 марта 2012 да и паранамикс знает, кому давал зелье. если заварка пиздит то он как нить намекнет в топане об этом. но не как гаспар явно. да и пусть вскроется, его роль все равно ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2145 19 марта 2012 могло быть и зелье от загадки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2146 19 марта 2012 овчарик такой упоротый у меня алиби мж, он мне приписывает невероятно хуёвую теорию о том, что меня ебашила мафия и хилила сразу, потом говорит мне: ДА ЕБАТЬ ТЫ НАВЕРНОЕ ЕЩЁ АСТЕРИКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2147 19 марта 2012 овчарик такой упоротый у меня алиби мж, он мне приписывает невероятно хуёвую теорию о том, что меня ебашила мафия и хилила сразу, потом говорит мне: ДА ЕБАТЬ ТЫ НАВЕРНОЕ ЕЩЁ АСТЕРИКС нет не только астерикс но и вариант с хилом от зелья там нехуя нормально не уточняется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2148 19 марта 2012 могло быть и зелье от загадки какая хуй разница, если паранамикс знает кому давал зелье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2149 19 марта 2012 Блять ну что за бред. У заварки было только 2 варианта выжить - зелье панаромикса и второй. Если панаромикс намекнёт в топане что он не давал заварке зелья - значит второй вариант остаётся, а это выгодно только сами знаете кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2150 19 марта 2012 это как было в конфе какой-то ххх: ууу 100% мж? zzz: мб да наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2151 19 марта 2012 могло быть и зелье от загадки какая хуй разница, если паранамикс знает кому давал зелье? я тебя понял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2152 19 марта 2012 овчарик такой упоротый у меня алиби мж, он мне приписывает невероятно хуёвую теорию о том, что меня ебашила мафия и хилила сразу, потом говорит мне: ДА ЕБАТЬ ТЫ НАВЕРНОЕ ЕЩЁ АСТЕРИКС нет не только астерикс но и вариант с хилом от зелья там нехуя нормально не уточняется да не беси ты. в описании ночи было написано: ЛЕГИОНЕР ЗАШЕЛ К ЗАВАРКЕ И УБЕЖАЛ ОТ СТРАХА. если бы был сейв было бы написано: моча единарога спасла заварку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2153 19 марта 2012 Вроде было же что зелье не даёт хил мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2155 19 марта 2012 Прошу медива подтвердить то, что я получил зелье и был спасён друидом подтверждаю хотя нет, ты еще можешь оказаться астериксом лол я ливаю после такого поста просто идите нахуй ВЕДУЩИЙ ПИШЕТ ТЫ МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ АСТЕРИКСОМ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2156 19 марта 2012 Прошу медива подтвердить то, что я получил зелье и был спасён друидом подтверждаю хотя нет, ты еще можешь оказаться астериксом лол я ливаю после такого поста просто идите нахуй ВЕДУЩИЙ ПИШЕТ ТЫ МОЖЕШЬ ОКАЗАТЬСЯ АСТЕРИКСОМ :lol: :lol: бля вот я про тоже что ведущий пиздец как все палит а еще вначале наника и хеко типа они мж это все конечно заебись но а если он потом скажет А НЕТ Я НАЕБАЛ слишком дохуя ведущего Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2157 19 марта 2012 ОДНИХ ЗАГАДОК МАЛО, ЕЩЁ В НОЧНЫХ РЕЗАЛТАХ ЗАГАДКИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ ТАНГЕНС УБИЛ СВОЕГО БРАТА КОСИНУСА, КВАДРАТНЫЙ КОРЕНЬ ИЗ ТРИДЦАТИ ЛЕТИТ НА ЮГ, ПЕНИЕ ПТИЦ УСИЛИВАЕТСЯ, СТАТУЯ ПАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2159 19 марта 2012 Потому что если не умеете выпытывать инфу из ведущих - не лезьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2160 19 марта 2012 Я НЕ ПОНИМАЮ, НАХУЯ ВООБЩЕ ЭТО БЫЛО ПИСАТЬ? МЕДИВ ТУПО ВНЁС ДОХУЯ ЛИШНЕЙ ИНФЫ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО СБИВАЕТ С ТОЛКУ НОРМАЛЬНЫХ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение