Digray #581 18 марта 2012 ого хекко в пуле, можно с варо и перекинуть на ебанутую пони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #582 18 марта 2012 ого хекко в пуле, можно с варо и перекинуть на ебанутую пони в этой игре так сложилось, что все кто в меня кидают - мафия, так как я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #583 18 марта 2012 ого хекко в пуле, можно с варо и перекинуть на ебанутую пони в этой игре так сложилось, что все кто в меня кидают - мафия, так как я мж. очень мафиозный пост - был бы я актив мж, прощупал бы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #584 18 марта 2012 а если честно, я бы лисандера все же проверил на принадлежность к воровству из галлоской кухни провизии на зиму. странно что именно? потому что 5 постов назад ты не писал, что он подозрительный по крайней мере не осглашался в этом со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #585 18 марта 2012 а если честно, я бы лисандера все же проверил на принадлежность к воровству из галлоской кухни провизии на зиму. странно что именно? потому что 5 постов назад ты не писал, что он подозрительный по крайней мере не осглашался в этом со мной как подметил лионель, ты стал по-другому играть, это все что мне нужно было. а соглашался или нет - я только по динкелану, так как он мж пока что для меня. в том посте не было ничего криминального (в принципе можно легко рассматривать было тот пост, что он не знал как слить голоса и типа просил помощи ну да ладно), но мне очень не понравился его ответ на твои подозрения. кароче как по мне он с ролькой, так что мне охота проверить какой именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #586 18 марта 2012 а если честно, я бы лисандера все же проверил на принадлежность к воровству из галлоской кухни провизии на зиму. странно что именно? потому что 5 постов назад ты не писал, что он подозрительный по крайней мере не осглашался в этом со мной как подметил лионель, ты стал по-другому играть, это все что мне нужно было. а соглашался или нет - я только по динкелану, так как он мж пока что для меня. в том посте не было ничего криминального (в принципе можно легко рассматривать было тот пост, что он не знал как слить голоса и типа просил помощи ну да ладно), но мне очень не понравился его ответ на твои подозрения. кароче как по мне он с ролькой, так что мне охота проверить какой именно. т.е. мне каждую игру нужно будет писать по 5 постов в день, не получая молнии, что бы не менять стиль игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #587 18 марта 2012 а если честно, я бы лисандера все же проверил на принадлежность к воровству из галлоской кухни провизии на зиму. странно что именно? потому что 5 постов назад ты не писал, что он подозрительный по крайней мере не осглашался в этом со мной как подметил лионель, ты стал по-другому играть, это все что мне нужно было. а соглашался или нет - я только по динкелану, так как он мж пока что для меня. в том посте не было ничего криминального (в принципе можно легко рассматривать было тот пост, что он не знал как слить голоса и типа просил помощи ну да ладно), но мне очень не понравился его ответ на твои подозрения. кароче как по мне он с ролькой, так что мне охота проверить какой именно. не слушайте даже этого неадеквата, робингод мж, а сам он муфлон ссаный, уже похуй на варо, пока не солью его не успокоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #588 18 марта 2012 вот сучка еще и на динкелане левелит пес, ну сто пудова муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #589 18 марта 2012 а если честно, я бы лисандера все же проверил на принадлежность к воровству из галлоской кухни провизии на зиму. странно что именно? потому что 5 постов назад ты не писал, что он подозрительный по крайней мере не осглашался в этом со мной как подметил лионель, ты стал по-другому играть, это все что мне нужно было. а соглашался или нет - я только по динкелану, так как он мж пока что для меня. в том посте не было ничего криминального (в принципе можно легко рассматривать было тот пост, что он не знал как слить голоса и типа просил помощи ну да ладно), но мне очень не понравился его ответ на твои подозрения. кароче как по мне он с ролькой, так что мне охота проверить какой именно. т.е. мне каждую игру нужно будет писать по 5 постов в день, не получая молнии, что бы не менять стиль игры? играй как хочешь, лол. я тебя пока к мж отношу, даже не смотря на твои подозрения по динкелану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #590 18 марта 2012 разрешаю слить хекко, думаю самый лучший выбор из всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #591 18 марта 2012 а если честно, я бы лисандера все же проверил на принадлежность к воровству из галлоской кухни провизии на зиму. странно что именно? потому что 5 постов назад ты не писал, что он подозрительный по крайней мере не осглашался в этом со мной как подметил лионель, ты стал по-другому играть, это все что мне нужно было. а соглашался или нет - я только по динкелану, так как он мж пока что для меня. в том посте не было ничего криминального (в принципе можно легко рассматривать было тот пост, что он не знал как слить голоса и типа просил помощи ну да ладно), но мне очень не понравился его ответ на твои подозрения. кароче как по мне он с ролькой, так что мне охота проверить какой именно. не слушайте даже этого неадеквата, робингод мж, а сам он муфлон ссаный, уже похуй на варо, пока не солью его не успокоюсь меня можно слить только ночью, так как на дневном я невыгоняемый, благодаря ведущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #593 18 марта 2012 в общем делаем так, сливаем хеекоо = проверяем динкелана, бест решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #594 18 марта 2012 ладно я спать, хекко можешь расслабить булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #595 18 марта 2012 мне интересно, дигрей ебнутый на голову муфлон или все же алкоголь дает знать о себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #596 18 марта 2012 задетектл уебка, который не смотрел зеленого слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobbenGOD #597 18 марта 2012 задетектл уебка, который не смотрел зеленого слоника вот уж действительно признак уебана! Да и если ты хотел сделать цитату оттуда - у тебя хуевато вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #598 18 марта 2012 кто пустил обоссыша лисандера в пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #599 18 марта 2012 кто пустил обоссыша лисандера в пул да ты наверно издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #600 18 марта 2012 короче завтра мб почитаю все сегодня однозначно слишком усталая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение