ggaspar #2181 19 марта 2012 я бы тоже не дал заварочке. ох вейт. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2182 19 марта 2012 Вы ещё подумайте над тем кто мог дать зелее заварочке. Залез в список игроков, и понял, что я дохуя кого ещё не видел и не читал: таж, мур, ваня, кабалка, тутстутс, анарчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2183 19 марта 2012 ну туцтуц ты долго будешь искать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2184 19 марта 2012 Вы ещё подумайте над тем кто мог дать зелее заварочке. ну я б точно не дала зелье заварочке Да ты вообще бесполезная выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2185 19 марта 2012 На работе сегодня совсем мало времени чтобы читать тему. По прежнему думаю, что в клетке 2 мж. Присмотритесь к ЛИГу, мне совершенно не нравится как он уперся в мое слитие и больше никого толком не подозревает. Подмазался под список Наника, который для большинства мж и под агитацию Наника в меня, хотя единственный аргумент, который я увидел - "в твоем споре с Ваней я понял что среди вас есть мафия " - заебись, чотко. Но сливать надо Лиссандера. Появлюсь по возможности, удачи мж я уже написал про лига и мне он тоже не нравится. поэтому астерикс должен чекать вас троих в первые 3 ночи и если среди вас один маф - пусть сразу вскрывается. если 3 мж, то велика вероятность, что есть гнидабус. поэтому сливать вас сейчас и не вижу смысла(хоть пока больше склонен верить нанику). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2187 19 марта 2012 туц туца заменили а мурпод фенфиром кабалка из гостя сразу ворвался в топан када его в 1 раз упомянули Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2188 19 марта 2012 Вы ещё подумайте над тем кто мог дать зелее заварочке. Залез в список игроков, и понял, что я дохуя кого ещё не видел и не читал: таж, мур, ваня, кабалка, тутстутс, анарчу мур пишет с фенфира. туцтуц - илзе. росаха - лиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2189 19 марта 2012 туцтуц'a заменили? или молнировали? или чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2190 19 марта 2012 Вы ещё подумайте над тем кто мог дать зелее заварочке. Залез в список игроков, и понял, что я дохуя кого ещё не видел и не читал: таж, мур, ваня, кабалка, тутстутс, анарчу мур пишет с фенфира. туцтуц - илзе. росаха - лиг. а илзе - шизохреник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2192 19 марта 2012 гнидабус до тулы отходит через 15 минут Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2193 19 марта 2012 чо в лисандере такого особенного кроме того как уебал двойку в харвулуса кстати что там в итоге с харвулусом две игры молчание Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2194 19 марта 2012 И мы опять приходим к тому что если чеки наника\лига\лионеля не возвращают результата с мафией, то нужно сливать всех троих, потому что кто-то из них нечекаемый. Что за рак блять... Тогда уж лучше затерпеть и чекать тех кто очень часто доживает до лэйта, что бы когда возникнет ситуация например что из 8 человек 3 мафии и 5 мж и нет права на ошибку тупо вскрыться и вывалить 3-4 прочеканых мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2195 19 марта 2012 И мы опять приходим к тому что если чеки наника\лига\лионеля не возвращают результата с мафией, то нужно сливать всех троих, потому что кто-то из них нечекаемый. Что за рак блять... Тогда уж лучше затерпеть и чекать тех кто очень часто доживает до лэйта, что бы когда возникнет ситуация например что из 8 человек 3 мафии и 5 мж и нет права на ошибку тупо вскрыться и вывалить 3-4 прочеканых мж. я не пишу чтобы всех 3 сливали, это ты интепритируешь так мои слова. пусть они сами доживают и решают кто мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2196 19 марта 2012 чо в лисандере такого особенного кроме того как уебал двойку в харвулуса кстати что там в итоге с харвулусом две игры молчание Да лисандер пишет мафопосты и терпит. Ещё и голоса сливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2197 19 марта 2012 алс разучился играть на мафии всего за 5 игр.... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2198 19 марта 2012 И мы опять приходим к тому что если чеки наника\лига\лионеля не возвращают результата с мафией, то нужно сливать всех троих, потому что кто-то из них нечекаемый. Что за рак блять... Тогда уж лучше затерпеть и чекать тех кто очень часто доживает до лэйта, что бы когда возникнет ситуация например что из 8 человек 3 мафии и 5 мж и нет права на ошибку тупо вскрыться и вывалить 3-4 прочеканых мж. я не пишу чтобы всех 3 сливали, это ты интепритируешь так мои слова. пусть они сами доживают и решают кто мафия. Да ты вообще нихуя не предлогаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2199 19 марта 2012 чо в лисандере такого особенного кроме того как уебал двойку в харвулуса кстати что там в итоге с харвулусом две игры молчание Да лисандер пишет мафопосты и терпит. Ещё и голоса сливает. прям как отарик, дигрей, анархист, харвулус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2200 19 марта 2012 алс разучился играть на мафии всего за 5 игр.... :lol: Может быть просто я не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение