Гость #2241 19 марта 2012 Ну вообще-то ещё вчера было решено что сегодня умирает лисандер. а аргументы какие, помимо зашквара с голосами и его терпильности? просто я немного даже удивлён, если этого хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2242 19 марта 2012 иванобус Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2243 19 марта 2012 Ещё странно что лиг не хочет сливать мафию лисандера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2244 19 марта 2012 я астерикс Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2246 19 марта 2012 хотя нет, я передумал, я не астерикс Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2247 19 марта 2012 вы заебали с лионелем. астерикс чекает наника\лионеля\лига, если среди них есть мафия - то просто вскрывается и потом живет на хилках\зельях. если на 4 день астерикс не вскроется с проверкой мафии - то предположительно там 3 мж и они наконец-то начнут искать мафию, а не мозг ебать друг с другом. сейчас же нужно сливать третьи лица, которые наиболее подозрительны. а у сравнителя есть отличная цель для сравнения(заварку сравнивает с пох кем, кроме той троицы). то есть инактивов и тех, кто мало постит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2248 19 марта 2012 вы заебали с лионелем. астерикс чекает наника\лионеля\лига, если среди них есть мафия - то просто вскрывается и потом живет на хилках\зельях. если на 4 день астерикс не вскроется с проверкой мафии - то предположительно там 3 мж и они наконец-то начнут искать мафию, а не мозг ебать друг с другом. сейчас же нужно сливать третьи лица, которые наиболее подозрительны. а у сравнителя есть отличная цель для сравнения(заварку сравнивает с пох кем, кроме той троицы). то есть инактивов и тех, кто мало постит. о себе беспокойся Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2249 19 марта 2012 вы заебали с лионелем. астерикс чекает наника\лионеля\лига, если среди них есть мафия - то просто вскрывается и потом живет на хилках\зельях. если на 4 день астерикс не вскроется с проверкой мафии - то предположительно там 3 мж и они наконец-то начнут искать мафию, а не мозг ебать друг с другом. сейчас же нужно сливать третьи лица, которые наиболее подозрительны. а у сравнителя есть отличная цель для сравнения(заварку сравнивает с пох кем, кроме той троицы). то есть инактивов и тех, кто мало постит. Ага, и мафия в это время методично отстрелит лига\наника\лионеля, если среди них нет мафии и мы останемся без чеков вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2250 19 марта 2012 Ну вообще-то ещё вчера было решено что сегодня умирает лисандер. кто решил? ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2251 19 марта 2012 Ну вообще-то ещё вчера было решено что сегодня умирает лисандер. кто решил? ты? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2252 19 марта 2012 вы заебали с лионелем. астерикс чекает наника\лионеля\лига, если среди них есть мафия - то просто вскрывается и потом живет на хилках\зельях. если на 4 день астерикс не вскроется с проверкой мафии - то предположительно там 3 мж и они наконец-то начнут искать мафию, а не мозг ебать друг с другом. сейчас же нужно сливать третьи лица, которые наиболее подозрительны. а у сравнителя есть отличная цель для сравнения(заварку сравнивает с пох кем, кроме той троицы). то есть инактивов и тех, кто мало постит. Ага, и мафия в это время методично отстрелит лига\наника\лионеля, если среди них нет мафии и мы останемся без чеков вообще. я понятия не имею что будет делать мафия. но в той троице явно есть одна мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2253 19 марта 2012 Ну вообще-то ещё вчера было решено что сегодня умирает лисандер. кто решил? ты? так решил совет девяти священных гнидабусов Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2254 19 марта 2012 Ну вообще-то ещё вчера было решено что сегодня умирает лисандер. кто решил? ты? так решил совет девяти священных гнидабусов а ну тогда это не элитно и мне бояться нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2255 19 марта 2012 Мне кажется что большенство присутствующих здесь думают что чекер в игре пригоден только для того что бы чекнуть мафию и вскрыться. И что больше он нихуя не может сделать даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2256 19 марта 2012 Ну вообще-то ещё вчера было решено что сегодня умирает лисандер. кто решил? ты? Да. окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2257 19 марта 2012 ну будь я астериксом я бы их не чекал офк, так как для меня проще проверить через других людей их мафиозность, но они просто заебали друг на друга гнать. лиг, который отказывается искать мафию пока не сольет лионеля(а также меняющий свои взгляды по подозреваемым так просто). позиция наника наиболее весома, так как если сравнить его подозрения в первый день и сейчас - они не изменились. а лионель пытается лишь успокоить и имеет лишь одного подозреваемого - лисандера(что тоже не нравится, ну да похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2258 19 марта 2012 Мне кажется что большенство присутствующих здесь думают что чекер в игре пригоден только для того что бы чекнуть мафию и вскрыться. И что больше он нихуя не может сделать даже. ну почему же, чекер еще годится для того, чтобы слить его на дневном или в клете Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2259 19 марта 2012 Мне кажется что большенство присутствующих здесь думают что чекер в игре пригоден только для того что бы чекнуть мафию и вскрыться. И что больше он нихуя не может сделать даже. ну почему же, чекер еще годится для того, чтобы слить его на дневном или в клете А ещё можно убить его ханом соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение