Hekkoo #2261 19 марта 2012 Мне кажется что большенство присутствующих здесь думают что чекер в игре пригоден только для того что бы чекнуть мафию и вскрыться. И что больше он нихуя не может сделать даже. а блокер должен блокнуть мафию, а хилер похилить цель мафии. тебе роли мафии расказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2262 19 марта 2012 Если выживу чекну АЛСА <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2263 19 марта 2012 динкелана убивай - головой в футбол играй Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2264 19 марта 2012 Нет, Алс думает, что чекер может переворачивать игры в одно рыло хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2265 19 марта 2012 динкелана убивай - головой в футбол играй ты определись уже кого убивать гаспара сливай коня поедай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2266 19 марта 2012 Нет, Алс думает, что чекер может переворачивать игры в одно рыло хуле ты видимо, думаешь иначе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2267 19 марта 2012 хекко в клетке убивай - конские трусы стирай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2268 19 марта 2012 Нет, Алс думает, что чекер может переворачивать игры в одно рыло хуле ты видимо, думаешь иначе естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2269 19 марта 2012 Нет, Алс думает, что чекер может переворачивать игры в одно рыло хуле ты видимо, думаешь иначе что алс за хуйню про чекера написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2270 19 марта 2012 Нет, Алс думает, что чекер может переворачивать игры в одно рыло хуле ты видимо, думаешь иначе естественно ну и дура. С 1им чеком конечно нет, но если чекер переживает 5 ночей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2271 19 марта 2012 Нет, Алс думает, что чекер может переворачивать игры в одно рыло хуле ты видимо, думаешь иначе что алс за хуйню про чекера написал? пытался объяснить вам что чек полезен, даже если не мафию чекнул <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2272 19 марта 2012 пять ночей переживай - всю игру к хуям ломай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2273 19 марта 2012 офк вскрываться не с первым же чеком мафии, если он про это(давать подсказки кого чекал, чтобы если его слили - мы знали кто мж\мафия). но в данном сеттинге у астерискса дохуя сейвов, а если мы сольем блокера - то у нас будет 2 дня 100% чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2274 19 марта 2012 Нет, Алс думает, что чекер может переворачивать игры в одно рыло хуле ты видимо, думаешь иначе что алс за хуйню про чекера написал? пытался объяснить вам что чек полезен, даже если не мафию чекнул ДА ТЫ ЧТО. вы пздц упоротые с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2275 19 марта 2012 Нет, Алс думает, что чекер может переворачивать игры в одно рыло хуле ты видимо, думаешь иначе что алс за хуйню про чекера написал? пытался объяснить вам что чек полезен, даже если не мафию чекнул пиздец бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2276 19 марта 2012 чек бесполезен Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2277 19 марта 2012 ночь не будет Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2279 19 марта 2012 я блять объясняю тут, что если при чеке наника\лига\лионеля будет 3 мж, то это заебись, НО АЛС ПЫТАЕЦА МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ДАЖЕ ЧЕК МЖ ЭТО КРУТО. динкелан, ты понимаешь что несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2280 19 марта 2012 Ну когда будете в ситуации что вы мафия и в игре 4 непрочеканых человека, из которых 3 мафии против 4 прочеканых и чекера вскрывшегося - повторите что чекер не чекнувший мафию бесполезная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение