Гость #741 18 марта 2012 Проверьте меня слив сеприта. а какая связь? Я чото не уловил? :subj: алс? Ты так переживаешь как будто бы я сижу в топике, пижу со всеми а твои вопросы игнорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #742 18 марта 2012 Проверьте меня слив сеприта. а какая связь? Я чото не уловил? Ну такая же связь как там кто-то собирался проверить робина, слив лисандера. мне нужны были аргументы чтобы наник согласился сливать лисандера, никого я не хотел проверять этим сливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #743 18 марта 2012 Проверьте меня слив сеприта. а какая связь? Я чото не уловил? Ну такая же связь как там кто-то собирался проверить робина, слив лисандера. а понятно, типа шутки шутишь. А ты правда считаешь что сеприт мафия или просто решил его наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #744 18 марта 2012 2динк Мне не понятен твой бугурт забил бы хуй и всё а то что ты фейспалмиш на новичка мне не оч нравится причем он пишет ОЧЕНЬ хорошо возможно играет под меня, согласен но пока мне приятней рассматривать его как игрока из моей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #745 18 марта 2012 Проверьте меня слив сеприта. а какая связь? Я чото не уловил? Ну такая же связь как там кто-то собирался проверить робина, слив лисандера. а понятно, типа шутки шутишь. А ты правда считаешь что сеприт мафия или просто решил его наказать? Я считаю что сеприт тянет город в низ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #746 18 марта 2012 бтв там росоха не отписывался с начала игры - может заменку ему?(там илзяныч просится на роль хорошенькую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #747 18 марта 2012 2динк Мне не понятен твой бугурт забил бы хуй и всё а то что ты фейспалмиш на новичка мне не оч нравится причем он пишет ОЧЕНЬ хорошо возможно играет под меня, согласен но пока мне приятней рассматривать его как игрока из моей команды Да я не бугурчу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #749 18 марта 2012 2динк Мне не понятен твой бугурт забил бы хуй и всё а то что ты фейспалмиш на новичка мне не оч нравится причем он пишет ОЧЕНЬ хорошо возможно играет под меня, согласен но пока мне приятней рассматривать его как игрока из моей команды я все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #750 18 марта 2012 Я вообще не понимаю людей которые пишут что-то вроде "слишком адекватен для новичка." Это такой бред, что пиздец. Человек либо адекватен - либо нет. И то сколько он уже обитает в разделе ну никак не влияет на его адекватность. Вон взгляните на господина ведущего, чуть ли не самый старый в разделе, а шифр к загадке дал, а саму загадку забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #751 18 марта 2012 робингуд с таким новым стилем игры однозначно залсужил плюсики в карму. Не трогаем пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #752 18 марта 2012 Кстати с такой игрой я буду чекнут обеими фракциями заранее вскроюсь я нейтрал и буду избавлять топан только от слабых ночью играю на себя днём в зависимости от баланса сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #753 18 марта 2012 Ильзе пустите в игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #754 18 марта 2012 Кстати с такой игрой я буду чекнут обеими фракциями заранее вскроюсь я нейтрал и буду избавлять топан только от слабых ночью играю на себя днём в зависимости от баланса сил спасибо за алиби mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #755 18 марта 2012 Кстати с такой игрой я буду чекнут обеими фракциями заранее вскроюсь я нейтрал и буду избавлять топан только от слабых ночью играю на себя днём в зависимости от баланса сил ай не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #756 18 марта 2012 Ильзе пустите в игру Боюсь медив будет яро против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #757 18 марта 2012 Просто, наник, он сначала пишет что хекко/я мафия. Потом что ты МЖ , ну ты понял. Потом несет хуйню про мой диалог с хекко, склоняясь к тому что я маф(потому что ты сказал) и ни слова про леонелля, который сказал хекко то же что и я, но немного в мягкой форме. Получается что я мафия, потому что грубиян. Очень хорошо он пишет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #758 18 марта 2012 Кстати с такой игрой я буду чекнут обеими фракциями заранее вскроюсь я нейтрал и буду избавлять топан только от слабых ночью играю на себя днём в зависимости от баланса сил Заказы принимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #759 18 марта 2012 не пизди, я нейтрал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение