taj #41 17 марта 2012 Привет односельчанам, у меня волосы на голове шевелятся от таких загадок. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #42 17 марта 2012 ладно пока, все мои первые мысли не подошли к решению, пожалуй забью пока на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #43 17 марта 2012 ладно, все мои первые мысли не подошли к решению, пожалуй забью пока на нее фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #44 17 марта 2012 Пока не особо думается. но одна мысль уже есть, правда ответ выходит очень невтемный. надо бы подсказку подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #45 17 марта 2012 даже не пытайтесь думать над загадкой ищите мафию Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #48 17 марта 2012 Сеприт вот это что было? Голос в человека, назвавшего себя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #49 17 марта 2012 представился мафией как говорится, все норм по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #50 17 марта 2012 Нехуй путать город. Как мж он хуевый. Как мафия - терпильный. ничего страшного не будет если его выгнать, тем более в 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #51 17 марта 2012 лооол, я недочитал в представляшке Сеприта вторую строчку, перескочил на смешнявку варолала ну для Сеприта - это стандартная хуйня на мж, хотя он уже слегка подзаебал этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #52 17 марта 2012 лооол, я недочитал в представляшке Сеприта вторую строчку, перескочил на смешнявку варолала ну для Сеприта - это стандартная хуйня на мж, хотя он уже заебал этим сеприт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #53 17 марта 2012 лооол, я недочитал в представляшке Сеприта вторую строчку, перескочил на смешнявку варолала ну для Сеприта - это стандартная хуйня на мж, хотя он уже слегка подзаебал этим уже столько игр я доебываю его этим, что он может сыграть на этом, представившись мафией. тем более в этот раз как-то неамбициозно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #54 17 марта 2012 сеприт Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #55 17 марта 2012 сеприт твоя цель в пуле и это не сеприт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #56 17 марта 2012 сеприт твоя цель в пуле и это не сеприт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #57 17 марта 2012 У меня короче пока 3 ответа, 1 из них неадекватный и вероятно неправильный подожду подсказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #58 17 марта 2012 у меня в пуле как минимум три цели Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #59 17 марта 2012 ну это зашквар сеприт сеприт Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 17 марта 2012 у меня в пуле как минимум три цели кто 3-й? иван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение