ggaspar #2781 19 марта 2012 Ну если лисандер мафия - то я думаю что лиг умрёт чуть ли не фастночью, а наник примерно с такой же скоростью в клетке. Фастночи не будет. А если в лионеля? Тоже. а наник где-то писал, что когда он наролит мафию, он не допустит фаст ночей. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2782 19 марта 2012 это если лиссандер мж окажется, то меня никто чекать не будет, зато может даже похилят, да еще и лионеля уебем, вот это круто будет. Будет будет Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2783 19 марта 2012 Ну тут ребзя муфло скорее лионель лионель чем лисандер Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2784 19 марта 2012 ВО, ЗАЕБИСЬ ИЛЬЗОН, ВЫРУЧАЙ В ЛИОНЕЛЯ ДАВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2787 19 марта 2012 н3т,там у лионеля на лисандере предворительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2788 19 марта 2012 Да не, не верю я если бы лисандер был мафией, он бы не проебывал голос куда попало и сидел терпел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2792 19 марта 2012 А теперь мафиозный юкинари сворачивает с лисандера :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2793 19 марта 2012 Миза, верни мне мой голос нехуй в меня голосать когда я в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #2794 19 марта 2012 И что теперь? Будем ждать еще 28 минут голоса дуда? Илзе я вообще в игре не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2795 19 марта 2012 го молнию илзе и тогда я точно не вылечу в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2797 19 марта 2012 если дуд кидает в лионеля - то по 7 будет. если в лисандера, то уже не свернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2799 19 марта 2012 для гсч в лионеля надо кинуть? ну если илзяныч не напортачит, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2800 19 марта 2012 для гсч в лионеля надо кинуть? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение