Hekkoo #481 17 марта 2012 заебали, го мафию сливать пока загадку не отгадаю, лень кого-то сливать. отказывается сливать мафию на протяжении всей игры, я тебя запомнил скора медив даст 3 подсказку и сразу же отгадаем загадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #482 17 марта 2012 сеприт вскрывается мафией, что это неохота играть или тонкий ход для отвода глаз в стиле наника? требую молнию этому редактору если он без роли или предупреждение если он с ролью Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #483 17 марта 2012 Надежды дуда накрылись медным тазом чо за надежды и чоэт они накрылись? это он про меня. Ведь подозревать его в 1 день это признак неадекватности так приведи нормальные аргументы, или напрямую скажи, "ололололо динки мафия го ребза сливать его", а то хуйню непросветную несешь какие могут быть аргументы в первый день без явных зашкваров? ну вот такие, какие он приводит ололололо динки мафия го ребза сливать его лучше бы так, честное слово <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #484 17 марта 2012 И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять хороший бугурт на наника в прошлой смахиваешь Ты серъезно считаешь что я мафия и сможешь меня слить? переспросил у семеныча,ты вроде не являешься олдскуллом/сильно адекватным тут,так что,если ты вдруг спалишься-почему бы и нет.Тем более,я не один тебя подозреваю то есть сейчас ты подозреваешь лисандера за вполне нормальный пост и динкелана, которого подозревают МНОГИЕ? чет я только у наника видел в подозреваемых динкелана, а так как наник для тебя мж(коим он и является), то ты хочешь с ним играть? ну для тебя - это нормальный пост, для меня - нет. Не раз когда я играл в мафию (ирл) человек, который кричит "ЯНЕХУЯНЕПОНИМАЮ,ЧТОТУТТВОРИТСЯ" оказывается мафией. И я не думаю, что тут такого не было. Насчёт наника то почему бы и нет? Или я не должен играть с мирными,на мой взгляд людьми да лисандер новенький и реально может не понимать почему они кидали. ты говоришь что динкелана тут подозревают кроме тебя, и кто это кроме наника? и тебе динкелан не нравился из-за диалога со мной, ну а лионель чем отличается тогда? а так как ты можешь оказаться мафией, то тебе офк нуна играть с каким то из мжей, так что не вижу ничего плохого в этом. я иногда не понимаю, что ты пишешь. Это я такой или у всех так? Ну и что, что новенький? Я тоже новенький, но почему кидают голоса в первый день мне как бы понятно. Ну и интересно послушать твои истории, что мирные должны играть в одиночку, а именно с "кем-то" играет мафия. мне ты не понравился как раз из-за твоих подозрений. то что мирные играют с мирными - это заебись, но в тебе есть сомнения. ну а если не понимаешь, то я задам тебе вопрос: почему ты начал подозревать динкелана? ты пишешь свой пост, про то что все мы должны дружненько отгадывать загадку. Это выглядит как способ получения очков мжшности(вроде так это у вас получается). Он же тебе пишет агропост, что бы ты шёл подальше с этим разгадываением. (Опять же получение очков мжшности, т.к. 10 страниц назад, решили, что их лучше не разгадывать в топане). Не знаю, есть ли смысл рассматривать вероятность, что вы оба - мафия. Но то что один из вас - мафия для меня стало практически очевидным. Далее идет пост ведущего, в стиле "есть ли хекко в игре", он тебя не запомнил - он тебе личку не слал. (Это моя логика, какая бы она ни была). Теперь мне кажется, что у динкелана большие шансы быть мафией. Затем идет пост наника об подозрениях его, а нанику я доверяю. Итак, почему бы мне его не подозревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #485 17 марта 2012 э бля, там край, а не троллфейс <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #486 17 марта 2012 сеприт вскрывается мафией, что это неохота играть или тонкий ход для отвода глаз в стиле наника? требую молнию этому редактору если он без роли или предупреждение если он с ролью сори незнал у тебя ник перепутал и отредачил вот и все можешь сравнить постом ниже есть паста нередаченая Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #487 17 марта 2012 а ты ваще чо так сагрился я тебя за живое задел чтоли или раскусил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #488 17 марта 2012 И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять хороший бугурт на наника в прошлой смахиваешь Ты серъезно считаешь что я мафия и сможешь меня слить? переспросил у семеныча,ты вроде не являешься олдскуллом/сильно адекватным тут,так что,если ты вдруг спалишься-почему бы и нет.Тем более,я не один тебя подозреваю то есть сейчас ты подозреваешь лисандера за вполне нормальный пост и динкелана, которого подозревают МНОГИЕ? чет я только у наника видел в подозреваемых динкелана, а так как наник для тебя мж(коим он и является), то ты хочешь с ним играть? ну для тебя - это нормальный пост, для меня - нет. Не раз когда я играл в мафию (ирл) человек, который кричит "ЯНЕХУЯНЕПОНИМАЮ,ЧТОТУТТВОРИТСЯ" оказывается мафией. И я не думаю, что тут такого не было. Насчёт наника то почему бы и нет? Или я не должен играть с мирными,на мой взгляд людьми да лисандер новенький и реально может не понимать почему они кидали. ты говоришь что динкелана тут подозревают кроме тебя, и кто это кроме наника? и тебе динкелан не нравился из-за диалога со мной, ну а лионель чем отличается тогда? а так как ты можешь оказаться мафией, то тебе офк нуна играть с каким то из мжей, так что не вижу ничего плохого в этом. я иногда не понимаю, что ты пишешь. Это я такой или у всех так? Ну и что, что новенький? Я тоже новенький, но почему кидают голоса в первый день мне как бы понятно. Ну и интересно послушать твои истории, что мирные должны играть в одиночку, а именно с "кем-то" играет мафия. мне ты не понравился как раз из-за твоих подозрений. то что мирные играют с мирными - это заебись, но в тебе есть сомнения. ну а если не понимаешь, то я задам тебе вопрос: почему ты начал подозревать динкелана? ты пишешь свой пост, про то что все мы должны дружненько отгадывать загадку. Это выглядит как способ получения очков мжшности(вроде так это у вас получается). Он же тебе пишет агропост, что бы ты шёл подальше с этим разгадываением. (Опять же получение очков мжшности, т.к. 10 страниц назад, решили, что их лучше не разгадывать в топане). Не знаю, есть ли смысл рассматривать вероятность, что вы оба - мафия. Но то что один из вас - мафия для меня стало практически очевидным. Далее идет пост ведущего, в стиле "есть ли хекко в игре", он тебя не запомнил - он тебе личку не слал. (Это моя логика, какая бы она ни была). Теперь мне кажется, что у динкелана большие шансы быть мафией. Затем идет пост наника об подозрениях его, а нанику я доверяю. Итак, почему бы мне его не подозревать? да все заебись, вот только есть пару моментиков. когда я с ними говорил, то я не читал предыдущие страницы и понятия не имел к чему они пришли. вот все было бы логичным, если только не брать во внимание еще один факт: лионель тоже начал мне объяснять, что не нужно в топане это обсуждать. почему динкелан - подозрительный, а лионель - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #489 17 марта 2012 сеприт вскрывается мафией, что это неохота играть или тонкий ход для отвода глаз в стиле наника? требую молнию этому редактору если он без роли или предупреждение если он с ролью сори незнал у тебя ник перепутал и отредачил вот и все можешь сравнить постом ниже есть паста нередаченая за один редакт ничего не бывает и он это знает молния бывает за 2 редакта или за редакт поста с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #490 17 марта 2012 Дюд и Д'Жумонг опять мафия так-то Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #491 17 марта 2012 И да,еще парочка умозаключений. У динкелана изменился стиль по сравнению с прошлой игрой,он начал как-то ко всем доебываться,мне кажется-это не спроста И еще выделил одного мирного для меня-это наник.Либо он резко стал очень сильным игроком на мафии. Как-то во второй игре попроще играть,чем впервой ты походу задницей топан читаешь, ниебаца шерлок, блять хороший бугурт на наника в прошлой смахиваешь Ты серъезно считаешь что я мафия и сможешь меня слить? переспросил у семеныча,ты вроде не являешься олдскуллом/сильно адекватным тут,так что,если ты вдруг спалишься-почему бы и нет.Тем более,я не один тебя подозреваю то есть сейчас ты подозреваешь лисандера за вполне нормальный пост и динкелана, которого подозревают МНОГИЕ? чет я только у наника видел в подозреваемых динкелана, а так как наник для тебя мж(коим он и является), то ты хочешь с ним играть? ну для тебя - это нормальный пост, для меня - нет. Не раз когда я играл в мафию (ирл) человек, который кричит "ЯНЕХУЯНЕПОНИМАЮ,ЧТОТУТТВОРИТСЯ" оказывается мафией. И я не думаю, что тут такого не было. Насчёт наника то почему бы и нет? Или я не должен играть с мирными,на мой взгляд людьми да лисандер новенький и реально может не понимать почему они кидали. ты говоришь что динкелана тут подозревают кроме тебя, и кто это кроме наника? и тебе динкелан не нравился из-за диалога со мной, ну а лионель чем отличается тогда? а так как ты можешь оказаться мафией, то тебе офк нуна играть с каким то из мжей, так что не вижу ничего плохого в этом. я иногда не понимаю, что ты пишешь. Это я такой или у всех так? Ну и что, что новенький? Я тоже новенький, но почему кидают голоса в первый день мне как бы понятно. Ну и интересно послушать твои истории, что мирные должны играть в одиночку, а именно с "кем-то" играет мафия. мне ты не понравился как раз из-за твоих подозрений. то что мирные играют с мирными - это заебись, но в тебе есть сомнения. ну а если не понимаешь, то я задам тебе вопрос: почему ты начал подозревать динкелана? ты пишешь свой пост, про то что все мы должны дружненько отгадывать загадку. Это выглядит как способ получения очков мжшности(вроде так это у вас получается). Он же тебе пишет агропост, что бы ты шёл подальше с этим разгадываением. (Опять же получение очков мжшности, т.к. 10 страниц назад, решили, что их лучше не разгадывать в топане). Не знаю, есть ли смысл рассматривать вероятность, что вы оба - мафия. Но то что один из вас - мафия для меня стало практически очевидным. Далее идет пост ведущего, в стиле "есть ли хекко в игре", он тебя не запомнил - он тебе личку не слал. (Это моя логика, какая бы она ни была). Теперь мне кажется, что у динкелана большие шансы быть мафией. Затем идет пост наника об подозрениях его, а нанику я доверяю. Итак, почему бы мне его не подозревать? да все заебись, вот только есть пару моментиков. когда я с ними говорил, то я не читал предыдущие страницы и понятия не имел к чему они пришли. вот все было бы логичным, если только не брать во внимание еще один факт: лионель тоже начал мне объяснять, что не нужно в топане это обсуждать. почему динкелан - подозрительный, а лионель - нет? Динкелан тебе ответил в более-грубой форме, лионель спокойно Всё те же очки мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #492 17 марта 2012 сеприт вскрывается мафией, что это неохота играть или тонкий ход для отвода глаз в стиле наника? требую молнию этому редактору если он без роли или предупреждение если он с ролью сори незнал у тебя ник перепутал и отредачил вот и все можешь сравнить постом ниже есть паста нередаченая за один редакт ничего не бывает и он это знает молния бывает за 2 редакта или за редакт поста с голосами ОЛОЛО СЕПРИТ МОШНИТ МОЛНИИ МУФЛО Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #493 17 марта 2012 Дюд и Д'Жумонг опять мафия так-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #494 17 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #495 17 марта 2012 Дюд и Д'Жумонг опять мафия так-то а если не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #496 17 марта 2012 сеприт ваще беспалевен такой типа подскажите, отарик обычный мж или актив? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #497 17 марта 2012 сеприт ваще беспалевен такой типа подскажите, отарик обычный мж или актив? почему не маф? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #499 17 марта 2012 А я предлагаю поддержать славную традицию и залить сеприта за отыгрыш мафии Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #500 17 марта 2012 значит с ролью Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение