dinkelan #761 18 марта 2012 Все сговорились против меня чтоли :zloy: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #762 18 марта 2012 хотя я передумал, я не нейтрал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #763 18 марта 2012 хотя я передумал, я не нейтрал а я уже двоечку заготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #764 18 марта 2012 Все сговорились против меня чтоли :zloy: Я не сговаривался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #765 18 марта 2012 у нас уже 3 нейтрала тут мжам не победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #766 18 марта 2012 Все сговорились против меня чтоли :zloy: Я не сговаривался. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #767 18 марта 2012 Просто, наник, он сначала пишет что хекко/я мафия. Потом что ты МЖ , ну ты понял. Потом несет хуйню про мой диалог с хекко, склоняясь к тому что я маф(потому что ты сказал) и ни слова про леонелля, который сказал хекко то же что и я, но немного в мягкой форме. Получается что я мафия, потому что грубиян. Очень хорошо он пишет Не надо перевирать его слова он ясно сказал почему ты более вероятный маф из вашей двойки и почему он отбросил хекко я тоже уже склоняюсь к варианту что мж/мж в тебе с хекко врятли может быть и тебе пока предьяв не кидаю, ибо не считаю аргумент робина(что ведущий спалил его как мж) верным. тут вроде как принято играть и рассуждать логично а не отталкиваться от нелепых фейлов медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #768 18 марта 2012 Все сговорились против меня чтоли :zloy: тебе везет что тебя подозревают хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #769 18 марта 2012 Все сговорились против меня чтоли :zloy: Я не сговаривался. Но это нихуя не значит что я на твоей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #770 18 марта 2012 Кстати с такой игрой я буду чекнут обеими фракциями заранее вскроюсь я нейтрал и буду избавлять топан только от слабых ночью играю на себя днём в зависимости от баланса сил Заказы принимаешь? Нет. Сначала инактивы - потом те, кого сочту нужным в основном это будут раковины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #771 18 марта 2012 Кстати с такой игрой я буду чекнут обеими фракциями заранее вскроюсь я нейтрал и буду избавлять топан только от слабых ночью играю на себя днём в зависимости от баланса сил Заказы принимаешь? Нет. Сначала инактивы - потом те, кого сочту нужным в основном это будут раковины Видит бог, до этого момента я не хотел твоей кончины и готов был сотрудничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #772 18 марта 2012 Кстати с такой игрой я буду чекнут обеими фракциями заранее вскроюсь я нейтрал и буду избавлять топан только от слабых ночью играю на себя днём в зависимости от баланса сил Заказы принимаешь? Нет. Сначала инактивы - потом те, кого сочту нужным в основном это будут раковины Видит бог, до этого момента я не хотел твоей кончины и готов был сотрудничать. чо уже решили в конфе его ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #773 18 марта 2012 Кстати с такой игрой я буду чекнут обеими фракциями заранее вскроюсь я нейтрал и буду избавлять топан только от слабых ночью играю на себя днём в зависимости от баланса сил Заказы принимаешь? Нет. Сначала инактивы - потом те, кого сочту нужным в основном это будут раковины Видит бог, до этого момента я не хотел твоей кончины и готов был сотрудничать. Заебал братиш ты будешь убит только если мафии останется примерно как мж всё по балансу иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #774 18 марта 2012 Все сговорились против меня чтоли :zloy: Я не сговаривался. Но это нихуя не значит что я на твоей стороне. ты уже нейтралом вскрывался? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #775 18 марта 2012 Все сговорились против меня чтоли :zloy: тебе везет что тебя подозревают хоть ты сюлил конечно от алса, но я буду следить за тобой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #776 18 марта 2012 заказываю ману якинари и лиссандера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #777 18 марта 2012 Все сговорились против меня чтоли :zloy: Я не сговаривался. Но это нихуя не значит что я на твоей стороне. ты уже нейтралом вскрывался? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #778 18 марта 2012 заказываю ману якинари и лиссандера +ггаспар я его ни разу не вычислил за все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #779 18 марта 2012 Кстати с такой игрой я буду чекнут обеими фракциями заранее вскроюсь я нейтрал и буду избавлять топан только от слабых ночью играю на себя днём в зависимости от баланса сил Заказы принимаешь? Нет. Сначала инактивы - потом те, кого сочту нужным в основном это будут раковины Видит бог, до этого момента я не хотел твоей кончины и готов был сотрудничать. чо уже решили в конфе его ебануть? Мне не нужна конфа для таких решений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #780 18 марта 2012 вычислил две мафии и разгадал загадку http://www.youtube.com/watch?v=6GggY4TEYbk&feature=player_embedded Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение