Waro #401 17 марта 2012 я без роли f[f[[f[f[ ну точно актив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #402 17 марта 2012 варо вычисляет активов так и запишем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #403 17 марта 2012 я без роли f[f[[f[f[ ну точно актив го актива на дневном сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #404 17 марта 2012 недавно пришёл,читаю с самого начала,не понравился этот пост пока Да вы обезумели! По какой логике вы голосуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #405 17 марта 2012 вот это у меня план созрел то, пацантрэ! кароче давайте все кидаем в себя двоечки, а мафия зассыт, так как может вылететь по гсч и мы так ее задетектим! вот так план, вот я красавчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #406 17 марта 2012 Судя по 11 странице,кажется,что в паре хекко/динкелан есть как минимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #407 17 марта 2012 Привет, я галл я беру силой в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #408 17 марта 2012 Судя по 11 странице,кажется,что в паре хекко/динкелан есть как минимум 1 мафия Это ты меня щас мафией назвал чтоль? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #409 17 марта 2012 я смотрю у вас там любят брать до рота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #411 17 марта 2012 Судя по 11 странице,кажется,что в паре хекко/динкелан есть как минимум 1 мафия Это ты меня щас мафией назвал чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #412 17 марта 2012 Судя по 11 странице,кажется,что в паре хекко/динкелан есть как минимум 1 мафия чур это динкелан, я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #413 17 марта 2012 Судя по 11 странице,кажется,что в паре хекко/динкелан есть как минимум 1 мафия Это ты меня щас мафией назвал чтоль? если брать до внимания что хекко 99% мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #414 17 марта 2012 я смотрю у вас там любят брать до рота го тожа попробуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #415 17 марта 2012 Судя по 11 странице,кажется,что в паре хекко/динкелан есть как минимум 1 мафия Это ты меня щас мафией назвал чтоль? если брать до внимания что хекко 99% мж без роли да откуда вы такое взяли то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #416 17 марта 2012 анархист напоминает терпильного шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #417 17 марта 2012 Судя по 11 странице,кажется,что в паре хекко/динкелан есть как минимум 1 мафия Это ты меня щас мафией назвал чтоль? если брать до внимания что хекко 99% мж без роли да откуда вы такое взяли то. мне, например, выгоднее так. Мафия завалит тебя, а не меня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #418 17 марта 2012 я смотрю у вас там любят брать до рота го тожа попробуешь? соси анархист напоминает терпильного шишки я пока догоняю че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #419 17 марта 2012 Судя по 11 странице,кажется,что в паре хекко/динкелан есть как минимум 1 мафия Это ты меня щас мафией назвал чтоль? если брать до внимания что хекко 99% мж без роли да откуда вы такое взяли то. мне, например, выгоднее так. Мафия завалит тебя, а не меня ну попадазревайте меня кто нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #420 17 марта 2012 кароче готов проверить через динкелана теорию робенабобена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение