NaniQue- #261 17 марта 2012 Сеприт таки мафия Решил псевдоалиби на загадке набить очень тухло выглядит. ты то можешь выебываться теперь ? Ну все поняли что ты МЖ. С чего ты так решил? из-за диалогов ведущих со мной и хекко? это рак. Вот, джексон тоже дискутировал с девиансом, а тот маном оказался так что не спеши с выводами. ты кстати тоже не шибко нравишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #262 17 марта 2012 вообще дуд и гаспар не нравятся своим добросом в сеприта. если наника и туцтуца можно понять, что они кидали в человека который представился мафией, то такое ощущение, что дуд искал повод. и заквотил лионеля только поэтому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #263 17 марта 2012 вообще дуд и гаспар не нравятся своим добросом в сеприта. если наника и туцтуца можно понять, что они кидали в человека который представился мафией, то такое ощущение, что дуд искал повод. и заквотил лионеля только поэтому. гаспар то мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #264 17 марта 2012 да, Наник может придержать новый стиль игры до следующей мафии Да чет хз. Пытаюсь писать поменьше и всеравно 4 страницы уже наколупал как-то само собой выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #265 17 марта 2012 вообще дуд и гаспар не нравятся своим добросом в сеприта. если наника и туцтуца можно понять, что они кидали в человека который представился мафией, то такое ощущение, что дуд искал повод. и заквотил лионеля только поэтому. гаспар то мж откуда такая сто процентная уверенность? у меня ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #266 17 марта 2012 да, Наник может придержать новый стиль игры до следующей мафии Да чет хз. Пытаюсь писать поменьше и всеравно 4 страницы уже наколупал как-то само собой выходит в топике всего 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #267 17 марта 2012 вот фригент-то и спалился Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #268 17 марта 2012 hidden Сеприт таки мафия Решил псевдоалиби на загадке набить очень тухло выглядит. ты то можешь выебываться теперь ? Ну все поняли что ты МЖ. С чего ты так решил? из-за диалогов ведущих со мной и хекко? это рак. Вот, джексон тоже дискутировал с девиансом, а тот маном оказался так что не спеши с выводами. ты кстати тоже не шибко нравишся Ну это хорошо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #269 17 марта 2012 вообще дуд и гаспар не нравятся своим добросом в сеприта. если наника и туцтуца можно понять, что они кидали в человека который представился мафией, то такое ощущение, что дуд искал повод. и заквотил лионеля только поэтому. гаспар то мж Откуда инфа то? да и дуд пока ничего мафиозного не выдал и вроде голоса обьяснил что бы вы думали я дела все это время НЕТ Я НЕ ТЕРПЕЛ НА МАФИИ я серьезно думал над загадкой и скорее всего нашел правильное решение буду отправлять причем тут это ты уже порядком надоел, называя каждый раз себя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #270 17 марта 2012 вообще дуд и гаспар не нравятся своим добросом в сеприта. если наника и туцтуца можно понять, что они кидали в человека который представился мафией, то такое ощущение, что дуд искал повод. и заквотил лионеля только поэтому. тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #271 17 марта 2012 повод чтобы слить голос в фриагента нашел. что делать то, все поверят что я от чистого сердца кидал то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #272 17 марта 2012 вот фригент-то и спалился скажешь что ты не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #273 17 марта 2012 вообще дуд и гаспар не нравятся своим добросом в сеприта. если наника и туцтуца можно понять, что они кидали в человека который представился мафией, то такое ощущение, что дуд искал повод. и заквотил лионеля только поэтому. гаспар то мж Откуда инфа то? да и дуд пока ничего мафиозного не выдал и вроде голоса обьяснил что бы вы думали я дела все это время НЕТ Я НЕ ТЕРПЕЛ НА МАФИИ я серьезно думал над загадкой и скорее всего нашел правильное решение буду отправлять причем тут это ты уже порядком надоел, называя каждый раз себя мафией он это объяснил спустя 10 страниц, лол. а дуд как бы искал повод, заквотив лионеля. к чему все это, если и так проголосовав в сеприта повод есть. а у меня ощущение, что он докинул за вами, мол и повод есть и бесит и тд, но как то это было не естественно, как бы хотел просто избавиться от голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #274 17 марта 2012 повод чтобы слить голос в фриагента нашел. что делать то, все поверят что я от чистого сердца кидал то. подчеркну пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #275 17 марта 2012 повод чтобы слить голос в фриагента нашел. что делать то, все поверят что я от чистого сердца кидал то. подчеркну пожалуй тут такие дела, что я мж. так что можешь подчеркивать все что тебе захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #276 17 марта 2012 пока диграй тока не нравится с его чипсоедом вообще буду караулить ньюфагов, которые по идеи спалятся за 4 поста (если такие будут) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #277 17 марта 2012 как же я давно не играл с варо и его верчением топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #278 17 марта 2012 нахуй харвулас регается то. обещает прийти через 30 минут и начать играть, потом пропадает на 2 часа и только представляется (хотя до этого 2 постов было, нахуй представление) теперь вновь съебался. если он мафия - фейсофы нужно выдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #279 17 марта 2012 нахуй харвулас регается то. обещает прийти через 30 минут и начать играть, потом пропадает на 2 часа и только представляется (хотя до этого 2 постов было, нахуй представление) теперь вновь съебался. если он мафия - фейсофы нужно выдавать. фейсоффы не за инактивную хуйню :subj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #280 17 марта 2012 нахуй харвулас регается то. обещает прийти через 30 минут и начать играть, потом пропадает на 2 часа и только представляется (хотя до этого 2 постов было, нахуй представление) теперь вновь съебался. если он мафия - фейсофы нужно выдавать. фейсоффы не за инактивную хуйню :subj да я к тому, нахуй он регается, если ему вообще похуй. сколько игр он играл - всегда одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение