otarik #2301 19 марта 2012 пожалуй пока что зашкварюсь с анархистом и отдам предвариловку в лисандерыча Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2302 19 марта 2012 буду кепом последний шанс не проебать зелье впустую оставить на желание обеликса кого убивать хека или динки ГРАНДИОЗНЫЙ ПЛАН. а динкелан блять будет знать, что не его уебет обелиск или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2303 19 марта 2012 буду кепом последний шанс не проебать зелье впустую оставить на желание обеликса кого убивать хека или динки ГРАНДИОЗНЫЙ ПЛАН. а динкелан блять будет знать, что не его уебет обелиск или что? обеликс я думаю почитает алса и поимет что делать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2304 19 марта 2012 Лисандер :po_weke: Двоечку в союзника по мнению алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2305 19 марта 2012 лионеля засейвили Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2306 19 марта 2012 Норм обеликс убьёт хекко. рак динкелана. У мафии будет диапозон поисков обеликса. С тремя проверками за ночь (чек, блок, кил) они довольно быстро его вычислят. Плюс к тому ещё не известно как действует зелье. То есть вполне возможно что нужно будет принять решение о том спасаешься ты зельем от клетки или выбираешь ночной мув до того как станет известно что же решил обеликс. Далеко не самый лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2308 19 марта 2012 буду кепом последний шанс не проебать зелье впустую оставить на желание обеликса кого убивать хека или динки ГРАНДИОЗНЫЙ ПЛАН. а динкелан блять будет знать, что не его уебет обелиск или что? обеликс я думаю почитает алса и поимет что делать ебануца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2309 19 марта 2012 Норм обеликс убьёт хекко. рак динкелана. У мафии будет диапозон поисков обеликса. С тремя проверками за ночь (чек, блок, кил) они довольно быстро его вычислят. Плюс к тому ещё не известно как действует зелье. То есть вполне возможно что нужно будет принять решение о том спасаешься ты зельем от клетки или выбираешь ночной мув до того как станет известно что же решил обеликс. Далеко не самый лучший вариант. доводы короля :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2310 19 марта 2012 Норм обеликс убьёт хекко. рак динкелана.не понял да я тупой это при равенстве голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2311 19 марта 2012 Норм обеликс убьёт хекко. рак динкелана.не понял да я тупой это при равенстве голосов? да это ласт шанс не проебать зелье хеко опять читает подругому Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2312 19 марта 2012 даже я уже понял кто обелиск Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2313 19 марта 2012 Одумайтесь, вас Алс взял просто за нос повёл за какой-то мнимый повод. Посмотрите на его рассуждения в алгоритме: 1. Вот блять лиссандер за анархистом проголосовал, всё го сливать 2. О лионель то какой-то подозрительный 3. А! Мы же забыли про лиссандер, го в него Это уже само по себе странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2314 19 марта 2012 Норм обеликс убьёт хекко. рак динкелана. У мафии будет диапозон поисков обеликса. С тремя проверками за ночь (чек, блок, кил) они довольно быстро его вычислят. Плюс к тому ещё не известно как действует зелье. То есть вполне возможно что нужно будет принять решение о том спасаешься ты зельем от клетки или выбираешь ночной мув до того как станет известно что же решил обеликс. Далеко не самый лучший вариант. доводы короля :pray: Не квоть меня пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2315 19 марта 2012 Норм обеликс убьёт хекко. рак динкелана.не понял да я тупой это при равенстве голосов? да это ласт шанс не проебать зелье хеко опять читает подругому это я читаю по другому то? ты блять откуда знаешь кто обелиск и что он выберет блять? что за хуйню несет эта троица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2316 19 марта 2012 даже я уже понял кто обелиск заварка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2317 19 марта 2012 Норм обеликс убьёт хекко. рак динкелана.не понял да я тупой это при равенстве голосов? да это ласт шанс не проебать зелье хеко опять читает подругому это я читаю по другому то? ты блять откуда знаешь кто обелиск и что он выберет блять? что за хуйню несет эта троица. надеюсь я не в троице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2318 19 марта 2012 даже я уже понял кто обелиск заварка офк заварка астерикс же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2319 19 марта 2012 Заварка обелиск у меня и его пасс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2320 19 марта 2012 Норм обеликс убьёт хекко. рак динкелана. У мафии будет диапозон поисков обеликса. С тремя проверками за ночь (чек, блок, кил) они довольно быстро его вычислят. Плюс к тому ещё не известно как действует зелье. То есть вполне возможно что нужно будет принять решение о том спасаешься ты зельем от клетки или выбираешь ночной мув до того как станет известно что же решил обеликс. Далеко не самый лучший вариант. доводы короля :pray: Не квоть меня пожалуйста. а ты хуйню не пори, которая появляется чисто из твоего подсознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение