LIG #2522 19 марта 2012 как я не умел излагать мысли, так и не научился если бы они у тебя были. Пока твоя позиция сводится к "мне похуй на игру, слушаем наника, он наш пророк и поводырь мж, сливаем лионеля". Все. моя позиция формируется в моей голове и сходится сейчас с позицией наника процентов под 99 Может и так. А может - тебе удобно так говорить да я еще до его списков писал, мол отарик для меня мафия, ггаспар мафия, ты мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2524 19 марта 2012 кстати отарика читаю сейчас пока не трогаем, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2525 19 марта 2012 да хорош отмазываться, любой нормальные пацан кинет двушку за посты по типу Таких проеблов голоса в себя я еще не видел :lol: Вот я заквотил пост, за который точно можно сливать. Что хотел сказать лиг знает только он сам. Как и в случае с вычислением убийцы заварки. ну ей богу, эти дурацкие шутко-доебы только мафия пишет. а кто сказал что я шучу? Ты с Заваркой выбумал откровенный бред, выделив ггаспара, меня и себя. Как будто в конфе один человек играет. это ты на полном серьезе харвулусу писал? Да, я на полном серьезе считаю, что ведущий неадекват и должен был Харвулсу засчитать три голоса в себя. Миза считает иначе. Такое дело да я про другое. Очевидно же, что он не спецом это сделал, смысл писать эту еботу про слив голоса, выглядит крайне тупо и к подобным вещам обычно мафия и приебывается. А ты что воспринял тот пост как "А харвулс-то мафия"? Да ладно, не смеши. Я с первого дня считаю, что он мж, просто правда смешной проеб голосов и ясно, что не специальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2526 19 марта 2012 если кто не понял, завтра сливаем отарика, который еще и лионеля сейвит чо в лисандере такого особенного кроме того как уебал двойку в харвулуса кстати что там в итоге с харвулусом две игры молчание отарика так же спросил но ему тоже похуй. невидел мб как по мне ты лионел возможно наник это пока самый предварительный вариант пожалуй пока что зашкварюсь с анархистом и отдам предвариловку в лисандерыча все согласны, что он в клетке в эту ночь оказывается и завтра умирает? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2527 19 марта 2012 да хорош отмазываться, любой нормальные пацан кинет двушку за посты по типу Таких проеблов голоса в себя я еще не видел :lol: Вот я заквотил пост, за который точно можно сливать. Что хотел сказать лиг знает только он сам. Как и в случае с вычислением убийцы заварки. ну ей богу, эти дурацкие шутко-доебы только мафия пишет. а кто сказал что я шучу? Ты с Заваркой выбумал откровенный бред, выделив ггаспара, меня и себя. Как будто в конфе один человек играет. это ты на полном серьезе харвулусу писал? Да, я на полном серьезе считаю, что ведущий неадекват и должен был Харвулсу засчитать три голоса в себя. Миза считает иначе. Такое дело да я про другое. Очевидно же, что он не спецом это сделал, смысл писать эту еботу про слив голоса, выглядит крайне тупо и к подобным вещам обычно мафия и приебывается. А ты что воспринял тот пост как "А харвулс-то мафия"? Да ладно, не смеши. Я с первого дня считаю, что он мж, просто правда смешной проеб голосов и ясно, что не специальный. ну вот про такие стремные шутки я и говорил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2528 19 марта 2012 просто голос в меня от лисандера хотя я его дефил мне непонятен вот и дал в него предвариловку, а ты решил нечитая темы но читая только мой посты доебатся до меня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2529 19 марта 2012 кстати отарика читаю сейчас пока не трогаем, имхо да он только и делает, что пишет общие вещи из разряда алиби заварке + нормально не может определиться кто мафия и в кого голос кидать и почему. Те же голоса в хекко в первый день смотрелись мягко говоря смешно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2530 19 марта 2012 лиссандера дефил УХАХАХАХААХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2531 19 марта 2012 просто голос в меня от лисандера хотя я его дефил мне непонятен вот и дал в него предвариловку, а ты решил нечитая темы но читая только мой посты доебатся до меня ну для тебя мафия лионель или наник, сейчас сливают лионеля, почему ты не голосуешь в него? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2532 19 марта 2012 просто голос в меня от лисандера хотя я его дефил мне непонятен вот и дал в него предвариловку, а ты решил нечитая темы но читая только мой посты доебатся до меня ну для тебя мафия лионель или наник, сейчас сливают лионеля, почему ты не голосуешь в него? я еще могу передумать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2533 19 марта 2012 причем ты голосуешь в главного конкурента лионеля на дневном, с которым они идут голос в голос ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2534 19 марта 2012 кстати отарика читаю сейчас пока не трогаем, имхо да он только и делает, что пишет общие вещи из разряда алиби заварке + нормально не может определиться кто мафия и в кого голос кидать и почему. Те же голоса в хекко в первый день смотрелись мягко говоря смешно Да чет меня в ступор его подозрения ввели зачем он про нас пишет? про меня вообще самый первый отписал хуй пойми если он на мафии в 1 раз так играет, то очень похвально и нагло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2535 19 марта 2012 да все правильно, лиссандер+отарик в конфе, или же отарик левелит на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2536 19 марта 2012 да все правильно, лиссандер+отарик в конфе, или же отарик левелит на мж на каком мж и как он левеллит? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2537 19 марта 2012 лиссандера дефил УХАХАХАХААХАХХА я сказал что в нем нету ничего особеного а он ебанул в меня окончательный, как я должен это блядь понимать? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2539 19 марта 2012 короче вы меня заебали я астерикс лионель каюс бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2540 19 марта 2012 Опа, лиг разошелся с наником во мнении. Это уже что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение