NaniQue- #781 18 марта 2012 заказываю ману якинари и лиссандера +ггаспар я его ни разу не вычислил за все игры слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #782 18 марта 2012 Чтоб нанику было проще думать, поставил аватар <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #783 18 марта 2012 Хекко и АЛС, какой логикой вы руководствуетесь, когда хотите слить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 18 марта 2012 Чтоб нанику было проще думать, поставил аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #785 18 марта 2012 тоже неплохо http://www.youtube.com/watch?v=KRWILztAr6g&feature=related Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #786 18 марта 2012 Ну вот, теперь что бы показать всем что наник не нейтрал, настоящий маньяк убьёт меня. Доктор, узнай у медива когда нужно лечить что бы вылечить меня, и лечи. Я не хочу тратить выиграное зелье из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #787 18 марта 2012 Хекко и АЛС, какой логикой вы руководствуетесь, когда хотите слить меня? Логика элементарна и проста как 3 рубля. Мне для победы нужно слить мафию. Сливая тебя мы становимся на шаг ближе к цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #788 18 марта 2012 Хекко и АЛС, какой логикой вы руководствуетесь, когда хотите слить меня? Логика элементарна и проста как 3 рубля. Мне для победы нужно слить мафию. Сливая тебя мы становимся на шаг ближе к цели. Аргументируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #789 18 марта 2012 так загадку разгадали уже? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #790 18 марта 2012 так загадку разгадали уже? Да, ответ был heroin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #791 18 марта 2012 Хекко и АЛС, какой логикой вы руководствуетесь, когда хотите слить меня? Логика элементарна и проста как 3 рубля. Мне для победы нужно слить мафию. Сливая тебя мы становимся на шаг ближе к цели. Аргументируешь? перечитай свои посты и подумай, что тебе вообще можно предъявить. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #792 18 марта 2012 так загадку разгадали уже? Сейчас я топик дочитаю и за пол часа/час разгадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #793 18 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. всё что ты написал - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #794 18 марта 2012 Хекко и АЛС, какой логикой вы руководствуетесь, когда хотите слить меня? Логика элементарна и проста как 3 рубля. Мне для победы нужно слить мафию. Сливая тебя мы становимся на шаг ближе к цели. Аргументируешь? перечитай свои посты и подумай, что тебе вообще можно предъявить. :lol: По конкретней плиз, мне твоя логика не подвластна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #795 18 марта 2012 так загадку разгадали уже? Да, ответ был heroin Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #796 18 марта 2012 Хекко и АЛС, какой логикой вы руководствуетесь, когда хотите слить меня? Логика элементарна и проста как 3 рубля. Мне для победы нужно слить мафию. Сливая тебя мы становимся на шаг ближе к цели. Аргументируешь? перечитай свои посты и подумай, что тебе вообще можно предъявить. :lol: По конкретней плиз, мне твоя логика не подвластна Ну ты написал по сути НИЧЕГО логика проста нет мыслей - нет печенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #797 18 марта 2012 я хочу тебе объяснить, что твои подозоения высосаны из пальца, так сказать лишь бы приебаться. вот наглядный пример: в доте обуждали пик активов 3 актива и я(мж). кто набивал очков мж по-твоему? просто твоя логика - бред полнейший, лишь поподозревать. если бы ты просто написал, динкелан не понравился - ок. но ты искал как бы повод, а почему именно. кароче все что ты написал - бред. всё что ты написал - бред нет не бред! то что он сменил стиль игры в отличии от прошлой - это заебись. но просто его подозрения вообще абсурдные, как и описал тебе динкелан. для него динкелан маф, так как он грубиян, а лионель мж, так как вежливо ответил. и почему обсуждать процесс разгадывания загадки не могут 2мж например, что я ему наглядно показал в примере с дотой, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #798 18 марта 2012 Хекко и АЛС, какой логикой вы руководствуетесь, когда хотите слить меня? Логика элементарна и проста как 3 рубля. Мне для победы нужно слить мафию. Сливая тебя мы становимся на шаг ближе к цели. Аргументируешь? Да хотя бы вот этот твой пост. Только мафия так реагирует на подозрения в первый день от человека без голосов и агитирующего в совершенно другово человека в этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #799 18 марта 2012 вычислил две мафии и разгадал загадку http://www.youtube.com/watch?v=6GggY4TEYbk&feature=player_embedded это же химэн, параллельно с ним показывали такой же мультик про бабу- её по моему шира звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #800 18 марта 2012 загадку еще не разгадали а наник там грозился, что это на пол-часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение