dinkelan #2281 19 марта 2012 я блять объясняю тут, что если при чеке наника\лига\лионеля будет 3 мж, то это заебись, НО АЛС ПЫТАЕЦА МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ДАЖЕ ЧЕК МЖ ЭТО КРУТО. динкелан, ты понимаешь что несешь? я понял что могу хуярить тебя двойками в представляшке. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2282 19 марта 2012 я блять объясняю тут, что если при чеке наника\лига\лионеля будет 3 мж, то это заебись, НО АЛС ПЫТАЕЦА МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ДАЖЕ ЧЕК МЖ ЭТО КРУТО. динкелан, ты понимаешь что несешь? Ты понимаешь что мафия убивает 100% мж? Просто ответь да или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2283 19 марта 2012 ебануца просто. у меня слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2284 19 марта 2012 я блять объясняю тут, что если при чеке наника\лига\лионеля будет 3 мж, то это заебись, НО АЛС ПЫТАЕЦА МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ДАЖЕ ЧЕК МЖ ЭТО КРУТО. динкелан, ты понимаешь что несешь? Ты понимаешь что мафия убивает 100% мж? Просто ответь да или нет. как мафия узнает, что астерикс чекнул именно их, как я просил, а не как наник просил чекать кабалку и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2285 19 марта 2012 Ну когда будете в ситуации что вы мафия и в игре 4 непрочеканых человека, из которых 3 мафии против 4 прочеканых и чекера вскрывшегося - повторите что чекер не чекнувший мафию бесполезная хуйня. мафия представляется чекером и что дальше? :._.: Тупик для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2286 19 марта 2012 я блять объясняю тут, что если при чеке наника\лига\лионеля будет 3 мж, то это заебись, НО АЛС ПЫТАЕЦА МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ДАЖЕ ЧЕК МЖ ЭТО КРУТО. динкелан, ты понимаешь что несешь? я понял что могу хуярить тебя двойками в представляшке. я понял что ты упоротый на всю голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2287 19 марта 2012 я блять объясняю тут, что если при чеке наника\лига\лионеля будет 3 мж, то это заебись, НО АЛС ПЫТАЕЦА МНЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ДАЖЕ ЧЕК МЖ ЭТО КРУТО. динкелан, ты понимаешь что несешь? Ты понимаешь что мафия убивает 100% мж? Просто ответь да или нет. как мафия узнает, что астерикс чекнул именно их, как я просил, а не как наник просил чекать кабалку и тд? Что за урезаная версия лионеля... Вместо того что бы написать нет он пишет какие-то слова некчёмные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2288 19 марта 2012 ебануца просто. у меня слов нет. ты просто мал и глуп, не видал больших залуп <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2289 19 марта 2012 походу среди наник/лиг/лионель есть нечекаемый. хекко. спасибо, что спалил. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2290 19 марта 2012 Ну когда будете в ситуации что вы мафия и в игре 4 непрочеканых человека, из которых 3 мафии против 4 прочеканых и чекера вскрывшегося - повторите что чекер не чекнувший мафию бесполезная хуйня. мафия представляется чекером и что дальше? :._.: Тупик для мж Ну в такой ситуации мж проиграют только если вы с хеко будете на мж. в трёх экземплярах каждый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2292 19 марта 2012 Ну когда будете в ситуации что вы мафия и в игре 4 непрочеканых человека, из которых 3 мафии против 4 прочеканых и чекера вскрывшегося - повторите что чекер не чекнувший мафию бесполезная хуйня. мафия представляется чекером и что дальше? :._.: Тупик для мж Ну в такой ситуации мж проиграют только если вы с хеко будете на мж. в трёх экземплярах каждый... или ты, который будучи в доте до последнего был уверен что я мафия. или же в варике, где кабалка назвал мафию а ты не поддержал его. алс, ты не шибко умный чтобы так кидаться словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2293 19 марта 2012 лионель Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2295 19 марта 2012 Ну когда будете в ситуации что вы мафия и в игре 4 непрочеканых человека, из которых 3 мафии против 4 прочеканых и чекера вскрывшегося - повторите что чекер не чекнувший мафию бесполезная хуйня. мафия представляется чекером и что дальше? :._.: Тупик для мж Ну в такой ситуации мж проиграют только если вы с хеко будете на мж. в трёх экземплярах каждый... Посмотрю, как ты запоешь от неопределенности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2296 19 марта 2012 У Хекко жопа горит просто молчи если ты мж. я мж но молчать не буду :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2297 19 марта 2012 Короче план победы для мафии, разработанный лиссандером. Вскрываетесь чекером и побеждаете. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2298 19 марта 2012 Короче план победы для мафии, разработанный лиссандером. Вскрываетесь чекером и побеждаете. чертяка, раскусил мой план. Пойду сольюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2299 19 марта 2012 буду кепом последний шанс не проебать зелье впустую оставить на желание обеликса кого убивать хека или динки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение