Lionell #201 17 марта 2012 А откуда ты знаешь всех мирных? лол, я не знаю мирных, в этом и дело. сматри, если каждый мирный будет думать над ответом, велика вероятность что некоторые отправят один и тот же ответ. зачем нам это? а если каждый будет отправлять тот ответ, к которому мы пришли вместе: тот кто первый отправил - получит активку, то есть не все отправляют а человека 2-3 только. если не правильно - думаем дальше. то есть профит обсуждать ее в теме - огромный, так как иначе над загодкой у мафии думают 5 человек с 5 разными попытками, а у мирных(вне топика) по одном человеку и с одной попыткой. у мафии шансов получить активку намного выше. заебись рассуждаешь, только что мешает мафии обсуждать загадку со всеми в топике, плюс параллельно в конфе и послеть ответ первыми сняв инфу с топика? Грубо говоря, любые обсуждения загадки в топике - на руку мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #202 17 марта 2012 А откуда ты знаешь всех мирных? лол, я не знаю мирных, в этом и дело. сматри, если каждый мирный будет думать над ответом, велика вероятность что некоторые отправят один и тот же ответ. зачем нам это? а если каждый будет отправлять тот ответ, к которому мы пришли вместе: тот кто первый отправил - получит активку, то есть не все отправляют а человека 2-3 только. если не правильно - думаем дальше. то есть профит обсуждать ее в теме - огромный, так как иначе над загодкой у мафии думают 5 человек с 5 разными попытками, а у мирных(вне топика) по одном человеку и с одной попыткой. у мафии шансов получить активку намного выше. Хуйню несешь что тебе не нравится? то есть ты предлагаешь чтобы каждый думал над ответом? если вы не против - я тоже в принципе. но тогда у мафии больше шансов отгадать загадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #203 17 марта 2012 Хекко подбивает топан помогать мафии, или он думает что мафия не будет читать посты с решением задачки? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #204 17 марта 2012 Обсуждать нужно только не рабочии версии. точка. И еще, если кто-то отписал ведущим и ответ не правильный, просьба сообщить в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #205 17 марта 2012 А откуда ты знаешь всех мирных? лол, я не знаю мирных, в этом и дело. сматри, если каждый мирный будет думать над ответом, велика вероятность что некоторые отправят один и тот же ответ. зачем нам это? а если каждый будет отправлять тот ответ, к которому мы пришли вместе: тот кто первый отправил - получит активку, то есть не все отправляют а человека 2-3 только. если не правильно - думаем дальше. то есть профит обсуждать ее в теме - огромный, так как иначе над загодкой у мафии думают 5 человек с 5 разными попытками, а у мирных(вне топика) по одном человеку и с одной попыткой. у мафии шансов получить активку намного выше. заебись рассуждаешь, только что мешает мафии обсуждать загадку со всеми в топике, плюс параллельно в конфе и послеть ответ первыми сняв инфу с топика? Грубо говоря, любые обсуждения загадки в топике - на руку мафии я и над этим думал. просто так у мирных все же шансов больше отгадать, нежели по одиночке, вот и все. а там можно и увидеть, кто помогал в решении, а кто направлял не на тот путь как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #208 17 марта 2012 тьфу блять, не наник, а хекко №22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #209 17 марта 2012 поздравляю ведущих наник и хекко теперь мирные жители mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #211 17 марта 2012 Хекко подбивает топан помогать мафии, или он думает что мафия не будет читать посты с решением задачки? помогать? ты про что вообще? читают - пусть. у мафии в конфе 5 человек, всяко идей у них больше. просто если мы будем обсуждать - велика вероятность что они додумаются до ответа быстрее+мы будем отгадывать загадку, а не искать мафию(я говорил про это). но с другой стороны, каждый будет по отдльности дуать и замарачиваться над загадкой и также не будет искать мафию, что тоже плохо. у меня вообще нет желания такое отгадывать(не дошел до подсказки пока), если честно. вот над математической подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #213 17 марта 2012 тьфу блять, не наник, а хекко я сам охуел как увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #215 17 марта 2012 Хекко подбивает топан помогать мафии, или он думает что мафия не будет читать посты с решением задачки? помогать? ты про что вообще? читают - пусть. у мафии в конфе 5 человек, всяко идей у них больше. просто если мы будем обсуждать - велика вероятность что они додумаются до ответа быстрее+мы будем отгадывать загадку, а не искать мафию(я говорил про это). но с другой стороны, каждый будет по отдльности дуать и замарачиваться над загадкой и также не будет искать мафию, что тоже плохо. у меня вообще нет желания такое отгадывать(не дошел до подсказки пока), если честно. вот над математической подумаю. Заебал, выкинь это из головы. Нельзя обсуждать в топане это, если не хочешь помогать мафии. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #216 17 марта 2012 поздравляю ведущих наник и хекко теперь мирные жители зачем спалил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #217 17 марта 2012 Хекко подбивает топан помогать мафии, или он думает что мафия не будет читать посты с решением задачки? помогать? ты про что вообще? читают - пусть. у мафии в конфе 5 человек, всяко идей у них больше. просто если мы будем обсуждать - велика вероятность что они додумаются до ответа быстрее+мы будем отгадывать загадку, а не искать мафию(я говорил про это). но с другой стороны, каждый будет по отдльности дуать и замарачиваться над загадкой и также не будет искать мафию, что тоже плохо. у меня вообще нет желания такое отгадывать(не дошел до подсказки пока), если честно. вот над математической подумаю. Заебал, выкинь это из головы. Нельзя обсуждать в топане это, если не хочешь помогать мафии. я лишь предложил, а принять или нет - дело ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #218 17 марта 2012 да а вообще похуй, я теперь помру в первую ночь как 100% мж, благодаря ведущему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #219 17 марта 2012 поздравляю ведущих наник и хекко теперь мирные жители зачем спалил то? очевидно, чтоб не убивали меня - закон стаи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #220 17 марта 2012 бля, я не могу больше у меня эта загадка из головы не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение