Hekkoo #241 17 марта 2012 да а вообще почитал я мафию, там только походу исполнителя можно клеткой\блоком спалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #242 17 марта 2012 не, я передумал, нашел погрешность в своих суждениях все-таки подожду еще одну подсказку что бы быть уверенным на 100% Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #243 17 марта 2012 хекко дефит сеприта а мафия его так слить хочет чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #244 17 марта 2012 Привет, ребят, извините что задержался. Меня зовут Муррикс Я черодей и ваши задницы в опасности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #245 17 марта 2012 когда муряныч так представлялся он был мафией. мурр в конфе с фенфиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #246 17 марта 2012 очевидно - 6 лучший игрок в мафию - 8 хохол с салом - 4 упс, тупик - 0 очевидно что средний размер не эрегированного хуя - 6 см у лучшего игрока в мафию видимо все 8 у хохлов 4 тупик - вагина, отсутствие хуя, 0 ответ penis или HUY кто пробовать? знаю одного хохла, так на одной движухе он когда достал свою елду, матёрая немецкая шлюха сразу сказала, что вот он только за дополнительную плату хайд не обязательно открывать т.к. шокконтент детский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #247 17 марта 2012 что бы вы думали я дела все это время НЕТ Я НЕ ТЕРПЕЛ НА МАФИИ я серьезно думал над загадкой и скорее всего нашел правильное решение буду отправлять причем тут это ты уже порядком надоел, называя каждый раз себя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #249 17 марта 2012 я видимо слишком тупойспортсмен для таких загадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #250 17 марта 2012 Сеприт таки мафия Решил псевдоалиби на загадке набить очень тухло выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #252 17 марта 2012 Сеприт таки мафия Решил псевдоалиби на загадке набить очень тухло выглядит. ты то можешь выебываться теперь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #253 17 марта 2012 я бы решил, но мне щас лениво думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #254 17 марта 2012 Сеприт таки мафия Решил псевдоалиби на загадке набить очень тухло выглядит. ты то можешь выебываться теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #255 17 марта 2012 Редакт ГХДЕ?!?!?!? Да хуй его знает. Показалось <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #256 17 марта 2012 я бы решил, но мне щас лениво думать да ты не один такой. все бы решили минут за 20 такую элементарную загадку, только думать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #257 17 марта 2012 Сеприт таки мафия Решил псевдоалиби на загадке набить очень тухло выглядит. ты то можешь выебываться теперь ? Ну все поняли что ты МЖ. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #258 17 марта 2012 Да я бы миллионером стал, да работать лень <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #259 17 марта 2012 какие умозаключения то, я вот не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #260 17 марта 2012 да, Наник может придержать новый стиль игры до следующей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение