Digray #2541 19 марта 2012 лиссандера дефил УХАХАХАХААХАХХА я сказал что в нем нету ничего особеного а он ебанул в меня окончательный, как я должен это блядь понимать? и кинул в ответку голос в того кого ты мжом считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2542 19 марта 2012 короче вы меня заебали я астерикс лионель каюс бонус я хотел фальбалой вскрыться и сказать, что вы разные ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2543 19 марта 2012 лиссандера дефил УХАХАХАХААХАХХА я сказал что в нем нету ничего особеного а он ебанул в меня окончательный, как я должен это блядь понимать? и кинул в ответку голос в того кого ты мжом считаешь? пусть понервничает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2544 19 марта 2012 короче вы меня заебали я астерикс лионель каюс бонус пиздишь = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2545 19 марта 2012 короче вы меня заебали я астерикс лионель каюс бонус я хотел фальбалой вскрыться и сказать, что вы разные кто первей тот и папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2546 19 марта 2012 короче вы меня заебали я астерикс лионель каюс бонус ахаха, блять, да так только в 5-Б разводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2547 19 марта 2012 лиссандера дефил УХАХАХАХААХАХХА я сказал что в нем нету ничего особеного а он ебанул в меня окончательный, как я должен это блядь понимать? и кинул в ответку голос в того кого ты мжом считаешь? пусть понервничает да какой понервничает, ты пишешь что лионель мафия, его сливают днём, а ты хуяришь голос в его единственного конкурента потому что тот в тебя голос кинул, если не за это мафией считать, то за что еще то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2548 19 марта 2012 короче вы меня заебали я астерикс лионель каюс бонус ахаха, блять, да так только в 5-Б разводят Ну давай мы еще немножко поистерим, а потом пойдем в конфу личку делать гневную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2549 19 марта 2012 короче вы меня заебали я астерикс лионель каюс бонус я хотел фальбалой вскрыться и сказать, что вы разные кто первей тот и папа да я чот приссал, что на фальбале какой-нибудь мудак играет и вскроется еще. КАК ЧЛОБЕК. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2550 19 марта 2012 короче вы меня заебали я астерикс лионель каюс бонус я хотел фальбалой вскрыться и сказать, что вы разные кто первей тот и папа да я чот приссал, что на фальбале какой-нибудь мудак играет и вскроется еще. КАК ЧЛОБЕК. :lol: да тут и без активов выйграем тем более пол пула раки пол пула активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2551 19 марта 2012 короче вы меня заебали я астерикс лионель каюс бонус ахаха, блять, да так только в 5-Б разводят Ну давай мы еще немножко поистерим, а потом пойдем в конфу личку делать гневную? У нас с тобой свидание в клетке, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2552 19 марта 2012 лиссандера дефил УХАХАХАХААХАХХА я сказал что в нем нету ничего особеного а он ебанул в меня окончательный, как я должен это блядь понимать? и кинул в ответку голос в того кого ты мжом считаешь? пусть понервничает да какой понервничает, ты пишешь что лионель мафия, его сливают днём, а ты хуяришь голос в его единственного конкурента потому что тот в тебя голос кинул, если не за это мафией считать, то за что еще то посмотри на страницы када якидал в него голос лионел еще выигрывал ппричем +2 голоса вроде, ты ебанулся чесное слово и меня заебало что ты хочешь чтобы я несливал лисандера Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2553 19 марта 2012 короче вы меня заебали я астерикс лионель каюс бонус я хотел фальбалой вскрыться и сказать, что вы разные кто первей тот и папа да я чот приссал, что на фальбале какой-нибудь мудак играет и вскроется еще. КАК ЧЛОБЕК. :lol: да тут и без активов выйграем тем более пол пула раки пол пула активов Чего блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2556 19 марта 2012 короче вы меня заебали я астерикс лионель каюс бонус ахаха, блять, да так только в 5-Б разводят Ну давай мы еще немножко поистерим, а потом пойдем в конфу личку делать гневную? У нас с тобой свидание в клетке, малой а чеёта я малой епта? вскрылся в 1 день как папа и доволен собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2557 19 марта 2012 Отарик уже выдвигал версию я+лиг+наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2558 19 марта 2012 лиссандера дефил УХАХАХАХААХАХХА я сказал что в нем нету ничего особеного а он ебанул в меня окончательный, как я должен это блядь понимать? и кинул в ответку голос в того кого ты мжом считаешь? пусть понервничает да какой понервничает, ты пишешь что лионель мафия, его сливают днём, а ты хуяришь голос в его единственного конкурента потому что тот в тебя голос кинул, если не за это мафией считать, то за что еще то посмотри на страницы када якидал в него голос лионел еще выигрывал ппричем +2 голоса вроде, ты ебанулся чесное слово и меня заебало что ты хочешь чтобы я несливал лисандера причем тут выигрывал 2 голоса лионель то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2559 19 марта 2012 Отарик уже выдвигал версию я+лиг+наник теперь будет лиг+лиссандер, подожди страницу еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2560 19 марта 2012 а ночь в 20 или 22 ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение