Waro #521 17 марта 2012 отгадал кто уже? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #522 17 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. не читал я вашу доту, но про тебя я могу сказать тоже самое. Всё что ты написал - бред. Доволен? Приятно, наверное? Я буду настаивать на своем когда кончаются аргументы, проще всего ответить тем же способом. ты мафия, я не мафия, тут все просто. :jump: да здравствуют, профессионалы пд мафии! я даже голоса не кидаю, а ты запаниковал. и тут раскусил! Вот так скиллуха определять эмоции в интернете солдат ребенка не обидит, так что все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #523 17 марта 2012 а я предлагаю слить юкинари за то что он мафия а я предлагаю оставить юкинари за то что он мж без роли у тебя шизофрения это не отменяет того что мы мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #524 17 марта 2012 жумонг, а ты с ролью? а то мне надо бы знать кого чекать дам подсказку у меня отличная от отарика роль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #525 17 марта 2012 сеприт ваще беспалевен такой типа подскажите, отарик обычный мж или актив? почему не маф? потому что сеприт слишком палевно уж попросил ведущего дать инфу о актив/неактив я б за такое не простила из этого сеприт мафия, а отарик с ним не в конфе Вообще то не совсем так. Ну да хуй сним <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #526 17 марта 2012 отгадал кто уже? ответ тебе передаст мой связной. будь завтра в 16 часов на центральной площади, позывной - кобра. он будет одет в черный плащ, красной шапкой и повязкой на глазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #527 17 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. не читал я вашу доту, но про тебя я могу сказать тоже самое. Всё что ты написал - бред. Доволен? Приятно, наверное? Я буду настаивать на своем когда кончаются аргументы, проще всего ответить тем же способом. ты мафия, я не мафия, тут все просто. :jump: да здравствуют, профессионалы пд мафии! я даже голоса не кидаю, а ты запаниковал. и тут раскусил! Вот так скиллуха определять эмоции в интернете солдат ребенка не обидит, так что все норм. вздохнул с облегчением ну я думаю, ты это итак понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #528 17 марта 2012 отгадал кто уже? ответ тебе передаст мой связной. будь завтра в 16 часов на центральной площади, позывной - кобра. он будет одет в черный плащ, красной шапкой и повязкой на глазу. он будет одет в красной шапкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #529 17 марта 2012 короче если отарик не умрет ночью - он мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #531 17 марта 2012 короче если отарик не умрет ночью - он мафия охуеная логика которая основывается на том что я редактнул пост изза того что твой ебаный ник непрально написал, лучший игрок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #532 17 марта 2012 кто со мной сливать дуда будет? а то он слишком хорошо русский язык знает, для обычного галла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #533 17 марта 2012 солью голос - динкелан чотко, умеешь могешь! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #534 17 марта 2012 короче если отарик не умрет ночью - он мафия охуеная логика которая основывается на том что я редактнул пост изза того что твой ебаный ник непрально написал, лучший игрок Она основывается на том что тебе не дали молнию за редакт, но провал, молния за 2 редакта. Как уже было написано <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #535 17 марта 2012 короче если отарик не умрет ночью - он мафия охуеная логика которая основывается на том что я редактнул пост изза того что твой ебаный ник непрально написал, лучший игрок все из-за твоей реакции после ночи будет видно вообщем Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #536 17 марта 2012 вообщем. Семеныч разлогинься <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #537 17 марта 2012 вообщем. Семеныч разлогинься если это поможет тебя слить - попрошу пасс от его акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #538 17 марта 2012 вообщем. Семеныч разлогинься если это поможет тебя слить - попрошу пасс от его акка что за хуйню ты несешь? Бля рли ты странный <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #539 17 марта 2012 вообщем. Семеныч разлогинься если это поможет тебя слить - попрошу пасс от его акка что за хуйню ты несешь? Бля рли ты странный что за хуйню ты несешь? Бля рли ты странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение