Yukinari #461 17 марта 2012 го юкинари сливать кидай, я за тобой. я докину поцоны Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #462 17 марта 2012 И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять хороший бугурт на наника в прошлой смахиваешь Ты серъезно считаешь что я мафия и сможешь меня слить? переспросил у семеныча,ты вроде не являешься олдскуллом/сильно адекватным тут,так что,если ты вдруг спалишься-почему бы и нет.Тем более,я не один тебя подозреваю то есть сейчас ты подозреваешь лисандера за вполне нормальный пост и динкелана, которого подозревают МНОГИЕ? чет я только у наника видел в подозреваемых динкелана, а так как наник для тебя мж(коим он и является), то ты хочешь с ним играть? ну для тебя - это нормальный пост, для меня - нет. Не раз когда я играл в мафию (ирл) человек, который кричит "ЯНЕХУЯНЕПОНИМАЮ,ЧТОТУТТВОРИТСЯ" оказывается мафией. И я не думаю, что тут такого не было. Насчёт наника то почему бы и нет? Или я не должен играть с мирными,на мой взгляд людьми да лисандер новенький и реально может не понимать почему они кидали. ты говоришь что динкелана тут подозревают кроме тебя, и кто это кроме наника? и тебе динкелан не нравился из-за диалога со мной, ну а лионель чем отличается тогда? а так как ты можешь оказаться мафией, то тебе офк нуна играть с каким то из мжей, так что не вижу ничего плохого в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #463 17 марта 2012 го юкинари сливать кидай, я за тобой. да у меня финалка тока, я ее на завтра приберегу, так что ты первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #464 17 марта 2012 И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять хороший бугурт на наника в прошлой смахиваешь Ты серъезно считаешь что я мафия и сможешь меня слить? переспросил у семеныча,ты вроде не являешься олдскуллом/сильно адекватным тут,так что,если ты вдруг спалишься-почему бы и нет.Тем более,я не один тебя подозреваю то есть сейчас ты подозреваешь лисандера за вполне нормальный пост и динкелана, которого подозревают МНОГИЕ? чет я только у наника видел в подозреваемых динкелана, а так как наник для тебя мж(коим он и является), то ты хочешь с ним играть? ну для тебя - это нормальный пост, для меня - нет. Не раз когда я играл в мафию (ирл) человек, который кричит "ЯНЕХУЯНЕПОНИМАЮ,ЧТОТУТТВОРИТСЯ" оказывается мафией. И я не думаю, что тут такого не было. Насчёт наника то почему бы и нет? Или я не должен играть с мирными,на мой взгляд людьми да лисандер новенький и реально может не понимать почему они кидали. ты говоришь что динкелана тут подозревают кроме тебя, и кто это кроме наника? и тебе динкелан не нравился из-за диалога со мной, ну а лионель чем отличается тогда? а так как ты можешь оказаться мафией, то тебе офк нуна играть с каким то из мжей, так что не вижу ничего плохого в этом. я иногда не понимаю, что ты пишешь. Это я такой или у всех так? Ну и что, что новенький? Я тоже новенький, но почему кидают голоса в первый день мне как бы понятно. Ну и интересно послушать твои истории, что мирные должны играть в одиночку, а именно с "кем-то" играет мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #465 17 марта 2012 Надежды дуда накрылись медным тазом чо за надежды и чоэт они накрылись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #466 17 марта 2012 Надежды дуда накрылись медным тазом чо за надежды и чоэт они накрылись? это он про меня. Ведь подозревать его в 1 день это признак неадекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #467 17 марта 2012 И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять хороший бугурт на наника в прошлой смахиваешь Ты серъезно считаешь что я мафия и сможешь меня слить? переспросил у семеныча,ты вроде не являешься олдскуллом/сильно адекватным тут,так что,если ты вдруг спалишься-почему бы и нет.Тем более,я не один тебя подозреваю то есть сейчас ты подозреваешь лисандера за вполне нормальный пост и динкелана, которого подозревают МНОГИЕ? чет я только у наника видел в подозреваемых динкелана, а так как наник для тебя мж(коим он и является), то ты хочешь с ним играть? ну для тебя - это нормальный пост, для меня - нет. Не раз когда я играл в мафию (ирл) человек, который кричит "ЯНЕХУЯНЕПОНИМАЮ,ЧТОТУТТВОРИТСЯ" оказывается мафией. И я не думаю, что тут такого не было. Насчёт наника то почему бы и нет? Или я не должен играть с мирными,на мой взгляд людьми да лисандер новенький и реально может не понимать почему они кидали. ты говоришь что динкелана тут подозревают кроме тебя, и кто это кроме наника? и тебе динкелан не нравился из-за диалога со мной, ну а лионель чем отличается тогда? а так как ты можешь оказаться мафией, то тебе офк нуна играть с каким то из мжей, так что не вижу ничего плохого в этом. я иногда не понимаю, что ты пишешь. Это я такой или у всех так? Ну и что, что новенький? Я тоже новенький, но почему кидают голоса в первый день мне как бы понятно. Ну и интересно послушать твои истории, что мирные должны играть в одиночку, а именно с "кем-то" играет мафия. мне ты не понравился как раз из-за твоих подозрений. то что мирные играют с мирными - это заебись, но в тебе есть сомнения. ну а если не понимаешь, то я задам тебе вопрос: почему ты начал подозревать динкелана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #468 17 марта 2012 сеприт вскрывается мафией, что это неохота играть или тонкий ход для отвода глаз в стиле наника? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #469 17 марта 2012 Только хотел спросить - живой ли отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #471 17 марта 2012 Только хотел спросить - живой ли отарик я то нормально, а ты я смотрю недалеко от сеприта ушел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #472 17 марта 2012 серпит вскрывается маифей, что это неохота играть или тонкий ход для отвода глаз в стиле наника? он в каждой игре так пишет, заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #473 17 марта 2012 заебали, го мафию сливать тут без наводки как в праздник без водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #474 17 марта 2012 Надежды дуда накрылись медным тазом чо за надежды и чоэт они накрылись? это он про меня. Ведь подозревать его в 1 день это признак неадекватности так приведи нормальные аргументы, или напрямую скажи, "ололололо динки мафия го ребза сливать его", а то хуйню непросветную несешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #475 17 марта 2012 заебали, го мафию сливать пока загадку не отгадаю, лень кого-то сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #476 17 марта 2012 Надежды дуда накрылись медным тазом чо за надежды и чоэт они накрылись? это он про меня. Ведь подозревать его в 1 день это признак неадекватности так приведи нормальные аргументы, или напрямую скажи, "ололололо динки мафия го ребза сливать его", а то хуйню непросветную несешь какие могут быть аргументы в первый день без явных зашкваров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #477 17 марта 2012 заебали, го мафию сливать пока загадку не отгадаю, лень кого-то сливать. тебе сейчас выгоднее всего прикинуться редиской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #478 17 марта 2012 Надежды дуда накрылись медным тазом чо за надежды и чоэт они накрылись? это он про меня. Ведь подозревать его в 1 день это признак неадекватности так приведи нормальные аргументы, или напрямую скажи, "ололололо динки мафия го ребза сливать его", а то хуйню непросветную несешь какие могут быть аргументы в первый день без явных зашкваров? ну вот такие, какие он приводит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #479 17 марта 2012 заебали, го мафию сливать пока загадку не отгадаю, лень кого-то сливать. отказывается сливать мафию на протяжении всей игры, я тебя запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #480 17 марта 2012 Надежды дуда накрылись медным тазом чо за надежды и чоэт они накрылись? это он про меня. Ведь подозревать его в 1 день это признак неадекватности так приведи нормальные аргументы, или напрямую скажи, "ололололо динки мафия го ребза сливать его", а то хуйню непросветную несешь какие могут быть аргументы в первый день без явных зашкваров? ну вот такие, какие он приводит ололололо динки мафия го ребза сливать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение