Hekkoo #2161 19 марта 2012 Я НЕ ПОНИМАЮ, НАХУЯ ВООБЩЕ ЭТО БЫЛО ПИСАТЬ? МЕДИВ ТУПО ВНЁС ДОХУЯ ЛИШНЕЙ ИНФЫ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО СБИВАЕТ С ТОЛКУ НОРМАЛЬНЫХ МЖ это ты про отарика? а какая ему разница, астерикс ты или обычный мж то, будь он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2162 19 марта 2012 ОДНИХ ЗАГАДОК МАЛО, ЕЩЁ В НОЧНЫХ РЕЗАЛТАХ ЗАГАДКИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ ТАНГЕНС УБИЛ СВОЕГО БРАТА КОСИНУСА, КВАДРАТНЫЙ КОРЕНЬ ИЗ ТРИДЦАТИ ЛЕТИТ НА ЮГ, ПЕНИЕ ПТИЦ УСИЛИВАЕТСЯ, СТАТУЯ ПАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2163 19 марта 2012 Я НЕ ПОНИМАЮ, НАХУЯ ВООБЩЕ ЭТО БЫЛО ПИСАТЬ? МЕДИВ ТУПО ВНЁС ДОХУЯ ЛИШНЕЙ ИНФЫ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО СБИВАЕТ С ТОЛКУ НОРМАЛЬНЫХ МЖ это ты про отарика? а какая ему разница, астерикс ты или обычный мж то, будь он мж? мне никакой я просто вспомнил пост Ведущего Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2164 19 марта 2012 Да не может быть заварка астериксом, он топан не читает, а на активах мж он всегда читает топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2165 19 марта 2012 поднимите мне веки :._.: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2166 19 марта 2012 Я НЕ ПОНИМАЮ, НАХУЯ ВООБЩЕ ЭТО БЫЛО ПИСАТЬ? МЕДИВ ТУПО ВНЁС ДОХУЯ ЛИШНЕЙ ИНФЫ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО СБИВАЕТ С ТОЛКУ НОРМАЛЬНЫХ МЖ это ты про отарика? а какая ему разница, астерикс ты или обычный мж то, будь он мж? мне никакой я просто вспомнил пост Ведущего НАХУЯ ТЫ ЕГО ВСПОМИНАЛ, ЕСЛИ ЗАВАРКА МЖ БЛЯТЬ. а еще ты начал мозг ебать с мочой единарога и то что так набивали алиби заварке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2168 19 марта 2012 ОДНИХ ЗАГАДОК МАЛО, ЕЩЁ В НОЧНЫХ РЕЗАЛТАХ ЗАГАДКИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НОЧЬЮ ТАНГЕНС УБИЛ СВОЕГО БРАТА КОСИНУСА, КВАДРАТНЫЙ КОРЕНЬ ИЗ ТРИДЦАТИ ЛЕТИТ НА ЮГ, ПЕНИЕ ПТИЦ УСИЛИВАЕТСЯ, СТАТУЯ ПАЛА нормальная загадка, которую три дня разгадать не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2169 19 марта 2012 поднимите мне веки :._.: выезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2171 19 марта 2012 Вы ещё подумайте над тем кто мог дать зелее заварочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2172 19 марта 2012 Я НЕ ПОНИМАЮ, НАХУЯ ВООБЩЕ ЭТО БЫЛО ПИСАТЬ? МЕДИВ ТУПО ВНЁС ДОХУЯ ЛИШНЕЙ ИНФЫ, КОТОРАЯ ТОЛЬКО СБИВАЕТ С ТОЛКУ НОРМАЛЬНЫХ МЖ это ты про отарика? а какая ему разница, астерикс ты или обычный мж то, будь он мж? мне никакой я просто вспомнил пост Ведущего НАХУЯ ТЫ ЕГО ВСПОМИНАЛ, ЕСЛИ ЗАВАРКА МЖ БЛЯТЬ. а еще ты начал мозг ебать с мочой единарога и то что так набивали алиби заварке. по поводу мочи был просто вопрос возможен ли такой вариант вот и все на будещее Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2173 19 марта 2012 Вы ещё подумайте над тем кто мог дать зелее заварочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2174 19 марта 2012 Вы ещё подумайте над тем кто мог дать зелее заварочке. а вообще это загадка, которая должна быть некст днем у медива. кто отгадывает - получает бессмертие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2175 19 марта 2012 Ну это же ебать какой профит мафии в первую ночь сливать и хилить одного. Я конечно не отрицаю такого, мы сами хотели с илзе однажды такую хуету провернуть, чтобы он от важности помер. У меня есть алиби, как ни крути. Если владелец зелья в первый день вскроется - будет ещё лучше, а ЕЩЁ лучше, если он с чеком, похуй кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2177 19 марта 2012 рупора тоже фантой угощали Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2178 19 марта 2012 алс муфлон штолэ убить динкелана Наник срадостью примет тебя в свою шайку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2179 19 марта 2012 Вы ещё подумайте над тем кто мог дать зелее заварочке. ну я б точно не дала зелье заварочке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2180 19 марта 2012 На работе сегодня совсем мало времени чтобы читать тему. По прежнему думаю, что в клетке 2 мж. Присмотритесь к ЛИГу, мне совершенно не нравится как он уперся в мое слитие и больше никого толком не подозревает. Подмазался под список Наника, который для большинства мж и под агитацию Наника в меня, хотя единственный аргумент, который я увидел - "в твоем споре с Ваней я понял что среди вас есть мафия " - заебись, чотко. Но сливать надо Лиссандера. Появлюсь по возможности, удачи мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение